PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
K-Sin
Regular Member

K-Sin的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 發呆的好地方w
小抱怨一下...賣家yutil

之前和賣家yutil前輩買了很多的電腦組件,金額4x個小鬼頭
其中也買下了yutil前輩的Cosmos 1000

新年1/1開始拆箱(大約是12/27送到的,不過那段時間比較忙,沒時間碰)
想慢慢重溫以前組電腦的興奮時,發覺Cosmos沒有附上螺絲包(也少了一個硬碟抽屜螺絲)
沒螺絲就沒辦法把MB裝上去,就寫短訊過去詢問
yutil前輩也說會在5號時將缺的東西都寄送過來
但是到現在都沒有什麼音訊

在這期間內,又發了約5封的短訊向yutil前輩詢問
對方都有看,但是都沒有任何的回音
(有收到短訊已讀確認)

犬承認確實確實地址是有給錯...
樓下信箱一個門牌,牆壁又一個...就寫了牆壁上的了(後來問房東說牆上是舊門牌了)
也有將這一點寫在短訊內送去向yutil前輩道歉,但是依然沒任何的回應
所以現在稍稍不太高興了...

yutil前輩,如果有看到這篇的話
就麻煩您聯絡一下現在是怎麼了吧
不然現在只能盯著一旁的P5Q-Deluxe、WD10EACS、4870和Cosmos流口水又不能用
這真的是酷刑呀
(犬不像很多前輩都是鐵架裸板的用,怕不小心勾到根線就完了)

此文章於 2009-01-13 07:23 PM 被 K-Sin 編輯.
舊 2009-01-13, 07:18 PM #1
回應時引用此文章
K-Sin離線中  
=TIM=
Major Member

加入日期: Aug 2006
黑~我的記憶體應該正常運作中吧?

我當初不加壓測上不了533就賣了~

那些東西對你來說太酷刑我可以小小委屈一下XD

我還剩下一個A05的Case,有沒有興趣? :P

舊 2009-01-15, 02:41 PM #2
回應時引用此文章
=TIM=離線中  
K-Sin
Regular Member

K-Sin的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 發呆的好地方w
引用:
作者=TIM=
黑~我的記憶體應該正常運作中吧?

我當初不加壓測上不了533就賣了~

只有裝上去簡單測試能否開機而已,其他測試都還沒有
畢竟也不像很多前輩都放上鐵架,插一下電源排線就開始用了
而且也沒那種架子

引用:
作者=TIM=
那些東西對你來說太酷刑我可以小小委屈一下XD

呃...不了
雖然目前沒法裝起來用,但至少可以抱著P5Q入睡

引用:
作者=TIM=
我還剩下一個A05的Case,有沒有興趣? :P

姆?有照片嗎owo?
舊 2009-01-15, 10:27 PM #3
回應時引用此文章
K-Sin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。