PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hanawa
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 新竹縣
徵求交換韋伯的巨星慶祝演唱會dvd以及艾爾頓強情歌大全dvd,我用兩片跟你換一片:提供交換的片名如下,均為美版,狀況如新.
IMAX:TITANIC
IMAX:IMAX - Niagara: Miracles, Myths & Magic richard clayderman鋼琴演奏會
rolling stones演唱會
Yosemite-watersongs
Mariah carey_around the world
Christina Aguilera: Genie Gets Her Wish
Britney Spears: Time Out With Britney Spears

舊 2000-11-28, 03:09 AM #1
回應時引用此文章
hanawa離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
這樣會不會太吃虧?韋伯的巨星慶祝演唱會dvd家樂福有在賣呀!

舊 2000-11-28, 03:18 AM #2
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
變形蟲
Power Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 大屯山麓
我的巨星演唱會也是上個月才買的,我是在網路上看見有人出清存貨,我就立刻買,而且售價只有750元,但他好像只有一片,其實有的店的售價也不會超過1000元,我是覺得可以自己買就可以了,因為會換到的機會應該是 不多,因為我也曾經徵求過二手的,根本就找不到,提供你參考!

------------------

這個城市有點冷 但 我覺得你也亂有思想的!
舊 2000-11-28, 03:25 AM #3
回應時引用此文章
變形蟲離線中  
hanawa

我覺得不會吃虧耶,因為韋伯的音樂會比較有收藏的價值.而賣兩片二手DVD的價格也差不多只能買一片新的DVD,而以DVD而言,新的跟舊的好像沒什麼差別.附帶一提,如果有網友要買的話,任選兩片賣1100元,這 樣我剛好可以拿去買韋伯的DVD.要殺價的話我也不反對啦.
舊 2000-11-28, 03:29 AM #4
回應時引用此文章
hanawa離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
因為二手的dvd,除非遇到好的收藏家,否則指紋、刮痕多少免不了!但是好的收藏家對於他自己擁有的影片不太容易割愛。
舊 2000-11-28, 03:34 AM #5
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
hanawa

我也知道要割愛不很容易,所以才用兩片去換一片,不過感謝您的提醒,想和我換的網友請留意您的片子狀況,希望不要有明顯的傷痕,我的片子幾乎都是完美無缺的狀況.
舊 2000-11-28, 03:40 AM #6
回應時引用此文章
hanawa離線中  
AWE
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan Tainan
我覺得可以找得到的話,還是自己買一片比較好,因為實在太有收藏價值了,如果你想換我有一個朋友也許會想要換,如果你不在意盒子有點爛的話(因為看太多次了,不過片子是完好的)

------------------
AWE是音效卡嗎?不是!只是一個AV的新手罷了!
舊 2000-11-28, 04:29 AM #7
回應時引用此文章
AWE離線中  
hanawa

To AWE:

只要片子是完好的就可以,麻煩您幫我問一下囉.
舊 2000-11-28, 04:56 AM #8
回應時引用此文章
hanawa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。