PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
[WOT] T34 小劇場 ~ 內有不雅文字以及暴力語言 ~ 未滿18歲請勿閱讀

原文轉載自Clan PCDVD
發帖人: fatdragonz

T34 小劇場 – 第一章:購入

恭喜你 ! 你成功研發出了T34!

指揮官 斯巴特林: 呀呼∼!等級九 我們來了!!

駕駛 諾柏:這一定會很嗆的啦!!

槍手 桑莫菲德:讓我們把這野獸買回去然後開始幹一些對手吧!

填裝手 斯莫特:耶!

通訊官 阿斯普林:隨便啦

你購入了 T34

駕駛 諾柏:這是我見過最美的東西!

填裝手 斯莫特:碰!(射擊聲狀。。)

通訊官 阿斯普林:喵(學貓叫)

槍手 桑莫菲德:別破壞這氣氛,阿∼嘶∼噗!(諧音)

通訊官 阿斯普林:三小阿∼是 阿斯普林!

指揮官 斯巴特林:你們全他媽的閉嘴!(怒)

槍手 桑莫菲德:老大??

指揮官 斯巴特林:你們沒人覺得這台坦克看起來有種怪異的熟悉感嗎?

組員有默契的同時凝視著嶄新的T34

駕駛 諾柏:沒阿

填裝手 斯莫特:對阿,等等…歐不!

通訊官 阿斯普林:我不在乎

槍手 桑莫菲德:抱歉了 老大

指揮官 斯巴特林:小子們…你們真的他媽的看不出來這跟那他媽的T29是他媽的一樣的嗎?

填裝手 斯莫特:呵呵。。啥!?

駕駛 諾柏:我不懂老大說的

無線電 阿斯普林:沒人了解我想的嘛(裝孤僻)

槍手 桑莫菲德:老大,這是新的T34勒!這跟我們在等級七開的老舊T29可是完全不同的勒!

指揮官 斯巴特林:真的嗎!?(提高音調),那好試著讀我的唇,如果這台車 有著他媽一樣的外殼 他媽一樣的炮塔 他媽一樣的引擎 以及他媽一樣的炮,那麼這台坦克也是他媽一樣的,了沒?

駕駛 諾柏:但。。。這不是寫了T34嗎?

指揮官 斯巴特林:我不管他媽的這叫甚麼(怒∼大吼),如果這台坦克 看起來像T29 開起來像T29 還有射擊起來像T29 這是他媽的T29?懂沒?

通訊官 阿斯普林:有的時候,我把我的無線電關了才能感受到我還活著

指揮官 斯巴特林:。。。

槍手 桑莫菲德:可是。。。老大,研發部的傢伙不會這麼殘忍要我們開一樣的戰車兩次吧!?我想你只是成天都死在炮兵手下壓力太大了,要不要我給你找一些可樂?

指揮官 斯巴特林:林娘啦 小夥子們,我去找那些他媽的研發部的講講,然後把這事協調好!

研發部連絡中

俄羅斯研發部:根據你的報告說 你的T-34有問題?我向你保證 我會盡我所有的力量去協調你的問題的,顧客滿意度是我們最優先的考量。(官腔)

指揮官 斯巴特林:謝天謝地,我整天對著一群智障都快瘋了,跟一個正常人協調讓我舒服多了。

俄羅斯研發部:我的榮幸。那麼,你的T-34有甚麼問題呢?57炮的傷害不夠?還是需要我們加強裝甲以及持久力?

指揮官 斯巴特林:歐歐,我是對美軍的T34有問題,不是俄羅斯的T-34,這應該不要緊 對吧?

俄羅斯研發部:歐 我了…!@#%%︿*()

指揮官 斯巴特林:???(三小阿?)

俄羅斯研發部:!@#$%︿&*()

指揮官 斯巴特林:幹你娘的哩,我知道你會說英文啦!

俄羅斯研發部:!@#$%&*()#$%

指揮官 斯巴特林:賣阿泥ㄟ啦 跟我說說好嗎?

俄羅斯研發部登出

指揮官 斯巴特林:幹你娘老機掰勒!

