PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
情人非情人
New Member

情人非情人的大頭照

加入日期: Jul 2004
公報私仇真的好嗎?

小弟我不才!出社會也三年多了~!!~之前的也許在工作場合上常常見到所謂的公報私仇~!~最近公司進了一些新人~!!~在我眼裡或許他們的工作時效並不如期快~!!~但小弟我至少認為只要工作態度正確~!!~時效性是可以磨練要求的~!!~而這些新人~!!~我都覺得工作態度蠻不錯的~!!~但就是有些資深員工和我抱怨說那一位新人他覺得他很屌= =+
然後就藉故刻意在工作場合上刁難~!!~雞蛋裡挑骨頭~!!~總於有一天我看不過去~!!~就私底下和他談~!!~沒想到他的反應真的是太讓我失望了~!!~「我就是看他不爽」 或許小弟不才 社會磨練不夠深~!!~但我真的對於公報私仇這種事情真的是會看不下去~!!而小弟我真的不曉得該怎麼做~!!是睜一隻眼閉一隻眼嗎?

舊 2004-07-30, 11:57 AM #1
回應時引用此文章
情人非情人離線中  
tower
Master Member

tower的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 阿克西斯小行星
你做的對...是你同事偏差...雖然他給你負面回答...你給的關心...相信多少有點作用

好爽啊 恭賀Kimi Raikkonen登基
舊 2004-07-30, 12:01 PM #2
回應時引用此文章
tower離線中  
ahdeng
Junior Member

ahdeng的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 「天龍國」
沒什麼!!
職場就如同小型社會一樣,各種人都有,習慣就好!!
舊 2004-07-30, 12:14 PM #3
回應時引用此文章
ahdeng離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

沒啥...

有位他部門主管, 老講她老公以前在某公司電腦室多努力啥都做,
就老是叫卡美做這做那的, 還跟經理講那卡美應該的...

就公報私仇, 不是不理她就是拖延,
她只得投訴經理來關心一下...

整間公司, 就她樑子跟卡美結得最大...

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2004-07-30, 12:20 PM #4
回應時引用此文章
shtse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。