PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by 狗奴才

完全沒有 GSC ?

會不會說的太快了一點/ 寫的太快了點.....

在 Sanyo 旁邊那顆黑色是??
照片左上角風扇插座旁邊那顆黑色的又是哪一家....

"完全沒有 GSC..."

改一改內文吧~~

就真的沒有GSC阿
為何要改內文

舊 2003-12-25, 09:18 PM #61
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
HanyuLee

引用:
Originally posted by hanwen
不過您那顆wd 800jb 測出來平均好像有點低說@@"

小弟的大概在54xxxkb左右!

是為求cpu、ram效能而捨hd嗎@@"

不好意思,只是有點好奇!

~有說錯請包函!

最早期剛出來時買的 當時買7000左右
單碟40G那種的效能略低
跟現在的800JB 並不一樣

舊 2003-12-25, 09:21 PM #62
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
HanyuLee

引用:
Originally posted by OZHHC
我不是這個意思...只是單純覺得別的板子都不會變釋出這種電壓值...而對真實電壓就竟是多少感到好奇罷了...
另...我的確看過電壓值調整高到嚇人的超頻機台...不過人家用的是液態氮而已...
(2GHz超4GHz,達成時間: 2002年於芬蘭LanParty超頻Show)

BIOS 預設 是1.50V
+0.1 後 看到是 1.55V
就是+0.1
舊 2003-12-25, 09:22 PM #63
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
HanyuLee

引用:
恕刪~

是我寫的不夠精準. 抱歉了...
小弟指的是...

測試文章寫出配備是理所當然..不然這個測試也失去了意義..

但...

簽名檔寫了一堆個人配備做啥呢...
有人說這樣可以在提問時較快找出問題所在??

提問問題時本來就該列出個人配備的...

把個人配備寫個一長串在簽名檔只是增加了不想看的人其負擔...(要多花時間和多動幾次手指頭捲過去...)

附記上自己的測試文章/經驗...是對很多人 (包括小弟)有益的...(直接點選鏈結觀看...)

對了無私無享的人...小弟致上敬意...

但....一長串個人配備....,套您的話...小弟不能苟同 ^^

謝謝您的指出,小弟得以發現和修改的更 '精準' 一些 ^^

BTW,小弟沒有妒x之意...君不見一堆人用上好電腦,卻......嘿嘿~~
電腦....夠用就好...;會用更重要!!

請量 電感處...
量電容?..... ^^||

不是會不會爆的問題..
要爆漿,也不會從那先...

文章寫的....

沒有 GSC, 完全沒有GSC ....

或許發文者只是想強調該廠商在重要的地方,使用了 Sanyo 電容 (從文中可看出..作者一再強調... Sanyo, Sanyo, Sanyo.....),並不是真的指完全沒有 GSC 的存在...

而今天也不是說廠商不能用 (GSC),而是這樣的寫法...是不是會讓閱讀者真以為這塊板子上一顆 (GSC) 都沒有??

這才是小弟所疑問的~~

就真的是沒有GSC阿 ......

我去睡了一覺...現在才回

原諒我吧

因為我還沒看過3700元的版子 用這麼多SANYO 電容

重視 電容的品質 這也是大家期望所有廠商能夠改進的地方不是嗎

既然有人帶頭作示範 又何需吝嗇讚美呢

此文章於 2003-12-25 09:30 PM 被 HanyuLee 編輯.
舊 2003-12-25, 09:25 PM #64
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
Barracuda
Master Member

Barracuda的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中大里、台南市
CPUZ秀出的電壓的確是錯的,可以改用MBM5或AIDA32
青雲的板子共通點就是Vcore電壓略低於標準值,比如說PX865PE Pro,就算Vcore電壓+0.3V(1.525+0.3)=1.825v,實際電壓不到1.8V
舊 2003-12-25, 09:35 PM #65
回應時引用此文章
Barracuda離線中  
HanyuLee

引用:
Originally posted by Kevin Milk
如果效能沒比較好,那也只是個掛名的875。

效能有比較好阿
只是不是冠軍
舊 2003-12-25, 09:36 PM #66
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
yonoko
*停權中*

yonoko的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 竹科之中很操的地方
引用:
Originally posted by HanyuLee
效能有比較好阿
只是不是冠軍

c/p值 好就好了!
舊 2003-12-25, 09:38 PM #67
回應時引用此文章
yonoko離線中  
Barracuda
Master Member

Barracuda的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中大里、台南市
引用:

完全沒有 GSC ?

會不會說的太快了一點/ 寫的太快了點.....

在 Sanyo 旁邊那顆黑色是??
照片左上角風扇插座旁邊那顆黑色的又是哪一家....

"完全沒有 GSC..."

改一改內文吧~~

弟相信寫本篇測試的大大應該有詳細檢視過板子上的大大小小電容,才會說完全沒GSC。
這位大大想必您手邊應該也有這張板子,不然怎麼知道不是完全沒GSC??
或是由這張照片就可以判定哪一顆電容是GSC??
不然又如何能認定“完全沒GSC”這句話是錯的呢?
不解中!!
舊 2003-12-25, 09:42 PM #68
回應時引用此文章
Barracuda離線中  
joeywu
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by evan-z
呼~動作好快

弟連買都還沒買到....><"

台北好慢喔~XD~

今天去電子街和NOVA晃了一下,
也是找不到...
舊 2003-12-25, 09:45 PM #69
回應時引用此文章
joeywu離線中  
HanyuLee

引用:
Originally posted by 鴨嘴獸
列出電腦配備在文末對其他人有何意義呢?想像別人羨慕的眼光嗎?? ...
一長串的配備清單.....不過是.......在浪費版面之餘也浪費了別人的寶貴時間....

這樣的說法......小弟個人並不苟同.我覺得測試本來就是要把測試清單列出來.不然怎麼知道測試結果.而且大大也算熱心.像我之前電腦缺張顯示卡.也是看測試不錯..(康博5200)購入後.也還真的不錯ㄚ.至於羨慕嘛!只要心理調整好.不要到忌妒的地步就好了 .大大我支持你.加油!

老實說 您知道嗎 弟測試東西

1.不辦團購
2.送測的產品 測後自行寄回
3.我不開電腦公司 也不是股東
4.太濫的 我就不測(類似那種64BIT的)
5.測試無薪水
6.我不靠這個吃飯
7.我沒買股票

但是 我就是為了

把有特色的東西 告訴給大家

僅祇這樣而已

站上還有非常多的大大 在效能區 顯示區 系統區 都是以這樣的心態來測試的

因為分享 是很快樂的
舊 2003-12-25, 09:48 PM #70
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。