PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
團購DVDSHELF港影片(2月號)---------可自取或宅急便

各位朋友新春快樂!
新春團...................敗
呼應特價片與強片
不要客氣,不要飲恨,更不要留下遺憾~~~~~

有興趣參與的老朋友或新朋友
請務必留下個人電子信箱,片名(港譯),訂購數量
我會以電郵主動聯繫並另請回覆

團購須知
1.老朋友可不用留下電子信箱(除非電子信箱另有變更)
2.貨到之際會發電郵告知(請隨時留意個人電子郵件)
3.DVDSHELF網站http://www.dvdshelf.com/
4.採行分梯訂購: 每梯次片單中會以每部影片一支為原則(依據海關規定)
5.港幣匯率 : 依上次實際刷卡匯率換算4.54
6.香港國際UPS運費---每片約50元計算
7.自取者 : 原則上地點為台北市萬華車站或龍山寺捷運站附近
8.宅急便 : 郵資100元(約15支片以內)
9.如遇海關課稅則須由參與人員共同平均分擔
10.為方便本人作業購片總金額將採化整為零(即若為638則調整為640元)
11.如遇網站臨時調整片子價格則本人計價依據將以最終訂購單之價格為準
12.付款方式本人會以電郵通知
13.網友擬臨時取消某片子(本人已下單),片子或可取消但該片運費仍需照付(依據DVDSHELF回函所示,故請網友慎重考慮後再落單)

此文章於 2003-02-04 03:02 AM 被 dvdsir 編輯.
舊 2003-02-04, 02:45 AM #1
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
saxoFOX
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北泰勞街
唔...過完年有錢啦~
決定增加幾片嚕

http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...M=251&LANGUAGE=
現代啟示錄HK75

http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2
死亡幻覺HK55

另外還有之前月底定的三片 請確認一下..多謝!!

非常感謝囉!!

此文章於 2003-02-04 06:23 AM 被 saxoFOX 編輯.
舊 2003-02-04, 06:17 AM #2
回應時引用此文章
saxoFOX離線中  
dvdsir

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by saxoFOX
唔...過完年有錢啦~
決定增加幾片嚕

http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...M=251&LANGUAGE=
現代啟示錄HK75

http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2
死亡幻覺HK55

另外還有之前月底定的三片 請確認一下..多謝!!

非常感謝囉!!

沒錯共計五片
一起取嗎?
舊 2003-02-04, 05:16 PM #3
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
dvdsir這幾天有取片事宜的話麻煩通知我喔
舊 2003-02-04, 05:26 PM #4
回應時引用此文章
a1cool離線中  
annie64

加入日期: Oct 2001
您的住址: taipei
dvdsir 你好:
我要訂一片:
小人物與大逃犯Marathon Man [DVD]HK$100
https://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nc...list&LANGUAGE=2

連同上次訂的無間道DVD可以一起拿..
謝謝..
舊 2003-02-04, 06:08 PM #5
回應時引用此文章
annie64離線中  
sy039
Senior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 團圓旁邊
Dvdsir
又要麻煩你啦
我要
我左眼見到鬼 (珍藏版)HK$39 (但網站上沒註明此版本是否也是寬營幕,
可否麻煩你幫我Check一下)

英雄本色 (鉅星版)[DVD] 售價: HK$49

謝謝啦
舊 2003-02-04, 09:53 PM #6
回應時引用此文章
sy039離線中  
andy724
Basic Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 亞利安星球
團購

dvdsir您好
小弟是首次參加團購,在此先謝謝您的幫忙
以下幾片是我所要購買的

1.西遊記之仙履奇緣[DVD](222533) $67
2.獄中龍(202670)[DVD] $29
3.戀愛行星(218965)[DVD] $38
4.賭聖II之上海灘賭聖(200558)[DVD] $33
5.見鬼(218606)[DVD] $77
6.半斤八兩(200224)[DVD] $38
7.異度空間(218011)[DVD] $33
8.食神(200168)[DVD] $33
以上八片~~再麻煩你了~~謝謝!

我的mail:
萬華火車站自取
舊 2003-02-04, 10:49 PM #7
回應時引用此文章
andy724離線中  
秋風之刀
Junior Member

秋風之刀的大頭照

加入日期: Jul 2002
dvdsir兄您好
我是秋風之刀首次參加團購,先謝謝您的幫忙
以下幾片是我所要購買的,請以宅急便運送.謝謝:)
1.破繭天魔III之邪惡魔法石Wishmaster III Devil Stone[DVD] 售價: HK$55
2.死亡幻覺Donnie Darko[DVD] 售價: HK$55
3.嚇餐懵April Fool's Day[DVD] 售價: HK$136
4.猛鬼勾魂Videodrome[DVD] 售價: HK$136
5.鬼童院Devil's Backbone, The[DVD] 售價: HK$45
6.絕地危機Breakdown[DVD] 售價: HK$54
7.追魂交易Devil's Advocate[DVD] 售價: HK$138
8.殭屍逐隻捉Vampires: Los Muertos[VCD] 售價: HK$36
9.鬼面公僕Maniac Cop 2 [VCD] 售價: HK$19
10.喪屍特警第三集:沉默的徽章Maniac Cop III: Badge Of Silence [VCD] 售價: HK$17
一共是7片DVD,3片VCD總共10片,請收電郵,謝謝. 我的e-mail:
舊 2003-02-04, 11:53 PM #8
回應時引用此文章
秋風之刀離線中  
wellll
Junior Member

wellll的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 安泰中崙分行樓頂
Talking 肛溫囉~~~~

感謝幫忙
首次參加
住台北須宅便
1.嚦咕嚦咕新年財 (216689)HK$62
2.喜劇之王 (200142)HK$33
3.喜劇之王蝦碌大全 (211677)HK$17----VCD
4.心動 (201922)HK$33
5.危情 (201132)HK$38
6.豬扒大聯盟 (219710)HK$48
7.天下無雙 (216714)HK$63
8.暗花 (200214)HK$33
9.暗戰 (201467)HK$33
10.槍火 (202533)HK$39
11.行運一條龍 (200556)HK$48
以上
0932017442廖
感謝DAN A割愛特洛伊木盒版!
舊 2003-02-05, 01:55 AM #9
回應時引用此文章
wellll離線中  
jjpcdvd

加入日期: May 2001
您的住址: 桃園
首次參加

1.緣起 - 英雄電影製作特輯[DVD] - HK$35
2.無間道無間道 (雙結局版DVD) - HK$ 89

0939288480 Mr.范 ,龍山寺捷運站自取
e-mail:

謝謝!
舊 2003-02-05, 02:31 AM #10
回應時引用此文章
jjpcdvd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。