PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by sxs112.tw
看起來風扇本體不太夠力...很像是CM的風扇
建議換個SP94來用....以後就不用擔心了

又勸敗....@@~
賣修害

剛剛打到代理商問說 什麼時候 蛋才孵的出來

代理商說..這個禮拜一定會有....

台北比較快一點 星期五可能就會有

這是代理商說的@@~

舊 2003-12-31, 11:37 AM #151
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
sxs112.tw

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by HanyuLee
又勸敗....@@~
賣修害

這是代理商說的@@~

這是一定要的啦

想想P4EE空冷跑4G也是用這顆...

PS:有BIOS可以修正加大壓嗎?

舊 2003-12-31, 02:54 PM #152
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
jouce
Junior Member

jouce的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
又勸敗....@@~
賣修害

這是代理商說的@@~

請問台北有人已經看到了嗎?
舊 2004-01-02, 03:05 PM #153
回應時引用此文章
jouce離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
airmoner兄,這是沒辦法的,512MB一條的BH-5,跑高外頻的能力是不行的,頻率
拉不高,又不能最佳化,絕對不如跑個能"壓榨"最佳化的DDR 400。

引用:
Originally posted by airmoner

唐大你記憶體這麼強,也來個ddr480 測試阿~

說不定不用20分就跑完~
舊 2004-01-02, 08:25 PM #154
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
leonliang
Advance Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台灣新竹
請問Reich 唐兄...

您現在的系統上, 還有使用9700p嗎??聽說9700p會跟P4衝, 不知是真的嗎???
Alpha8045+Coolermaster紅光靜音扇
ATI BBA 9700pro(冶天原廠保固)
ACARD 6880 RAID Card
Maxtor 6E040L0*2 RAID0
3Com 3C950TX
Plextor 4824TA 日製黑色限定版
Pioneer 16X DVD 日製黑化限定版
Lianli PC12黑化版
僑威CWT 550W Power

兼具效能(pi 1M <38s)與無聲的電腦, 越來越近了...
舊 2004-01-02, 10:21 PM #155
回應時引用此文章
leonliang離線中  
turbo86
Advance Member

turbo86的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台南
這塊真的有這麼優嗎? 買的到了嗎?
如真的不錯 我就要開始考慮是否要投入P4的懷抱囉
舊 2004-01-02, 10:27 PM #156
回應時引用此文章
turbo86離線中  
HanyuLee

已經要星期六了
今天(五)打去問代理商 說 明天會有賣

希望不要又.....
舊 2004-01-03, 12:18 AM #157
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
昨天下去敗家時
現代樓下的店家老闆娘跟我說
這張今天會進貨
不知道有人玩到了嗎?
P.S
我是覺得技嘉的8IK1100也可以考慮一下
內建TI 1394
ICH適用ICH5R (SATA RAID 0 or1)
INTEL 100VM 網路卡
需要這些功能的人這張也是不錯喔
除了一些固態電容是GSC,TEAPO的以外
其他都是RUBYCON+SANYO+NICHIMEN
舊 2004-01-03, 12:24 AM #158
回應時引用此文章
vul4離線中  
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
已經要星期六了
今天(五)打去問代理商 說 明天會有賣

希望不要又.....

我今天也有打電話去問....@@!
怕第一批貨不多∼先訂一張..手上另一張865 1.1版要拿去換∼
舊 2004-01-03, 12:27 AM #159
回應時引用此文章
vp5070離線中  
HanyuLee

這是一條950左右的RAM
顆粒沒聽過

拿4隻來測試青雲875 插滿4隻記憶體 可不可以開PAT

電壓加0.3 參數2.5 -4 -4 -8 PAT選項設 TURBO

插滿一樣可以開PAT 但是記憶體要求會比較嚴苛歐

PS.試過混插顆粒插滿4條 就不能開PAT
舊 2004-01-03, 12:28 AM #160
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。