PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tory
Regular Member

加入日期: Jan 2006
螞蟻建議不要買太多一樣的種類的
因為螞蟻吃過第一種後過一段時間就不吃了(螞蟻會消失但過一段時間又會跑出來)
然後放另外一個牌子的就會去吃
以此類推A->-B->C->-D->A

舊 2017-09-05, 01:34 PM #14651
回應時引用此文章
tory離線中  
lvdunhill.
Regular Member

加入日期: Jun 2010
您的住址: 台南古都
引用:
作者piyopiyolee
升鑫港经济航班初体验
8/25 (五) 中午 申请打包
8/31 (四) 早上 到货

感謝兄臺的分享
小弟這次也來試試看好了

舊 2017-09-09, 02:10 PM #14652
回應時引用此文章
lvdunhill.離線中  
ACOPPER
Advance Member

加入日期: May 2002
請問一下,想買有線耳機、藍芽耳機、投影機燈泡,這些算普貨還是特貨?
舊 2017-09-12, 07:46 PM #14653
回應時引用此文章
ACOPPER離線中  
piyopiyolee
Junior Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者lvdunhill.
感謝兄臺的分享
小弟這次也來試試看好了

最近又試了兩次10kg以下的普貨,感覺只要趕上禮拜天發的那班,禮拜二就會到
上傳的圖像
文件類型: jpg 2017-09-12 21.42.06.jpg (33.4 KB, 11次瀏覽)
文件類型: jpg 2017-09-12 21.42.27.jpg (32.0 KB, 3次瀏覽)
舊 2017-09-12, 09:49 PM #14654
回應時引用此文章
piyopiyolee離線中  
echris
Major Member

加入日期: Dec 2006
引用:
作者ACOPPER
請問一下,想買有線耳機、藍芽耳機、投影機燈泡,這些算普貨還是特貨?

藍芽 要算特貨

燈泡要注意包裝
舊 2017-09-15, 09:49 PM #14655
回應時引用此文章
echris離線中  
ychuan
Amateur Member

ychuan的大頭照

加入日期: Mar 2007
我也中標了,使用升鑫港集運,買了小米吸頂燈和遙控器,結果到貨只有吸頂燈,遙控器不見了。
目前在反應中,回應很慢
舊 2017-09-16, 01:04 PM #14656
回應時引用此文章
ychuan離線中  
gamepower
Basic Member

加入日期: Nov 2003
最近升鑫港比較多問題嗎?

我洗潔器賣家物流9/13已認定簽收,升鑫港網頁卻一直沒顯示到貨,昨天下午請客服查,晚上才回我,說要今天才能查,剛問了,又要我稍等...........人又不見了
舊 2017-09-16, 03:37 PM #14657
回應時引用此文章
gamepower離線中  
ACOPPER
Advance Member

加入日期: May 2002
引用:
作者echris
藍芽 要算特貨

燈泡要注意包裝

感謝解答。謝謝!
舊 2017-09-17, 04:00 PM #14658
回應時引用此文章
ACOPPER離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
我大約在今年3-4月間第一次註冊淘寶帳號,試著購買一些水晶回來做一些居家風水的擺設

成效有看見了,真覺得還蠻神奇的!!

然後想買大顆的水晶再來做加強 , 也順道多買一些!! 麻煩的事就在今天把錢匯出之後出現了
我依照指定的玉山的匯款帳號及金額完成匯款,結果匯成功之後,淘寶裡面的狀態一直沒有出現
匯款成功的狀態,一直處於待匯款的狀態!!

想說是不是玉山沒把錢匯出去,詢問客服之後說,匯款有成功,但是會出現這種狀況依照他們的經驗是匯款金額不相符才會卡住的!!
要聯絡淘寶的客服要等明天 9:00以後上班時段 .....

我再去查詢購買的總金額才發現,我匯款的金額是RMB 37x 元 , 但淘寶的結帳金額是給了我優惠
只要付RMB 36x元 ,玉山的人看多了才跟我說這一點,我也是第一次遇到這問題!!

結論就是

以後付款時,不要太相信淘寶的系統, 多等個半小時再去結帳比較不會搞錯金額!!

PS: 我一共向三個賣方購買 , 其中一個是天貓的廠商 ,星期天居然馬上發貨,快遞沒多久
也立馬收走 , 我看了都嚇了一跳!! 真有效率....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-09-17, 11:40 PM #14659
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
lolo258
Amateur Member

加入日期: Nov 2016
請問現在集運的速度是否都變慢了,還是只有小伙伴越來越慢?

最近從淘寶買東西走小伙伴集運回台灣,速度慢到能孵蛋,舉一個現在進行式的例子,9月13日下單、9月14日從深圳倉出貨,今天(9月19日)還沒收到(凌晨到機場,白天集貨),請問這正常嗎?以前不會這麼慢的。謝謝。
舊 2017-09-19, 10:21 AM #14660
回應時引用此文章
lolo258離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。