PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
紫晶狂人
Regular Member

紫晶狂人的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 民風純樸的高雄
Angry 我的That"s等於劣質片

燒錄機: 5W32 改 48125W
韌體 : V06

本來想測試倍數與c1/c2質
看用什麼倍數好
但從4X~24X
C1/C2都飆到200以上(綠版)
(圖要怎麼貼ㄚ????)
後來又買Ricoh 24x金面c1/C2就滿不錯的

舊 2002-08-19, 03:21 PM #1
回應時引用此文章
紫晶狂人離線中  
Jack-f16
Major Member

Jack-f16的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 新竹
紫兄:
請問你住那,若可以跟你買一片,我來燒看看,應該不會發生這種情形才對。

舊 2002-08-19, 04:03 PM #2
回應時引用此文章
Jack-f16離線中  
紫晶狂人

紫晶狂人的大頭照

高雄市

那是在NOVA2樓買的

因為我的RICOH測質很正常

所以因該不會是燒入機的問題吧

我的測試圖真的比我買的人情碟還差(4片ㄚ)
舊 2002-08-19, 04:09 PM #3
回應時引用此文章
紫晶狂人離線中  
WHG_AMI_CAT
Junior Member

您的住址: 貓窩
我也有相同問題,同樣是RiteK S-dye水藍,RiteK可以在0.X,而Finesil完全破表測不出數值,但是實際讀片時兩者都一樣很好讀,真是不解......
雖然數據怪怪的,我還是會放心用這個好片子

P.S.測過之後,CMC的KHS白金80MIN都在數十分上下,不知道除了讀片不好讀,燒片時有沒有影響?
舊 2002-08-19, 04:10 PM #4
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
Jack-f16

引用:
Originally posted by 紫晶狂人
高雄市

那是在NOVA2樓買的

因為我的RICOH測質很正常

所以因該不會是燒入機的問題吧

我的測試圖真的比我買的人情碟還差(4片ㄚ)

高雄,那就沒辦法了,你可以把thats拿到你朋友的電腦上再燒一片來看看,如結果一樣,那就.........
舊 2002-08-20, 02:11 PM #5
回應時引用此文章
Jack-f16離線中  
guagua
*停權中*

您的住址: 彰化.......
Re: 我的That"s等於劣質片

引用:

看用什麼倍數好
但從4X~24X

不會吧..... 我前幾天才去敗了百片.....希望是"好片"才好...
舊 2002-08-20, 02:29 PM #6
回應時引用此文章
guagua離線中  
adelies
Elite Member

adelies的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Cape Crozier
會不會是改機的問題?!
舊 2002-08-20, 02:33 PM #7
回應時引用此文章
adelies離線中  
紫晶狂人

紫晶狂人的大頭照

Ricoh測試就蠻正常的
而且我的燒錄機是4X最優的
用4倍速燒再最外圈時不會突然標高上去
舊 2002-08-20, 02:45 PM #8
回應時引用此文章
紫晶狂人離線中  
Jack-f16

拿到你朋友那燒一片或二片,再測試一次,必能解開你的疑惑。
你買RICOH-24X是正確的,這片我也是買了不少在用,C1C2值都不錯,且片子的價錢蠻合理的,我都把RICOH當主力在燒。
另一POST一下RICOH的C1C2圖
舊 2002-08-20, 02:56 PM #9
回應時引用此文章
Jack-f16離線中  
mender

mender的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北盆地
Re: 我的That"s等於劣質片

引用:

看用什麼倍數好
但從4X~24X

That's 舊五彩(綠版)??
Lite-On 8w/12w/16w 的話照理說應該不會, 要不要換 VS02 試試?
WSES 有時候結果會有點奇怪 ^^
另外, 可以試試拿去別人那燒錄跟測試
因為很顯然 愛情是一種妥協或者是改變
因為我們前面講過 沒有兩個人是類似的 所以我們出發去尋找我們的另外一半
我們就是要找他來補我們的不足 或者是我們要補他的不足
所以你如果愛上一個根本就沒有打算要改變的人 我覺得那這輩子就通通都屈就在一種壓力底下了

From "Bobby's Talk About Man and Woman" [ELLE CD Oct. 96']

曲目:
然而...南風/國界/子夜二時你做什麼?/卡那岡/最後一次溫柔/憤怒與童女之舞/把悲傷留給自己/關於男人/最後一盞燈
舊 2002-08-21, 08:57 AM #10
回應時引用此文章
mender離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。