PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
[QUOTE=newmail1]嗯! 看來如果不出面澄清一下, 實在很OX

如果您有方法可以查清楚, 就請查清楚! 因為沒有證據的 "疑似", 對於個人及 miming 等人是一大名譽上的污衊! 因為這片板子的確是好物, 所以當我看到您還有多的時候, 就立刻CALL您, 而且通知 miming! 另外的 m 兄, 也是我的好友, 當看到您又POST出8片時, 也CALL來問我何處自取, 也是我給的電話! 拿到版子的人我也知道!

請您務必查清楚, 因為從您的言語中看出有拿2片及3片的人, 應該是我與我的朋友m兄! 因為您的 "疑似" 是一種非常不適的指控

嗯 我知道 ~! 沒關係

順便做個澄清 並不是 只有您和您的朋友 購買多片 還有別人~!

至於是誰 我已經忘記了 因為這次交易人數 眾多

且 我一開始 並沒有指名道姓 也沒有公佈 到底是誰購買多片~!

可以往前翻翻文章

並不只有m兄 只有購買多片

還有別人 也是買過2片 和 3片的 以上的~! 所以 不用急著澄清

包含宅配部份~! 了解吧~!

我沒有說一定是誰 經過您的解釋 我了解

不一定 是 只有購買多片的人 才有可能會做這樣的事情

也有可能是 只有買一片的人 也會做這樣的事情 然後再叫他的朋友來買

不過 我想表達的是 這種事情不是我所能控制的 純粹個人良心問題

買到的板友 說聲恭喜~! 沒有買到的 板友 也請別氣餒~!

大家心平氣和最重要

近期內 如果可以的話 我會在賣一些好東西的

此文章於 2005-09-25 08:13 PM 被 fsaa3dfx 編輯.
舊 2005-09-25, 08:06 PM #81
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者sean1976
這種事只能預防無法彌補的.. 抄序號又如何..

建議以後如果有好物.放到yahoo上去拍賣.直接購就定跟市價一樣..
再到PCDVD貼帖子.要買的自己去yahoo直接購在PM給你.
到時有PM給你的就給他優惠價.沒PM的舊照原價囉.^^

我知道 所以我說過 這是個人良心問題 ~!

大家 心平氣和最重要 東西 都是其次的 對吧~!

有時候 東西 不是我可以掌控 而且還有資金 進貨 週轉問題

拍賣固然是好 可是比較沒有效率 時效性~!

舊 2005-09-25, 08:11 PM #82
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
fsaa3dfx

想做個調查

ASUS P4P800-E Deluxe 也是全新品未拆封 價格未知

不知道 大家有沒有興趣~!

如果可以的話 可以發個聲 留個言 不用PM給我

如果有的話 我在視情況 反應而定 我在去談~! 謝謝~!

此文章於 2005-09-25 08:15 PM 被 fsaa3dfx 編輯.
舊 2005-09-25, 08:14 PM #83
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
salesomething
Major Member

加入日期: Jul 2004
呼呼~~終於裝好囉 , 早上就收到了現在才裝好 !!

這張板子真的沒話說 , 只有三顆超級小容量電容是GSC其他都是NCC/Rubycon , 這才是Deluxe版應該要有的品質啊 , 之前的版本都是OST陣列真的差的天差地遠 , 看來華碩真的有進步喔 !!

感謝fsaa3dfx兄提供此C/P值超高的產品 , 真的非常幸運有機會能買到這張主機板 , 真的是沒話說的棒 !!
舊 2005-09-25, 08:49 PM #84
回應時引用此文章
salesomething離線中  
cityeye18
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
ASUS P4P800-E Deluxe
我有興趣
舊 2005-09-25, 09:04 PM #85
回應時引用此文章
cityeye18離線中  
極限無限

極限無限的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 敗家天堂
Smile

引用:
作者fsaa3dfx
想做個調查

ASUS P4P800-E Deluxe 也是全新品未拆封 價格未知

不知道 大家有沒有興趣~!

如果可以的話 可以發個聲 留個言 不用PM給我

如果有的話 我在視情況 反應而定 我在去談~! 謝謝~!

大大您辛苦了,小弟很有興趣^^"
HDD: Hitachi 120G/8M & 80G/8M SATA
VGA: ATI 9500 64MB OC(320/290)
DVD-ROM: PLEXTOR PX-116A
DVD/RW: Pioneer A09 XLC
Power: Seasonic Super Tornado 300W
TV card: Compro M800
舊 2005-09-25, 09:25 PM #86
回應時引用此文章
極限無限離線中  
bgrant123
Basic Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
ASUS P4P800-E Deluxe
我有興趣

複製真好用~~~~
舊 2005-09-25, 10:03 PM #87
回應時引用此文章
bgrant123離線中  
lancer2001
Advance Member

lancer2001的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: Galaxy
ASUS P4P800-E Deluxe我有興趣......... .........
舊 2005-09-25, 10:17 PM #88
回應時引用此文章
lancer2001離線中  
Dazon

Dazon的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 遠古森林
都推啦
不懂行情不曉得會不會超出預算阿
遙遙無期的伺服器更新計畫~~~
舊 2005-09-26, 12:28 AM #89
回應時引用此文章
Dazon離線中  
boaboa

加入日期: Nov 2004
您的住址: 竹北
啊~..

飲恨..太晚看到嚕..

難得有點想從barton 跳到p4的說...

高階版真的都很讚~不管是asus還是技嘉的..

全都日系電容,,不是一般版可以比的...

所以收集高階版變成我的興趣之一...

此文章於 2005-09-26 12:48 AM 被 boaboa 編輯.
舊 2005-09-26, 12:37 AM #90
回應時引用此文章
boaboa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。