PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
taishita
Major Member

taishita的大頭照

加入日期: Dec 2003
我每次啟用電話都等很久,還要抄一堆啟動碼
真的麻煩......

舊 2006-09-28, 10:42 AM #101
回應時引用此文章
taishita離線中  
代替月亮逞罰你
*停權中*

加入日期: Sep 2006
直接開啟網頁,到微軟網站下載修正程式,不要由 Windows 自動下載不就好了。

舊 2006-09-28, 01:56 PM #102
回應時引用此文章
代替月亮逞罰你離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
這次的破解難度比較高了.
(上GOOGLE找一下,就會找到了)
雖然自己用的是正版沒差.
但客戶的部份,實在是還是很多不是正版的..
看這次有多少客人要買正版的..

PS:不過買正版的"玩家",建議灌完正版序號後,還是破解一下比較好.
換個硬體就要重新啟動,網路啟動不了,打電話去啟動,真的是很麻煩,之前還搞到正版的因啟動問題,無法開機進到桌面,還要上網路找破解軟體來破(一套一萬的標準版還是這樣的待遇).
舊 2006-09-28, 02:48 PM #103
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
MITSUI-GD74-
*停權中*

加入日期: Mar 2005
我個人是買正版的XP作業後統..自從買來後..拆封就立即用日製三井帝人金片備份起來..以後要再灌就用自己正版的備份金片來灌..也可以減少原版片的刮傷或遺失..目前收藏在櫃子裡很久都沒動了...

我更新不會每樣都更新..只看有需要的才更新..像一些只是升級的程式或加重系統資源的程式或WGA和用不到的驅動..就沒有更新的必要..但漏洞或IE修補則是一定要更新...

目前用到現在也有2年多了..XP還是活的好好的..跑得很順還沒重灌過..也沒有遇到要檢查什麼啟動之類的..也或許我是用正版XP吧..提供一下自己使用經驗給各位參考看看...
舊 2006-09-28, 03:19 PM #104
回應時引用此文章
MITSUI-GD74-離線中  
A.C
Master Member

A.C的大頭照

加入日期: Sep 2003
在眾多語言的 Windows 系統中,似乎只有特定語言( 如中文等 )有 WGA 更新,其他語言版本的 Windows 沒這項更新。

─────────────────────────────
網路錯別字:應該 〇 (正確) 因該 × (錯誤) 重新開機 〇 從新開機 ×

此文章於 2006-09-28 03:29 PM 被 A.C 編輯.
舊 2006-09-28, 03:27 PM #105
回應時引用此文章
A.C離線中  
G and M
Regular Member

加入日期: Oct 2005
版用很久了 目前用到現在也有2年多了
系統還是一尾活龍 跑得很順幾乎忘了什麼叫重灌
也沒有遇到要追著WGA破解跑的 也或許我是用 版吧
也提供一下自己使用經驗給各位參考看看
是不是可以留你這一刻快樂

舊 2006-09-28, 03:27 PM #106
回應時引用此文章
G and M離線中  
CDR-RDC
Advance Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者A.C
在眾多語言的 Windows 系統中,似乎只有特定語言( 如中文等 )有 WGA 更新,其他語言版本的 Windows 沒這項更新。

這是華人少有的榮耀及禮遇

要心懷感恩啊
舊 2006-09-28, 03:53 PM #107
回應時引用此文章
CDR-RDC離線中  
G and M

引用:
作者A.C

http://www.hardware.no/nyheter/prog...softs_wga/27483
http://www.ze-games.net/blog/artigo...-patch-v143890/

怎麼看起來很多國家都有
微軟的WGA是給地球人的恩賜及禮遇才對 要心懷感恩

此文章於 2006-09-28 05:22 PM 被 G and M 編輯.
舊 2006-09-28, 05:19 PM #108
回應時引用此文章
G and M離線中  
G and M

http://0rz.net/781VE
韓O也一樣

另外上面那篇的第二個連結中 那個1.5.708破解偶沒用過 亂試有問題不要找我
我只是發現很多的地區都有WGA而已

舊 2006-09-28, 05:39 PM #109
回應時引用此文章
G and M離線中  
kiyoi
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei
我也是用正版的啊,是從沒遇過什麼驗證問題...
但是有時更新驅動程式或是換硬碟,就需要電話啟用
客服小姐還不見得每一位都懂電腦,我第一次電話啟用不用10分搞定
第二次電話啟用,客服小姐硬是不聽我的理由(硬碟FORMAT,個人習慣重灌系統時,先把硬碟format一次),硬是說我得資料顯示已經把系統安中在另一台電腦,不給我啟用碼
結果呢?...
我剩下倒數四天...
那我要是繼續去碰運氣打客服電話?
還是找尋破解方法一勞永逸?
舊 2006-09-28, 07:02 PM #110
回應時引用此文章
kiyoi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。