第二章:交戰

三十秒後開始戰鬥

指揮官 斯巴特林:好啦 小夥子們 準備好,這是來真的,三十秒內開始戰鬥,別讓我丟臉….再次的。

槍手 桑莫菲德:當然啦 老大, 我們準備好了把這群姑娘們開苞啦!

駕駛 諾柏:為什麼我們的坦克是女的?阿槍,是因為那個圓滑的表面讓你聯想到屁股嗎?

通訊官 阿斯普林:切,那是因為幹起來跟105炮一樣帶勁!

填裝手 斯莫特:哈哈哈(大笑)!

駕駛 諾柏:沒禮貌勒

槍手 桑莫菲德:別理 阿∼嘶∼噗, 他生氣是因為他知道給坦克開苞是他唯一的機會破處。

填裝手 斯莫特:中槍了吧!

通訊官 阿斯普林:我恨你們!

指揮官 斯巴特林:你們這群天兵在衝三小阿!?戰鬥兩分鐘前就開始了, 快走啦, 他媽的!

T34坦克開進了Prohorovka的西邊森林裡

指揮官 斯巴特林:好啦,我們就定位了,阿嘶噗 給我狀況報告!

通訊官 阿斯普林:長官 是阿斯普林 還有 你說要甚麼??

駕駛 諾柏:我想那叫做10個伏地挺身!

槍手 桑莫菲德:或者也許叫做….

指揮官 斯巴特林:他媽的告訴我現在是甚麼狀況(怒)

通訊官 阿斯普林:歐∼額,四台中坦在沒有支援的狀況下爬上了山丘然後被海扁一頓,兩台我方的 IS3 對於敵人的看法起了爭執,結果兩台對幹起來….然後我方現在六台皆滅

指揮官 斯巴特林:五分鐘內六死…小夥子們,今天一定是我們幸運日,通常是五分鐘內八死.

填裝手 斯莫特:耶!!

接著 T34進入了西部主戰場

指揮官 斯巴特林:好啦 我們進入交戰範圍,阿槍,有甚麼目標在範圍內?

槍手 桑莫菲德:一台 IS3!

指揮官 斯巴特林:跳過

槍手 桑莫菲德:豹式二!

指揮官 斯巴特林:說的比唱的好聽

槍手 桑莫菲德:一台T54!

指揮官 斯巴特林:阿槍,你他媽的不是在開玩笑吧?我用無影腳去幹T54還好過用105炮射擊哩,有甚麼我們可以確實應付的??

槍手 桑莫菲德:A-20!!

指揮官 斯巴特林:上膛啦小子們,我們開戰吧!

開到距離A-20一百碼內

駕駛 諾柏:就定位 長官

填裝手 斯莫特:填裝!!

槍手 桑莫菲德:目標鎖定!

通訊官 阿斯普林:看來你們很忙嘛(悠閒狀)

指揮官 斯巴特林:射!!

一陣寧靜的暫停

槍手 桑莫菲德:長官…我們沒有彈葯.

指揮官 斯巴特林:蝦!?可是斯莫特說我們填裝好了?

槍手 桑莫菲德:長官 你很清楚他只是個菜鳥 他在編制到這來之前連頭盔都沒戴過

填裝手 斯莫特:對不起!

槍手 桑莫菲德:長官…我們拿到T34的時候,你有選擇自動補給嗎?

指揮官 斯巴特林:……………………………….幹

駕駛 諾柏:長官?

通訊官 阿斯普林:智障

指揮官 斯巴特林:好吧,戰鬥快到尾聲了,而我想要該死的一殺好吧!

通訊官 阿斯普林:長官 有台巴士在城鎮東邊

指揮官 斯巴特林:衝撞速度!!

槍手 桑莫菲德:可是長官那台巴…

指揮官 斯巴特林:我說衝撞速度!!!!(吼)

T34坦克開過了城鎮輾壓過巴士 徹底的摧毀了

駕駛 諾柏:幹掉他了 長官

指揮官 斯巴特林:哈哈!勝….(利字還沒來的及講)

T34 的彈葯夾被Bison擊中

組員進行戰鬥後的行動報告

指揮官 斯巴特林:好吧 阿嘶噗,表現得如何?

