PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
feng
Advance Member

feng的大頭照

加入日期: Aug 2001
今天換用諾頓2002心得

之前是用pc-cillin 2002 ....感覺真的不是很好.與電腦軟體衝突不說.弄到有點令人生氣.....
後來看到這裡的網友們極力推薦 諾頓2002 ..今天拿了中文版回家灌.結果一堆問題沒了~與BlackICE妨害軟體的相容性問題也沒了~也不會害我的電腦自動重開機了....
pc-cillin 2002 真的是...#$%U&*%.........回頭看看那個趨勢2002精美的包裝.真是風刺縮.....~>"<

舊 2001-10-25, 03:38 AM #1
回應時引用此文章
feng離線中  
cowu_chen
Junior Member

cowu_chen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 我的狗窩@TW
Re: 今天換用諾頓2002心得

引用:
Originally posted by feng
之前是用pc-cillin 2002 ....感覺真的不是很好.與電腦軟體衝突不說.弄到有點令人生氣.....
後來看到這裡的網友們極力推薦 諾頓2002 ..今天拿了中文版回家灌.結果一堆問題沒了~與BlackICE妨害軟體的相容性問題也沒了~也不會害我的電腦自動重開機了....
pc-cillin 2002 真的是...#$%U&*%.........回頭看看那個趨勢2002精美的包裝.真是風刺縮.....~>"<

我覺得pc-cillin的問題一堆
像我那2000的
掃毒是會重新開機
唉...

錢不是萬能的,但沒有錢可就萬萬不能了.....

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群
~TOACME網際資訊論壇~
快點按這裡進入TOACME網際資訊論壇

TINO創站紀念論壇
舊 2001-10-25, 04:28 AM #2
回應時引用此文章
cowu_chen離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
我剛昇級成2002年版本也沒啥問題
等到換成XP再看看會不會有問題吧!
舊 2001-10-25, 04:30 AM #3
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
array
Regular Member

array的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
我也是用pc-cillin 2002,沒有遇到什麼大問題啊...
舊 2001-10-25, 05:00 AM #4
回應時引用此文章
array離線中  
rpb1715
Senior Member

rpb1715的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
引用:
Originally posted by dr_1976
我剛昇級成2002年版本也沒啥問題
等到換成XP再看看會不會有問題吧!

我在 XP PRO(CHT)中安裝 Norton Internet Security 2002 英文版(含ANTIVIRUS 2002)沒問題,使用也正常!
舊 2001-10-25, 06:17 AM #5
回應時引用此文章
rpb1715離線中  
KenGou
Power Member

KenGou的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipai
天哪~~~~~諾頓系統大師2002中文版什麼時候出啊!!!??? 什麼防毒還有清道夫電腦醫生我好想一口氣全包了啊~~~~~~~~`
舊 2001-10-25, 12:21 PM #6
回應時引用此文章
KenGou離線中  
rpb1715

rpb1715的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
引用:
Originally posted by KenGou
天哪~~~~~諾頓系統大師2002中文版什麼時候出啊!!!??? 什麼防毒還有清道夫電腦醫生我好想一口氣全包了啊~~~~~~~~`

這些軟體的英文版早都出了,中文還要等一下吧。而SYSTEM WORKS 2002我裝在中文WIN2000 PRO上也沒有問題,而SRV上還是不能安裝,倒是還未安裝在XP上。
舊 2001-10-25, 07:59 PM #7
回應時引用此文章
rpb1715離線中  
Ivy Jan

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
xp底下使用一切正常

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-26, 01:54 AM #8
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
jgong
Advance Member

jgong的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 公投完才知道
Red face

引用:
Originally posted by KenGou

我有買Norton 2000,記得是12月前2002更新光碟會寄到.所以差不多是11或12月吧!
舊 2001-10-26, 03:22 AM #9
回應時引用此文章
jgong離線中  
mars33
Basic Member

加入日期: Oct 2001
Angry

可是俺的諾頓2002版沒法灌在NT說....
會出問題.....
舊 2001-10-26, 09:06 AM #10
回應時引用此文章
mars33離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。