PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
paple
Basic Member

加入日期: Dec 2002
我只是一個剛踏入社會沒多久的社會新鮮人,上班需要穿襯衫打領帶,附近工業區上班的人都是穿的較輕鬆,相較之下外型事有比較好一些。

原本的目標慢慢的也少見了,因為她上班的時間都是不固定的,被一個老鳥佔住時間,倒是另一位屬於可愛型感覺還不錯的會跟我聊個天講個話,大概再觀察個幾天是啥麼情形,再看看如何是好........

其實7-11多請些美少女,像我這樣的人自動報到,連廣告都不必

VGA:9500PRO BBA
CPU:XP1700+ OC 200*10 不加壓(懶的
再超) 0308DLT3C
音效:SB LIVE 5.1
DVD:LITE-ON 16X
CDRW:LITE-ON 24X
HD:IBM 80G 液態
MAXTOR 60G 一般
POWER:AOPEN 無音380W
舊 2004-07-29, 09:46 PM #81
回應時引用此文章
paple離線中  
Stef
Junior Member

加入日期: Dec 2001
這問題挺麻煩的
覺得直接把這個討論串列印下來這主意挺不錯的...

順便問一下
那怎麼認識便當店的小妹妹
該不會每天跑去買便當吧

我擺在鞋櫃的鞋子裡面被放了圖釘!
明明班上有50人之多偏偏就挑上了我∼這正是有某個人比任何人都要在意我的證據!

為了想將這小小的喜悅也跟大家分享∼我在每個人的鞋子裡都各分放了一粒圖釘!
舊 2004-07-29, 11:00 PM #82
回應時引用此文章
Stef離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
恩恩....看你要不要改變目標或者是說....乾脆跟整間店的工讀生甚至店長都混熟...
慢慢挑 美女阿.... 一般都會請看起來乾淨給別人感覺舒服親切的...
太漂亮的反而有可能不請(蒼蠅太多,甚至其他工讀生都會想些有的沒的)
話說回來我就被誤會過....不過就是她說哪個時段她很閒,她一個人值班,要找她就那時候去
,聊天作啥的,俺閒閒沒代誌就偶爾晃去....某天她沒當班的時候...店經理大姊就賊賊的看著
我:"ㄟ.....你跟我們家XX好像不錯喔"....其他的工讀生也都是那種賤賤的表情
我才知道我出名了.... 雖然心裡沒鬼...不過還是嚇了一跳....強裝鎮定掛滿微笑:
"喔....那個阿~感覺上應該算是聊的開,還不錯的朋友吧^_^"
第二天看到她臉上那充滿尷尬的表情.....很明顯就是她認為我對她.....
我沒哪壺不開提哪壺....久了之後就還OK囉....現在還是朋友(整家店都算是啦...最近的工
讀生還不熟而已)至於她覺得我這人怎樣.....沒想過要求證 對方人不錯,還蠻親切的,
長相還不錯(在下對女性的容貌不是很注重,即使是GF也一樣,雖然說看過我交往過的對象,
沒人會相信我說的 >_< )交朋友嘛,不要一見面就有一種好像見到從M78星雲移民過來的
不知名生物我就覺得還OK囉....在下會漸歇性呈現異姓絕緣狀態(最近又開始啦 )
整間電的店員都混熟試看看吧...或許會有意想不到的收穫唷....
或多或少會有幫助的啦....
樓上的.....便當店阿....可以阿....不過....可能會比較麻煩(每次去都買很多個...OR....
都吃一樣的)頗辛苦的就是了
我已經到那種一進到店裡面,長的可愛,身材不錯的工讀生會跑過來問說:"咖哩豬排嗎? ^_^ .... 不用再畫菜單囉" 這種地步了 --__--|||
樓上的你就挑個人有點多又不會太多的時段....點固定的東西或是每次都點個好幾份固定的其中選一種....應該還蠻容易讓對方留下印象的.....不過要說好印象的話就得靠大大您自身
的造詣啦 ^_^
我以前的女朋友(就是那個工讀生啦)她說以她自己來說,相較於裝成便當帶走,在那邊吃簡餐
,每次來的時候固定時段(人不要太多),吃同樣的東西,一定會有印象,可是會讓她覺得有點不
自然,他會覺得那是怪咖(光想每天午餐都吃咖哩....雖然咖哩很好吃,我也會覺得恐怖 )
如果說是每個禮拜不固定是一個禮拜中的哪兩天或三天,每次去都是同時段,如果印象還不錯
的人,突然間一個禮拜快過去了還沒出現,多少會想:"咦?奇怪這個禮拜怎麼沒來?"
吃東西的時候盡量別想那位美妹阿,放輕鬆些自然點,維持一定的吃飯禮儀(吃相),東西吃完
不要剩(作餐飲的工讀生都很討厭倒餿水)把妹...放自然很重要喔....
也祝你成功阿 ^^
舊 2004-07-30, 12:25 AM #83
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
Windmill
Regular Member

Windmill的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Tao-Yuan

借用站上"emilway"在"「緊急告知!」終於要製作第一件屬於PCDVD的T恤啦!"一文中發表的"PCDVD POLO 衫樣式表"裡的POLO衫樣本,謝謝!

買車密技 忘記Windows登入密碼 用自己的強制險去理賠自己!
一命、二運、三風水、四讀書、五積德、六勤儉、七誠信、八樂觀、九勇氣、十知足

此文章於 2004-07-30 05:18 AM 被 Windmill 編輯.
舊 2004-07-30, 04:34 AM #84
回應時引用此文章
Windmill離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。