PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Junior Member

118127的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 寄
客氣了 只是提供一下經驗而已

我自己的S牌 SCSI 玩了一年 也忽然爆斃 = =

送回原廠 現在換了一顆 良好運作中

最近的露天賣場
舊 2005-07-09, 11:37 PM #531
回應時引用此文章
118127離線中  
aggregate
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者118127
捷元說不能修是------->"代理商保固期"過了 只保一年 不給修 (現在各家都在玩把戲 不知保固有沒有好一點 所以只好自救 選原廠自己送)

原廠說可以修是------->保三年 時間未到 所以可以自己送

代理商本身保固就是三年,所謂一年是指無人為損壞直接換新的,1~3年間皆需付維修與檢測費
該發文者仍是三年保固內,但捷元因IBM停產為由而拒絕維修,進而強迫使用者花錢升級....
HITACHI既接下IBM硬碟部門,仍承諾對停產產品進行更換及維修,為何代理商會做不到?
其實end-user送原廠本來就可以,只是為了省下煩鎖步驟,增加維修效率…才會有代理商這玩意兒
最後原廠也換一顆新的IBM回來,何來捷元「停產不修」的道理!

舊 2005-07-13, 01:13 PM #532
回應時引用此文章
aggregate離線中  
macrosshgu
Regular Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: Taipei
竟然7/26送修,今天(7/29)就打電話要送回來了,問的結果是全省只要有貨,直接可換
我的scsi硬碟是碟盤不會轉了,真是快阿
上次送修另一台scsi的也要約兩星期才回來
舊 2005-07-29, 06:12 PM #533
回應時引用此文章
macrosshgu離線中  
macrosshgu

加入日期: Apr 2003
您的住址: Taipei
不曉得大家有這樣的經驗嗎?
舊 2005-07-29, 06:36 PM #534
回應時引用此文章
macrosshgu離線中  
freeze0_0

加入日期: Sep 2002
您的住址: 處處為家
前天去申請完RMA之後 ,他沒有馬上給我RMA的號碼 ,然後我去信箱收MAIL也沒有收到 ,請問我該怎麼辦呢?! 第一次出現這種問題 ,有什麼方法可以再次取得RMA的號碼? 謝謝
舊 2005-08-01, 09:45 AM #535
回應時引用此文章
freeze0_0離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
打電話去確認,報上硬碟序號,就可以替你查出來,也可以知道 RMA 編號出來了沒有。
舊 2005-08-01, 12:28 PM #536
回應時引用此文章
bob0123離線中  
freeze0_0

加入日期: Sep 2002
您的住址: 處處為家
打電話給他們阿... ,是要用英文跟他們說嗎? 還是中文也可以通呢? 沒打過電話給客服 ,等下來試看看好了.
舊 2005-08-01, 12:38 PM #537
回應時引用此文章
freeze0_0離線中  
satanend
Advance Member

satanend的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 有女人的地方...
他們有華語的專線,不用擔心

另外如果寫信給他們,回信的速度也很快唷
上次的經驗是,大約隔三個多小時就收到回信了
祝您順利 ^^
音響小系統:華安HA502 + miniAmp Hannibal Lu兄組裝全紀錄 ( KingCable訂製 7N銅訊號線 + AXE OFC 200芯喇叭線 )
★MB: ASUS A8N-E
★CPU:AMD K8 S393(Venice) 3200+
★Memory:威剛 Hyundai D43 512MB * 2
★HD:Seagate ST3250620AS 250G SATA2 / ST340016A 40G / ST3120026A 120G
★DVD±R/RW: BenQ 1640( 銀色,蠻有質感的 )
★DVD-ROM: Lite - ON 166S
★Graphics Card: MSI NX6600 TD256E
★Ethernet Card: 3COM 3C905TX
★Sound Card: TerraTec Xfire 1723
★POWER supply: HEC 335W silent series
★Case: HEC 6A21 散熱佳 但是有點吵 = =a (前後12㎝扇 軟體控速中 目前很安靜唷)
舊 2005-08-01, 01:47 PM #538
回應時引用此文章
satanend離線中  
onimusya

onimusya的大頭照

加入日期: Jan 2005
看到這篇我想要請問
我有一顆IBM的硬碟 90/8 購買的 40G

我要去第一篇文章裡面提到的UBM網站輸入PN/SN時,
網頁已經顯示找不到內容了!

我這顆一年前就壞軌了,
上次檢查好像超過8G-_-
只是一直沒丟掉,
那麼我這顆硬碟也是可以照那個方法寄回去給IBM嗎?
舊 2005-08-01, 02:33 PM #539
回應時引用此文章
onimusya離線中  
sun0804

加入日期: Jan 2004
[QUOTE=onimusya]看到這篇我想要請問
我有一顆IBM的硬碟 90/8 購買的 40G

我要去第一篇文章裡面提到的UBM網站輸入PN/SN時,
網頁已經顯示找不到內容了!
[QUOTE]

90年8月
如果是 ATA ,那麼已經過保了
請另外發揮想像力活用這硬碟吧
舊 2005-08-01, 02:39 PM #540
回應時引用此文章
sun0804離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。