PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者小建
Apple產品幾乎都是國內瑞軒代工的!
產地幾乎是中國大陸!

Apple的其他產品線我不清楚.
但我很確定CinemaDisplay系列都是掛MIK或AIK的LG代工品.
目前還沒看到產地寫MIC的.

舊 2005-02-13, 02:33 AM #51
回應時引用此文章
DanFang離線中  
a-kiss
Basic Member

加入日期: Feb 2005
請問你喇吧是哪一牌的在哪買的多少錢跟螢幕很搭說
真讚
是2件式的喇吧嗎

舊 2005-02-13, 02:39 AM #52
回應時引用此文章
a-kiss離線中  
DanFang
*停權中*

引用:
作者gstyle
相對於尺寸,
我反而覺得密度,才是重點,

17/19都是同樣的,
沒有多大的差異,
23吋的希望今年底可以下殺到二萬

密度應該OK吧...
20"/23": 0.258 mm
30": 0.250 mm
舊 2005-02-13, 02:40 AM #53
回應時引用此文章
DanFang離線中  
BlueDennis

BlueDennis的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 網路的另一端
Talking

小弟沒跟上團購…自己跑去台中nova搬了一台回家
35900 沒辦法殺價,和網站上面的報價一模一樣
再加上他的保護膜 2400
不過2樣一起買,及付現,可以到 37000
而且店家雖然沒辦法保證無亮暗點(a區不得有任何亮點,但允許2個暗點)
(b區亮點最多 3點,暗點最多 4點,亮暗點合計不超過 5點)超過這些標準的話,
有買的人都可以拿去換才是^_^

工作人員有讓小弟當場看(拿到的這台全無亮暗點^_^)
也幫小弟黏上保護膜,不算工錢(算是幫忙吧),工作人員態度都很不錯…

回家裝上的質感…真的是…不錯哦…

不過小弟的顯卡是 技嘉9800 pro 128mb 一樣沒開機的bios畫面,及硬體針測畫面
前面都沒看見,連xp的跑馬燈也看不見,只從 歡迎使用 那邊開始而以,
但進win後一切正常就是了…
(另外一台主機的x600早上再試試看…要睡了…)

看來買水果牌的…顯卡可能也準備要換了^_^

推~~~

ps: 23吋的快要是20吋的2倍價格了…實在是下不了手…-_-||||

此文章於 2005-02-13 04:49 AM 被 BlueDennis 編輯.
舊 2005-02-13, 03:46 AM #54
回應時引用此文章
BlueDennis離線中  
DanFang
*停權中*

引用:
作者BlueDennis

不過小弟的顯卡是 技嘉9800 pro 128mb 一樣沒開機的bios畫面,及硬體針測畫面
前面都沒看見,連xp的跑馬燈也看不見,只從 歡迎使用 那邊開始而以,
但進win後一切正常就是了…
(另外一台主機的x600早上再試試看…要睡了…)

看來買水果牌的…顯卡可能也準備要換了^_^

這顯示卡的確是大問題.
而且我到現在還找不出規律性, 只能個別測試.
以前以為只要不用ATi卡就沒這問題, 結果換了6800 GT後居然看不見BIOS了.
舊 2005-02-13, 08:36 AM #55
回應時引用此文章
DanFang離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
寬螢幕的遊戲畫面真舒服
舊 2005-02-13, 08:46 AM #56
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
引用:
作者stranger
蘋果顯示器是 Power Mac G5 的完美搭檔

這句話的確非常令人同意∼∼∼
舊 2005-02-13, 08:50 AM #57
回應時引用此文章
MUS離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
作者DanFang
密度應該OK吧...

當然是密度越高越好啊.
同樣的可見範圍,...........至少頭不用轉來轉去,
可以清楚的看.
這樣效率才會高啊.
舊 2005-02-13, 08:56 AM #58
回應時引用此文章
gstyle離線中  
DanFang
*停權中*

引用:
作者MUS
這句話的確非常令人同意∼∼∼

但是Power Mac G5可能不是很多人的最佳搭檔.
舊 2005-02-13, 09:23 AM #59
回應時引用此文章
DanFang離線中  
yannchyr

加入日期: Dec 2004
引用:
作者DanFang
密度應該OK吧...

點距的問題, 我覺得是要看個人的用途.
像我最近考慮買19吋就是喜歡它的點距比17吋大,
這樣window的字會比較大,
因為我有時候需要寫程式, 字太小眼睛很累.
大概年紀大了, 沒辦法一直瞪著小小的字寫程式.
把字型設成Large Font, 還是會有一些問題.
一些網頁和程式畫面會亂掉, 這讓我很感冒.
所以apple的點距和15吋lcd差不多,
字可以看到很多, 但相對地字會很小.
不可否認apple寬螢幕拿來看dvd是一大享受.
端看各位網兄所需的用途, 來選擇一個最適合的螢幕吧.
舊 2005-02-13, 10:16 AM #60
回應時引用此文章
yannchyr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。