PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

009的大頭照

加入日期: Jul 2004
MP3 player 裡面無法看到我以前的檔案

小弟在半年前買了 MSI Player P240 有4G 的大小 可以播放MP3, WMA 的檔案 現在的問題是 我有時會把這個Player 當成隨身硬碟 放一些 jpg 檔, word 檔 和 Excl 檔.

但是現在它有時插入我的筆記型電腦裡 在我的電腦裡會顯示成 audio player 而不是 卸除式磁碟, 結果我以前放在裡面的檔案及檔案夾都看不到 ( 就算我到資料夾選項選顯示所有資料夾也看不到), 只顯示 FMIN.DIR, MICIN.DIR 這兩個檔案夾 更誇張的是它只限定我放mp3 不讓我放其他的檔案. 但有時候又可以看到我以前所放的所有檔案, 非常的不穩定, 讓我非常的困擾.

請各位大大可以幫我解決這個問題 讓它插入我的電腦時會顯示成 卸除式磁碟 所以可以看到所有我的檔案 而不是在我的電腦顯示成 audio player.

我google 過也沒有答案所以只好到這邊求助..

舊 2008-06-10, 09:06 AM #1
回應時引用此文章
009離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
你的機器是不是處於MTP模式底下
如果處於MTP模式底下,請拔除MP3 player重插,但請不要按任何安鍵
請確定windows media player 10 11沒有運作(背景執行也不可以)
還有請更新韌體
http://taiwan.msi.com.tw/index.php?...24&prod_no=1120

請參考使用手冊的 19~22頁..

發現自己越來越痴漢了...
舊 2008-06-10, 10:33 AM #2
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
*停權中*

009的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者ben_chien
你的機器是不是處於MTP模式底下
如果處於MTP模式底下,請拔除MP3 player重插,但請不要按任何安鍵
請確定windows media player 10 11沒有運作(背景執行也不可以)
還有請更新韌體
http://taiwan.msi.com.tw/index.php?...24&prod_no=1120

請參考使用手冊的 19~22頁..

多謝解答 我去試試看 希望會穩定些 我剛剛查了一下 這個mp3 player 這個Player 是無法調MTP模式或者是 MSC模式, 希望他可以維持在msc 模式就好了
舊 2008-06-16, 07:51 PM #3
回應時引用此文章
009離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。