PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
baijee
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 電腦螢幕前約30公分處
我最近也準備入手一台NETMD,本來是鎖定MZ-N1的,後來看了這個討論串,決定還是考慮一下Panasonic 250(台北曜德特價8590,但是我在台南)。

但是上面提到的日文操作系統還是讓我有點擔心,雖然XP可以顯示日文(應該可以吧)。但是全日文的環境還是讓我苦手,不知道有沒有相關的中文化程式呢??

另外,可以順便推薦一款指向性麥克風嗎??因為我也要錄上課時的錄音。

舊 2002-11-30, 06:10 AM #81
回應時引用此文章
baijee離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
沒錯。想聽好音質音樂的朋友幾乎是不會買NETMD或是MP3隨身聽來糟蹋自己的耳朵和專輯。

會想使用這些產品的不外乎是

1.追求方便(攜帶性)
2.一次可大量聽很多曲子

本人就是因為他的方便性,所以才會考慮去買的
誰真的,你說可以從而耳機聽出音質的變化有多多
除非很認真的聆聽,或是本身壓縮率太糟。一般使用者時很難辨識出來的。

舊 2002-11-30, 12:35 PM #82
回應時引用此文章
snappy離線中  
黑狗弟

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
這樣的話
Mp3 Player ,NET MD 都不好...
那我們到底該買什麼NA

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2002-11-30, 12:54 PM #83
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
huge
Advance Member

加入日期: Jun 2001
有誰聽過panasonic 250的net md附贈的喇吧呢??<<那應該是附贈的吧,,,,昨天去泰一電器看到,,小小的兩個,,不曉得聲音會很小嗎,,,請問知道的大大回答一下,,謝 謝
舊 2002-11-30, 01:10 PM #84
回應時引用此文章
huge離線中  
huge

有誰聽過panasonic 250的net md附贈的喇吧呢??<<那應該是附贈的吧,,,,昨天去泰一電器看到,,小小的兩個,,不曉得聲音會很小嗎,,,請問知道的大大回答一下,,謝 謝
舊 2002-11-30, 01:10 PM #85
回應時引用此文章
huge離線中  
huge

舊 2002-11-30, 01:10 PM #86
回應時引用此文章
huge離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
Originally posted by 黑狗弟
這樣的話
那我們到底該買什麼NA

這臺ㄚSL-CT800

現在空片又便宜~我回臺灣就打算敗這臺~
舊 2002-12-01, 09:09 PM #87
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

引用:
Originally posted by huge

說真的~我從以前到現在還沒有聽過哪一家附的小型喇叭好聽的~
還是買對順耳的耳機比較實在一點~

大概除了bose的以外吧~但是價位就....
舊 2002-12-01, 09:13 PM #88
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

引用:
Originally posted by 黑狗弟
這樣的話
那我們到底該買什麼NA

剛才突然想到~要錄音的話~錄音筆也是不錯的選擇~
音質還不錯~又蠻便宜的~

我現在在語言學校上課有的時候都會用到~
下課馬上再放來聽~~~
舊 2002-12-01, 09:16 PM #89
回應時引用此文章
Phenix離線中  
黑狗弟

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
上課~我也有在錄音~
買了三四十片的 MD 錄...

考試一片都沒聽過..

至於錄音筆.. 正在考慮中...~

不過不知道哪知可以錄成 MP3 然後又可以外接記憶體的.,...(最好外接 CF)

Phenix 大大請推薦...

那台 SL-CT800 已經列入我的必敗 list 上了.. ^_^

也是你貼出來才發現..

看過一台 SONY 的... 不過大的嚇人~~~

現在已經不考慮用 NETMD 來錄音了~(不能 UPLOAD,哪個白爛發明的..)

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2002-12-01, 09:39 PM #90
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。