PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kgcti
*停權中*

kgcti的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 高雄市
演藝名人周遊阿姑.請新聞台停播

演藝名人周遊阿姑.請新聞台停播...如下

1.全台灣各界都問過..幾百萬人.根本沒人要鳥要理睬周遊.都是一句干我全家屁事..都對各大新聞台之周遊播送..都非常的憤怒..干國家屁事..全台灣百姓關心的是三餐飯與求職之工作

最後..請問你周遊是不是很有錢.日子過得太好..全台北縣市低收入戶.已經是幾萬戶.你周遊準備後續在台北縣市.拾荒過日子.變低收入戶.已經引起全台灣百姓的憤怒之干我全家屁事的新聞報導

此文章於 2017-09-08 03:06 PM 被 kgcti 編輯.
舊 2017-09-08, 03:03 PM #1
回應時引用此文章
kgcti離線中  
kgcti
*停權中*

kgcti的大頭照

您的住址: 高雄市
請問你周遊阿姑是不是很有錢.請問是不是銀行戶頭有好幾億.請問是不是都是不法所得都是違法取得之錢財.吃飽沒事幹.住豪宅..吃飽沒事在上電視新聞台與政論綜藝節目.日子過得太好.請問是不是比一個老娼妓還不如.請問是不是應該押人分大好錢..全台北縣市低收入戶.已經是幾萬戶.你周遊準備後續在台北縣市.拾荒過日子.變低收入戶.已經引起全台灣百姓的憤怒

此文章於 2017-09-08 11:37 PM 被 kgcti 編輯.
舊 2017-09-08, 11:32 PM #2
回應時引用此文章
kgcti離線中  
chumowu
Major Member

周遊鬧婚變...最瞠目結舌的莫過於這段218歲的三角戀依舊活躍的性生活。阿姑昨被問到夫妻生活時,坦言「他還是會要求啦,不敢沒有,會要我1個月給他1次,我說我身體痛啊,後來好了,他就說半個月1次...」

阿姑 梨花淚

[YOUTUBE]kgBWaGucPck[/YOUTUBE]

此文章於 2017-09-09 06:56 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2017-09-09, 06:54 AM #3
回應時引用此文章
chumowu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。