PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
xpower168
New Member

xpower168的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: 台北市
引用:
作者shihao0226
台北有人要一起買嗎?
等人開團, 我要跟一套, 3Q

加我一套!

舊 2013-04-02, 11:47 PM #941
回應時引用此文章
xpower168離線中  
公不
*停權中*

加入日期: Dec 2010
引用:
作者polar168
有人用過865G+貼片上過XEON L5420嗎

請看

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1005901

舊 2013-04-03, 12:26 AM #942
回應時引用此文章
公不離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004

還真的可以.....真是有趣的"玩具"
舊 2013-04-03, 12:31 AM #943
回應時引用此文章
polar168離線中  
tania1129
Major Member

tania1129的大頭照

加入日期: Jan 2007
非常認同k大的見解!!

我在某c網~~ 買一套 E5440 E0+GA EP35-DS3L +保固一個月 $2,300

坦白說~有保固價格可以接受~該給人賺一些!

買這套純粹買來當二號機玩玩~~

真的要超頻~何必搞這組~
這套不用超就很好用了~穩穩用至少可以撐三年吧!!

超頻~~很久不玩了!

話說~DDR2 800的記憶體~這一週漲的真不像話!! 2G-450~飆到600!! 瞎暴!

還有看到板上一個賣900 2隻~不到兩天~變2隻1200
夭壽~~

DDR2 667 1G加減用 還有一隻DDR2 533 512MB壞了找時間來去換!!

還可以變1.5G~~二號機算夠了!!

引用:
作者kuang9001
大部分玩这U的都是將手中淘汰過保的P31 P35 甚至945 965 G31 G41拿來玩 榨乾最後價值 這些板子當初如果買的不是用料很好的高級板 要跑上大大這外頻很難..

P45板子二手區少見 偶而出現也都不便宜 反倒500-600的P35一大堆 細看大都是一些的精簡板(如帶L的) 有的連除頻都沒有 400跑的穩就偷笑了..這些板子適合高倍頻的U 周邊也不用特別的選

玩家拉高U外頻 RAM也要拉高吧 時序也要好 否則性能也打折 這種RAM也要選顆粒 通常也貴
以前為了玩外頻 連一對上萬的海盜也買來玩 其實都只是玩具 新架構U出來後 就算超上4G也跑不過新U 現在這玩意玩的是價性比 花不到2000塊可以有近Q9500的性能 真的很講究極速的 就不要折驣了 直接上I5 I7吧

此文章於 2013-04-03 05:51 PM 被 tania1129 編輯.
舊 2013-04-03, 05:47 PM #944
回應時引用此文章
tania1129離線中  
kuang9001
Senior Member

加入日期: Oct 2011
引用:
作者tania1129
這套不用超就很好用了~穩穩用至少可以撐三年吧!!

再撐三年?二手板子再撐三年要看人品囉 還好775板子多又便宜也不怕 不過這貼片不牢靠
畢竟是貼上去的 什么時候回去報到也不知道 最好多買2片備著 現在貼片大陸那邊只剩6塊了 台灣這邊k大好像也只賣49元 以後風潮過了 貼片可能難買 花100塊買安心..
舊 2013-04-03, 08:59 PM #945
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
snh
Basic Member

加入日期: Oct 2005
我去年底在ptt上跟人買了L5420 + 主機板
目前有點小問題想請問一下
就是散熱風扇不太轉了
因為主機板是山寨的
而且我看散熱是只有用螺絲鎖上去的
我以前電腦都是有扣具扣上去的
這一般市面上買的到可以替換的嗎?
是要找什麼型號的?
還是說要去淘寶找?

我散熱組是這種型的
http://o088.pixnet.net/album/photo/...#after=45007477

謝謝
舊 2013-09-14, 10:42 AM #946
回應時引用此文章
snh離線中  
kuang9001
Senior Member

加入日期: Oct 2011
引用:
作者snh
就是散熱風扇不太轉了
因為主機板是山寨的
是要找什麼型號的?
還是說要去淘寶找?

我散熱組是這種型的
http://o088.pixnet.net/album/photo/...#after=45007477

謝謝

鎖螺絲很多啊 找一下一定有 去淘寶買運費貴過風扇了..
舊 2013-09-14, 10:57 AM #947
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
qookap
*停權中*

加入日期: Sep 2010
引用:
作者snh
就是散熱風扇不太轉了
因為主機板是山寨的
是要找什麼型號的?
還是說要去淘寶找?

我散熱組是這種型的

謝謝

他的CPU底座稍微比較厚 原廠風扇上去會壓爆
大部分都是配青島吧 你這種鎖的應該比較少見
扣具型你如果沒把握最好不要換

我是上了個千元的散熱 一樣鎖螺絲的 其實鎖螺絲比較好 只是拆卸麻煩
舊 2013-09-14, 02:53 PM #948
回應時引用此文章
qookap離線中  
snh
Basic Member

加入日期: Oct 2005
我也覺得鎖螺絲是比較方便
問了一下賣家 他說買775型的散熱即可
可是cpu不是771嗎? 還是兩個相容

不知道現在一般店家還有沒有賣775散熱組?
去露天看了一下賣775原廠或青鳥的都有
大概都一百出頭
舊 2013-09-14, 03:04 PM #949
回應時引用此文章
snh離線中  
shihao0226
Silent Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者snh
我也覺得鎖螺絲是比較方便
問了一下賣家 他說買775型的散熱即可
可是cpu不是771嗎? 還是兩個相容

不知道現在一般店家還有沒有賣775散熱組?
去露天看了一下賣775原廠或青鳥的都有
大概都一百出頭

775和771的風扇是可以共用的
舊 2013-09-14, 03:07 PM #950
回應時引用此文章
shihao0226離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。