PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者PCDVD04
是你在鬧吧

Core i 二代的內顯難用到被幹翻。880G配的HD4250內顯輕鬆完勝。

自己去看比較
http://www.game-debate.com/gpu/inde...-radeon-hd-4250

AMD用幽靈型號唬弄又不是新聞。

你拿那個規格比較網站出來也不能證明啥

http://compare-processors.com/intel...n-hd-4250/1176/

完勝啥?

舊 2013-10-29, 10:56 AM #91
回應時引用此文章
commando001離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者PCDVD04
只要內顯比intel好用,CPU又比APU強,就會影響到APU的銷量了啊!

別鬧了,雖然HD4250對一般user的確算是堪用,但除了少數會想玩6或8核的效能控外,要購入新機讓一般user選AM3或FM1/2的話絕大部份還是會選FM1/2吧,畢竟AM3是原廠已經放棄的老平台了,繼續投資在上面出路很有限,而對絕大部份效能控而言,A社的6或8核的吸引力也有限吧....

舊 2013-10-29, 05:22 PM #92
回應時引用此文章
cmwang離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
這張板子要讓記憶體跑1600或以上的話得進Bios設定內手動調整CPU運作的頻率...

引用:
作者absolute
請問使用技嘉78LMT-USB3的板友們,這塊是否只能跑DDR3-1333而上不了1866嗎
http://www.gigabyte.tw/products/pro...spx?pid=4305#sp

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2013-10-30, 12:04 PM #93
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
sandstorm
*停權中*

加入日期: Mar 2010
我覺得AM3+只留一個760G的用意就跟以前server板子放個rageXL的意思是一樣的,只是讓板子有基本顯示功能,對內顯效能還有更多要求的慢走不送。
舊 2013-10-30, 12:20 PM #94
回應時引用此文章
sandstorm離線中  
鐵甲無敵金鐘罩
Junior Member

鐵甲無敵金鐘罩的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 蟹堡王餐廳
引用:
作者sandstorm
我覺得AM3+只留一個760G的用意就跟以前server板子放個rageXL的意思是一樣的,只是讓板子有基本顯示功能,對內顯效能還有更多要求的慢走不送。

我的想法也差不多
AMD要是不弄760G+SB710出來
等於把AM3+內顯市場拱手送給NV
那還不如自己弄個低階的出來吃
要有更多效能的就去買APU
AMD的產品定位就是這樣吧

舊 2013-10-30, 12:29 PM #95
回應時引用此文章
鐵甲無敵金鐘罩離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
借文問一下
這張板子的HDMI 應該是從DVI 那邊拉出來的,所以不能同時輸出
想請問那這樣的話,這個HDMI 是不是就不能同時輸出"影"和"音"?

我因為手邊有了一些閒零件
丟了可惜、賣了沒價、給小朋友玩又感覺太浪費
1、AMD Phenom II 1055T (125W) ←如果是95W版我就組ITX了,可惜
2、CoolerMaster RealPowerPro 460W
3、DDR3-1333 2G*2

所以想說組一台HTPC放在客廳
主要是要放影片用
所以想要直接用HDMI 輸出影音給液晶電視
如果不能靠HDMI 輸出影和音,那就有點小麻煩了,要多拉線材

目前預計是下面計畫
AMD Phenom II 1055T (原有)
Gigabyte 78LMT-USB3 (新購)
TEAM DDR3-1333 2G*2 (原有)
HD或SSD (原有)
CoolerMaster RPP 460W (原有)
SilverStone ML04 (新購)

實際大概需再花費4000~4200元就可以

但其實另一方面又很怕1055T撐不了HD影片
我九成都是x264編碼,mkv封裝的
我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2013-12-29, 11:43 PM #96
回應時引用此文章
komurofan離線中  
sandstorm
*停權中*

加入日期: Mar 2010
以前玩780G的HDMI是有影有聲,760G不知道...

不過樓上既然主機板都要新購了,那不如把1055T賣掉換現金再買顆i牌的小羊或小P都還有剩,這樣連硬解4K都行。
舊 2013-12-30, 01:59 AM #97
回應時引用此文章
sandstorm離線中  
GERORO伍長
Advance Member

GERORO伍長的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 日向家院子裡帳棚內
引用:
作者komurofan
借文問一下
這張板子的HDMI 應該是從DVI 那邊拉出來的,所以不能同時輸出
想請問那這樣的話,這個HDMI 是不是就不能同時輸出"影"和"音"?

我因為手邊有了一些閒零件
丟了可惜、賣了沒價、給小朋友玩又感覺太浪費
1、AMD Phenom II 1055T (125W) ←如果是95W版我就組ITX了,可惜
2、CoolerMaster RealPowerPro 460W
3、DDR3-1333 2G*2

所以想說組一台HTPC放在客廳
主要是要放影片用
所以想要直接用HDMI 輸出影音給液晶電視
如果不能靠HDMI 輸出影和音,那就有點小麻煩了,要多拉線材

目前預計是下面計畫
AMD Phenom II 1055T (原有)
Gigabyte 78LMT-USB3 (新購)
TEAM DDR3-1333 2G*2 (原有)
HD或SSD (原有)
CoolerMaster RPP 460W (原有)
SilverStone ML04 (新購)

實際大概需再花費4000~4200元就可以

但其實另一方面又很怕1055T撐不了HD影片
我九成都是...

怎麼不會轉頭思考一下或許這DVI是從HDMI拉來的呢???
舊 2013-12-30, 04:33 AM #98
回應時引用此文章
GERORO伍長離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
引用:
作者sandstorm
以前玩780G的HDMI是有影有聲,760G不知道...
不過樓上既然主機板都要新購了,那不如把1055T賣掉換現金再買顆i牌的小羊或小P都還有剩,這樣連硬解4K都行。

我原來板子就是780的
但是是標準ATX,塞不進ML04機殼
所以才要另外買板子

其實我也有想過賣1055T
但看了一下拍賣網
感覺很沒價又很難賣
這顆效能其實還不差,放著不用又很可惜

�**襾entium的話,HD解碼或許是搞定了,但處理器效能還是拼不過1055T
兩難啊∼
我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2013-12-31, 01:36 AM #99
回應時引用此文章
komurofan離線中  
魚骨頭
Junior Member

魚骨頭的大頭照

加入日期: Jun 2010
GA很愛省略CPU電源旁的電感
反倒是其它廠牌再怎低階都會放

這版出到6.0黑化
但是電源旁的電感一樣沒放
舊 2017-07-28, 03:40 PM #100
回應時引用此文章
魚骨頭離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。