PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
昨天在彰化玫瑰買了2398元,不過我買的那套在正面有碰傷和刮痕(因為被中文標示擋住所以買時沒看到),所以今天又拿去玫瑰換了一套,結果店員拆了兩套在同一個區域也是有刮痕,只是症狀較輕微,所以沒辦法我還是換了,一店員的結論是:可能目前彰化玫瑰進的這一批BOB都有這種問題...

舊 2002-11-17, 12:01 AM #81
回應時引用此文章
我是新手離線中  
norman65
Power Member

norman65的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by Steven Weng

忘了說....

當我向玫瑰的店員詢問為何1天內就調漲100元(調成和隔壁的大眾一樣的售價)
為何全省的玫瑰沒有統一售價?

店員居然回答要漲價是廠商要求的....

真是莫名其妙的回答!

別忘了 現在玫瑰和大眾都是同一個老闆的啦...........

而且同一地點的 玫瑰和大眾 價錢都是一樣的...........

廠商要求的 是因為隔壁賣的比較高 那就調整成一樣啦...

不過更好笑得就是 同樣是台北市

火車站新光三越後面 因為光南另一個通路再撐

所以那邊的都以光南的為參考標準 不過光南不能刷卡就是了

我想要說的是 同樣是玫瑰唱片賣的同一張CD

火車站後面價錢會比西門町的玫瑰便宜30....

同樣是玫瑰 連鎖的 同樣在台北市 可是價錢確有差

從此將玫瑰唱片列為拒絕往來戶(除非是全省定價一樣的東西 ....)

唱片產業不景氣 通路還惡搞 真機車.....

對不起 離題了...............

我的三區BOB還沒有入手 過一鎮子 比較不熱了 我想價錢應該會掉下來才對

舊 2002-11-17, 01:35 AM #82
回應時引用此文章
norman65離線中  
dp89102
Major Member

dp89102的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 仁德交流道附近,崑山科大旁
引用:
Originally posted by jeff641125

可能很難...而且金獅跟百視達的出租片都沒有鐵盒...都是用DVD盒裝的...
分6片出租...(鐵盒可能收起來了吧...) 而且好像都只有一套...
目前看到直接用鐵盒出租的好像只有亞藝...
就算下二手...價格也很硬吧...299*6=1794
新的也才2300.....

百視達有第六片嗎?我只看到五片,台南的DVD有滿多套的,好像都沒什麼人租,
倒是VCD被租完,可能大家都想順便燒起來吧,鐵盒我覺得無所謂啦,
決定等看看,反正DVD只會降價,應該不會再漲,
看看二手的價錢再決定要不要買便當盒版
舊 2002-11-17, 01:41 AM #83
回應時引用此文章
dp89102離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
今天去新竹嘉益看到的價格是 2399…
再轉戰到花園夜市的聲光碟影…2299…
便宜了100元…
不過以上兩家都不能刷卡…

所以可能會去玫瑰買吧…2350…
貴 50 元…不過可刷卡…算是可接受啦…
舊 2002-11-17, 01:47 AM #84
回應時引用此文章
xmx離線中  
jeff641125

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
引用:
Originally posted by dp89102

百視達有第六片嗎?我只看到五片,台南的DVD有滿多套的,好像都沒什麼人租,
倒是VCD被租完,可能大家都想順便燒起來吧,鐵盒我覺得無所謂啦,

會不會降價很難講...搞不好還會漲哦...
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2002-11-17, 02:20 AM #85
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
faustchu
Advance Member

faustchu的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: SG最多的地方
小弟我公佈我R3 BOB的入手價格為........................NT2099
這是透過某種管道所拿到的R3 BOB進價?(聽說是)
舊 2002-11-17, 01:36 PM #86
回應時引用此文章
faustchu離線中  
jeff641125

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
引用:
Originally posted by faustchu
小弟我公佈我R3 BOB的入手價格為........................NT2099
這是透過某種管道所拿到的R3 BOB進價?(聽說是)

這種好康的怎麼到現在才講...
既然是透過某種管道的話...那就不是大家在市面上買的到的囉!!!
我看這消息一出...你的簡訊很快就滿囉...
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2002-11-17, 01:45 PM #87
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
引用:
Originally posted by jeff641125

可能很難...而且金獅跟百視達的出租片都沒有鐵盒...都是用DVD盒裝的...
分6片出租...(鐵盒可能收起來了吧...) 而且好像都只有一套...
目前看到直接用鐵盒出租的好像只有亞藝...
就算下二手...價格也很硬吧...299*6=1794
新的也才2300.....
亞藝還是用一般dvd盒裝,和百視達一樣都是出租版專用,並無鐵盒,
舊 2002-11-17, 02:05 PM #88
回應時引用此文章
hhl離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
引用:
Originally posted by dp89102

百視達租的bobdvd是劇情的部份五片,另幕後花絮的那片是和第五盒裝在一起,(vcd好像沒有幕後花絮吧)所以第五盒有兩片,第一盒也是兩片,另一片是pc試玩片,所以總共只有五個盒子,但內容和零售一樣,一樣不會少,少的只是那鐵盒,亞藝dvd出租版是連盒�***共六個盒子,有無pc試玩片不知,租金來說,百視達有些新店是租一送一,如果隔天還,一片還少20.算算便宜不少,但亞藝的租期5天4夜500,4天3夜400租期較長
舊 2002-11-17, 02:16 PM #89
回應時引用此文章
hhl離線中  
奧客
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中大里市
真是令偶感到意外,偶在號稱是DVD滴地獄南投埔里,以2350購入BOB,偶還能分期付款不算利息....
AMP: SONY DA2400ES
字幕機:力巨-200
前 置:Klipsch F3
中 置:Klipsch C3
環 繞:Klipsch S1
後環繞:Klipsch B3
重低音:SVS PC12-PLUS
遊戲機X BOX360
舊 2002-11-17, 04:51 PM #90
回應時引用此文章
奧客離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。