PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
e854145
Regular Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: taiwan
我又要再express訂購DVD了
有人要搭便車合購嗎?
我已經訂購了145美元了
預計還有3片空額左右
(因為上次我訂了的193美元左右!選擇多加1.95美金將郵包處理成禮物Gift Wrap
結果好像沒課稅!而且第3天就寄到我家門口了!真的好快)

ps1:要搭便車的網友最好可在中部!因為我住在彰化員林!
我的E-mail:[email protected]

ps2:有一疑問是為何台中的dvd反而比我家這邊還貴
昨天去台中各資訊廣場看到魔鬼末日(三區)都要750~888左右
而我們這邊卻只要720元(還免會員卡)!老闆還只算我700而已!^_^

舊 2000-07-07, 02:20 AM #1
回應時引用此文章
e854145離線中  
Sam
Major Member

Sam的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台灣台中
在員林那裹
是全部都比較便宜
還是只有一部份

舊 2000-07-07, 05:51 AM #2
回應時引用此文章
Sam離線中  
JXPC
Advance Member

加入日期: Apr 2000
>>ps2:有一疑問是為何台中的dvd反而比我家這邊還貴
>>昨天去台中各資訊廣場看到魔鬼末日(三區)都要750~888左右
>>而我們這邊卻只要720元(還免會員卡)!老闆還只算我700而已!^_^

如果在彰化地區要買DVD,建議您多到唱片行看看,
資訊賣場賣貨量販店的DVD都很貴,買的人少,大部分都是站衛兵排排站
還有些架上的DVD被小弟發現有灰塵,表示店家並不勤於打掃

還有一些賣場,它們採用配銷的方案,買一部DVD或是買軟體,雜誌送兩部得利VCD,
當然這些都是那些賣場賣不出去的庫存

小弟目前大約一個月跑一次台中NOVA和德安,佳樂福,
發現這些賣場VCD/DVD不見得會比彰化便宜,都是以建議售價賣出,
有些得利早期的DVD在這些知名大賣場內還是賣一千多塊,

小弟在彰化的唱片行看到,有些唱片行賣DVD還是習慣以原價售出,
所以小弟會多跑幾家看看,例如在中正路上有一家,
它的DVD雖然量不多,但價格至少比較合理
如果真的想收藏DVD,還是要多跑幾間看看,

還有,買完之後,記得跟老闆要統一發票,
說不定有中獎的機會,補貼買DVD的損失
小弟就曾因為買DVD索取發票而中獎呢!剛好又賺回一部DVD

另:彰化某超商門市
博偉發行的世界末日VCD,現在銷價只賣250
(希望小弟沒有記錯價位)

[這篇文章曾被 JXPC 重新修正編輯過 (時間 07-06-2000).]
舊 2000-07-07, 06:17 AM #3
回應時引用此文章
JXPC離線中  
hong

hong的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台灣省彰化市
我常在彰化市的"山海山"音樂店購買DVD!!
通常紅配綠!價錢會比較便宜!!
單買也還好!!
彰化的家樂福!價錢也能接受!!
舊 2000-07-07, 12:47 PM #4
回應時引用此文章
hong離線中  
a333

加入日期: Jul 2000
我想搭便車

我想買斷頭谷

請e [email protected]
舊 2000-07-07, 04:42 PM #5
回應時引用此文章
a333離線中  
e854145

已和花壇的張小姐和員林的林同學一起合購了!
郵費依訂片比例分擔了!
其他網友可另尋有無其他人要在最近一起訂購!
可一起合購!但細節要談清楚以免有糾紛!
我下次若要再訂購,再看有無人要在一起搭便車了..
(唉!已花了20000多大洋買了許多一區DVD,
卻仍沒一台DVD player,只好繼續用17吋LCD看)
舊 2000-07-07, 05:07 PM #6
回應時引用此文章
e854145離線中  
e854145

To Sam:
我覺得員林這邊有些片價格是蠻合理的!
例如當月促銷片:如007縱橫天下和魔鬼末日或...
大約都打8∼8.3折之間吧!假如促銷可能會破8折..
且一些其他片也都比台中有樂館或電子街各店
便宜20∼30左右,至少不會比台中的店還貴就是了!
而且像DVDinfo.這本雜誌免卡也只賣168元而已!
如此差價省下來也不少耶...
因此現在我必較不想跑台中去買了(價格沒吸引力)!

To hong:
員林這家"山海山"我是不常去!因為片子價格普普啦..
而且用"紅配綠"這種行銷手法,對我這種讀商的人
吸引力並不大!除非紅標和綠標的商品都是我需要的
我才會買!不然我寧可單買!免得多花了一些冤枉錢
多買了一片看幾天或聽幾天就不想要的影片或CD..

而量販店!員林這邊的"大潤發"地震後重新重建開幕!
裡頭的DVD片子多了很多!補貨也蠻快的!
有些片價格也很吸引人!例如促銷時的狄士尼卡通片..

舊 2000-07-07, 05:38 PM #7
回應時引用此文章
e854145離線中  
Sam

Sam的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台灣台中
e854145 Thank you!!
我在台中的順發3C看到007縱橫天下
原價為988元.賣820元(大概8.3折吧)
"駭客任務"我買648元
這是我目前看到比較便宜的地方
舊 2000-07-08, 12:18 PM #8
回應時引用此文章
Sam離線中  
e854145

TO Sam
員林這裡 007縱橫天下 只要790元左右而已
對了!上次在台中順發3c看到"電子情書"只賣660元
(建議售價是1088元)
不知是不是別處也都這種價???

對了!駭客任務我也是在台中順發3c買的!
聲光效果的確不錯!我蠻喜歡的!
不過我的家人就看不太懂在演什麼.....#$%^&

[這篇文章曾被 e854145 重新修正編輯過 (時間 07-07-2000).]
舊 2000-07-08, 01:26 PM #9
回應時引用此文章
e854145離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
007縱天下..昨天在合友看到..800圓..別家要850

------------------
環繞喇叭一定要
當然前置不能少
有了中置多煩惱
超重低音別忘掉
舊 2000-07-08, 01:59 PM #10
回應時引用此文章
chousir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。