通訊官 阿斯普林:恩 長官 一如以往的…我們傷亡十五比零以及我們個人得了負三十一分

指揮官 斯巴特林:負三十一?這是殺小啊??我們幹了一台巴士哩!

槍手 桑莫菲德:長官 事實上 我試著告訴過你那不是一台 SU-14巴士 那是一台Prohorovka 校區巴士

駕駛 諾柏:尷尬了….

填裝手 斯莫特:毆∼歐

指揮官 斯巴特林:好吧,它們自己清楚風險

槍手 桑莫菲德:長官 它們只是一群八到十二歲….

指揮官 斯巴特林:好啦…我猜我們手上有大問題了

槍手 桑莫菲德:的確 長官, 我該連絡他們的家裡並呈報上級嗎?

指揮官 斯巴特林:蝦!?幹 賣鬧阿,我是說我們有個問題是指我不確定要在炮塔旁邊塗上巴士圖案 還是塗上標靶給小孩子玩

通訊官 阿斯普林:為啥你又再次擔任指揮了!?

第二章完

舊 2011-06-11, 12:14 PM #1
回應時引用此文章
Phenix離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
T34果然慘烈~

10年
舊 2011-06-11, 12:28 PM #2
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
fatdragon
Junior Member

fatdragon的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 紅色彗星

幹! 這一段是谁翻譯的??
真是太有才氣了
舊 2011-06-12, 09:59 AM #3
回應時引用此文章
fatdragon離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者fatdragon

幹! 這一段是谁翻譯的??
真是太有才氣了

小弟我
舊 2011-06-12, 11:58 AM #4
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Gaogaiar
Major Member

Gaogaiar的大頭照

加入日期: Dec 2002
其實從歷史上來看,T30是T29換裝155mm榴炮的火力支援型,T34又是T30換裝120mm加農炮的試作型。

WOT卻把另外兩台衍生型放到Tier 9、10,當然要悲劇。

要不是T30一出來就帶155mm炮,上面這段故事其實可以完全移植到T30上啊
舊 2011-06-12, 05:53 PM #5
回應時引用此文章
Gaogaiar離線中  
DavidCh
Power Member

DavidCh的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 搞笑星
引用:
作者Gaogaiar
其實從歷史上來看,T30是T29換裝155mm榴炮的火力支援型,T34又是T30換裝120mm加農炮的試作型。

WOT卻把另外兩台衍生型放到Tier 9、10,當然要悲劇。

要不是T30一出來就帶155mm炮,上面這段故事其實可以完全移植到T30上啊

所以覺得很奇怪呀

一樣的車體, 看起來幾乎一樣的砲塔, 一樣的車身砲塔裝甲數據

血卻比T29多了幾百

那麼T32又是另外開發的計劃嗎?

舊 2011-06-12, 06:10 PM #6
回應時引用此文章
DavidCh離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者DavidCh
所以覺得很奇怪呀

一樣的車體, 看起來幾乎一樣的砲塔, 一樣的車身砲塔裝甲數據

血卻比T29多了幾百

HP只是為了遊戲而生的設定,
同樣的車體多幾百幾千都沒差吧
因為等級就不一樣了
不管車體如何,HP對應的只是等級
舊 2011-06-12, 06:13 PM #7
回應時引用此文章
blair現在在線上  
Gaogaiar

Gaogaiar的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者DavidCh
所以覺得很奇怪呀

血卻比T29多了幾百

T32嗎?版上同好常常說M26是皮薄跑的快的T32,不過實際上的發展歷程剛好相反。

T32是從潘興發展階段的強化裝甲試作車T26E5(賦予M26型號的是T26E3)擴充而成的,底盤基本上就是M26用的再多一對路輪、動力系統方面則跟T29共通。

主武裝配的是在T26E4上測試過的T15E2 90mm L/70,不過遊戲裡簡化設定,弄的啥都跟T29一樣了
舊 2011-06-12, 08:23 PM #8
回應時引用此文章
Gaogaiar離線中  
kqalea

加入日期: Dec 2004
吹搞吹搞∼∼超有趣

有沒有T32跟T29前硬後軟的八卦?
舊 2011-06-19, 11:23 PM #9
回應時引用此文章
kqalea離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。