PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bluerex
Advance Member

bluerex的大頭照

加入日期: Nov 2000
電腦辭典不知道買哪一台?

請教各位網友,目前注意到的電腦辭典有兩台,快譯通LD-9988及無敵CD-88,不曉得哪一台比較好,店員是建議"快譯通LD-9988",不曉得各位網友有無比較過或用過,還有上網記憶卡,不知道會不會常用到,有無需要呢?

舊 2001-10-20, 03:21 AM #1
回應時引用此文章
bluerex離線中  
frank_jj
Major Member

frank_jj的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 流浪中
嗯~~~~~~~~
先聲明我沒用過這兩台,不過就廣告而言
快譯通LD-9988的****好像有分男女發音(比較特殊)
●最新最大本的「牛津當代大辭典」
●14大辭典資料庫,辭典功能最齊全
●最新規格雙卡,網路無限擴充
●新一代手寫輸入,辨識力超強
●全新超薄型設計,流行軟式鍵盤
●免換乾電池,天天都來電

無敵CD-88的****詞
●全真人錄製發音的臨場互動
●升級雙插卡的科技互動
●內建資料庫的完整互動
●八大網路的擴充互動
●未來色系的造型互動
●鎳氫電池的充電互動

詳細資料:
無敵科技

快譯通

其實買那台都差不多,最重要的是要常用它,不然就跟我一樣
把它拿來當裝飾品,想到才拿來用 >_<|||當初也花了NT:8XXX買的
早知道我這麼懶就花幾百買傳統字典就好@_@|||

舊 2001-10-20, 04:13 AM #2
回應時引用此文章
frank_jj離線中  
bluerex
Advance Member

bluerex的大頭照

加入日期: Nov 2000
謝謝frank_jj兄的資料!!
舊 2001-10-20, 04:27 AM #3
回應時引用此文章
bluerex離線中  
Tomb

Tomb的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 米粉的故鄉
我正在考慮要不要買一台哈電族!!
我只有查單子和片語的需求,所以我只能買這種等級的~~
舊 2001-10-20, 04:30 AM #4
回應時引用此文章
Tomb離線中  
frank_jj

frank_jj的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 流浪中
引用:
Originally posted by Tomb
我正在考慮要不要買一台哈電族!!
我只有查單子和片語的需求,所以我只能買這種等級的~~

建議您再考慮一下,先抄幾個您目前(未來)可能會用到的單字(字彙)
再跟同學或店員借機器試一下,如果您對該翻譯滿意的話~~~可以考慮下手
如果查不到or查到但不是您所需要的意義~~~那就買傳統字典吧!

小有小的好,但也有它的不足,找個外國籍(最好是英語系國家)的另一半"研究研究"
相信絕對會比市面上任何一套字典有效的~~~(ps:膽大臉皮厚的人適用)
舊 2001-10-20, 04:44 AM #5
回應時引用此文章
frank_jj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。