PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
今天買了550 pro ,貼幾張圖和 M800 比較一下,我挑的都是原本在m800不清楚的幾台來比較,上圖是m800,下圖是550 pro

這張(006)很明顯的垂直的雜訊不見了.550 pro 勝

這張(010)也應該是550 pro勝.

這張(022)平分秋色,因為都很清楚.

(028)平手

這張(041)M800勝 UP UP

這張(056)550 pro勝

這張(072)550 pro勝

550 pro送的powercinema還真的很鳥,我的要求其實是不高的,方便就好,第一次用到如此敖手的程式

舊 2006-01-11, 09:10 AM #81
回應時引用此文章
swala離線中  
Juhnhood
New Member

加入日期: Mar 2005
這位大大的測試文真是讚到不行

完全回答了很多網友心理的疑問阿

如果是勸敗文,那您成功囉^^~~~小弟也跟了...

舊 2006-01-11, 02:11 PM #82
回應時引用此文章
Juhnhood離線中  
newfire
Advance Member

加入日期: Feb 2002
引領企盼之下,終於有兩牌的比較測試出現了

不知網兄再寫一篇軟體使用心得如何?
舊 2006-01-11, 04:24 PM #83
回應時引用此文章
newfire離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
TO swala 兄

您家的民視跟小弟的情況一樣,我用的是M300..
畫質真的差到不行...
看樣子Theater 550PRO真的很神奇,畫質都比M800來的平均!

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2006-01-11, 05:18 PM #84
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
WAKABAYASI
Major Member

WAKABAYASI的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 髒畫弒...
我比較在意動態畫面的表現。

請問有這張卡的大大能否貼一小段動態畫面的影片檔來看看效果如何?還有就是當電視出現跑馬燈時,錄下來的效果。
謝謝

之前用某C牌的卡,對動態畫面表現不是很滿意。
舊 2006-01-11, 06:04 PM #85
回應時引用此文章
WAKABAYASI離線中  
lic99

lic99的大頭照

加入日期: Apr 2003
PCI 版哪買
..............................
有人能把卡超到極限錄動態畫質
提供一下嗎
舊 2006-01-12, 01:06 AM #86
回應時引用此文章
lic99離線中  
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
因為檔案還蠻大的,只錄了4秒鐘,錄影品質"中等",因為只有低中高三個選項而已,錄出來的也不知道是哪一種格式的MPG.
http://myweb.hinet.net/home12/swala...ter/CATV_54.mpg
舊 2006-01-12, 09:23 AM #87
回應時引用此文章
swala離線中  
Killer Li
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 臺北市
引用:
作者WAKABAYASI
我比較在意動態畫面的表現。

請問有這張卡的大大能否貼一小段動態畫面的影片檔來看看效果如何?還有就是當電視出現跑馬燈時,錄下來的效果。
謝謝

之前用某C牌的卡,對動態畫面表現不是很滿意。

有空間可以上傳嗎?

我之前錄王建民的比賽剪一小段大概100MB

感覺品質很棒
舊 2006-01-12, 09:31 AM #88
回應時引用此文章
Killer Li離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
引用:
作者swala
因為檔案還蠻大的,只錄了4秒鐘,錄影品質"中等",因為只有低中高三個選項而已,錄出來的也不知道是哪一種格式的MPG.
http://myweb.hinet.net/home12/swala...ter/CATV_54.mpg

目前550 PRO給我的感覺,就像是銳利值調過頭有色塊的感覺,而且畫面好白.
偏偏軟體又不能調整orz,希望windvr6快出八.......
其實我覺得m800的畫面感覺比較舒服.
舊 2006-01-12, 10:18 AM #89
回應時引用此文章
ssfan離線中  
lpause

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣
內附的軟體不能調
用其他軟體調校 ChrisTweak
不曉得這樣調整對內附的軟體能不能起作用,試試看吧
可用的調整選項

此文章於 2006-01-12 10:57 AM 被 lpause 編輯.
舊 2006-01-12, 10:55 AM #90
回應時引用此文章
lpause離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。