PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿魯米
Basic Member

加入日期: May 2011
坦白講,第一次在ptt看到柴犬圖
是有點驚訝,畢竟它是一個國內知名的網站
梗越玩越重口味了

ptt,pcdvd,汽車論壇,是我在外面會毫無顧忌流覽的網站
坦白講,還真不想看到這種圖
私底下,再下流的話,我都聽得進去
但面對眾人,沒年齡限制的開放平台
是不是克制一點,會比較好

舊 2016-12-13, 03:24 PM #81
回應時引用此文章
阿魯米離線中  
孟夢

加入日期: Jan 2008
引用:
作者海豹
柴犬圖又不是簽名檔
想貼的人就找來貼一下
站長擋不完你也封不完
話說啊,78區不就是一堆死宅男在這裡交換下流思想的地方嗎?
還是我走錯了...

題外話....孟兄有跟女孩子交往過嗎?
女孩子不是你想像得那麼講不得也虧不得的
pcdvd或許女生很少,但ptt敢講敢虧的女生多到溢出來吧

交往? 身體....復發.......無能交往!!!

78區不就是一堆死宅男在這裡交換下流思想的地方嗎?
OK!我吸收這句話.....

曾經被我在沒告知情況下就PO上表特的女孩
後來她將自己FB的內容全刪光
這種強烈的自責感...........你懂我的意思嗎?

引用:
作者狂人日記
這就是傳說中的衛道人士或是正義魔人????

你 我 就繼續死守著自己的觀念不變吧
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...82&postcount=76

舊 2016-12-13, 03:27 PM #82
回應時引用此文章
孟夢離線中  
referee_c
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者阿魯米
坦白講,第一次在ptt看到柴犬圖
是有點驚訝,畢竟它是一個國內知名的網站
梗越玩越重口味了

ptt,pcdvd,汽車論壇,是我在外面會毫無顧忌流覽的網站
坦白講,還真不想看到這種圖
私底下,再下流的話,我都聽得進去
但面對眾人,沒年齡限制的開放平台
是不是克制一點,會比較好

+1

有時候也不是什麼衛不衛道,只是有些事真的是可以作,但卻不適合說.

例如,有人會問他爸爸說:爸爸,你昨天晚上有幹媽媽嗎?
舊 2016-12-13, 03:31 PM #83
回應時引用此文章
referee_c離線中  
hohopa
*停權中*

加入日期: Jul 2012
柴犬這還好吧...

在這個***充斥的時代,這只是小蛋糕而已..

如果連可愛柴犬的心聲都無法接受

建議你還是遠離網路...加入宗教吧

但可能會發現台灣的宗教更亂喔
舊 2016-12-13, 03:34 PM #84
回應時引用此文章
hohopa離線中  
孟夢

引用:
作者hohopa
柴犬這還好吧...

在這個***充斥的時代,這只是小蛋糕而已..

如果連可愛柴犬的心聲都無法接受

建議你還是遠離網路...加入宗教吧

但可能會發現台灣的宗教更亂喔

假如我提PTT表特版的被PO被回柴犬的例子是你的.....................

引用:
作者EAC212
我一直以為 是http://www.klasikkadin.com/uploads/1/0/4/4/10449995/6394195.jpg呀!!!

多謝你替我解套............

沒有啦

此文章於 2016-12-13 03:41 PM 被 孟夢 編輯.
舊 2016-12-13, 03:36 PM #85
回應時引用此文章
孟夢離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者孟夢
曾經被我在沒告知情況下就PO上表特的女孩
後來她將自己FB的內容全刪光
這種強烈的自責感...........你懂我的意思嗎?

拍拍...
多少能理解你對這張圖反彈這麼大的原因了~

不過...孟兄
還是有點小小建議想要提醒

你PO那女孩的圖進表特版,獲得了意外的反彈
是什麼原因?
大概是未獲得她的同意,做了她不喜歡的事吧?
而你開的這串,雖然你沒有察覺,但其實也犯了一個同樣的問題
"...不想在pcdvd再看到X@$%^.."...說實在...
全站數萬個帳號,只有站長有權力用這種口吻說話
你...私下和站長溝通過才做這番表達了嗎?
我想沒有,也許站長也同意你的想法,但沒他老人家同意過你就先跳出來
用這種命令的口吻開題,恐怕也不太合宜...

人與人間,很怕的一點是交淺言深
你無法代表那女孩,用她的照片貼到表特版
也如你無法代表站長,下一些指示要大家遵守些什麼
你的立意未必是壞的...可是不要越俎代庖啊~
舊 2016-12-13, 04:26 PM #86
回應時引用此文章
海豹離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者海豹
拍拍...

不過...孟兄

是什麼原因?
"...不想在pcdvd再看到X@$%^.."...說實在...
我想沒有,也許站長也同意你的想法,但沒他老人家同意過你就先跳出來

+1
這篇從看開頭就知道會砲翻了,而且這裡有"意見反應"區,在七八區點名站長是怎樣...
站長怎麼想是不曉得,但看到自己被點名感覺會很差就是了
舊 2016-12-13, 04:35 PM #87
回應時引用此文章
f3346離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者MPEP
有鄉民在PTT上面爆卦,自己因為覺得有趣,把在網路上爆紅的半臉帥氣柴犬圖做成梗圖生成器,網友只要自己輸入任意文字,就可以自動產生出成各種有趣的圖片,不過後來發現原來這張圖出自於flickr,並且是處於版權所有的狀態,更糟的是圖像擁有者是一名叫Jonathan Fleming的攝影家,已經跟其他人簽下專屬合約授權出此張圖片,因此不得任意轉為其他用途使用。

http://dailyview.tw/Popular/Detail/158

剛剛才做了一張 [不要羨慕我 不要忌妒我] 的柴犬圖......那還是不要貼好了 尊重別人的智慧財產犬

我凌晨就做好了,後來也是發現有版權,才臨時換圖 XD
舊 2016-12-13, 04:50 PM #88
回應時引用此文章
workduck離線中  
孟夢

引用:
作者海豹
拍拍...

不過...孟兄

是什麼原因?

就沒經過她本人的同意就私自將包含有自己臉蛋的照片公諸於PTT= 網路!
就這樣... 起怎麼樣的反應就看當事人的個性囉....
表特絕大多數的PO文者近是未經過當事人的同意就PO文

還有你會不會以為" 勞煩站長入內了解^^ ...........都幾歲的人了∼ 請自重!"
我這整句話是在說站長 應當不是才是!
立標題時確實覺得不對勁 斷句處也不對!
說沒辦法改標題了是幼稚的推托
但我個性處確實還有很多不成熟的待修正之處!

海豹兄 多謝你的指教了
舊 2016-12-13, 05:08 PM #89
回應時引用此文章
孟夢離線中  
小吳

加入日期: Jun 2015
引用:
作者f3346
+1
這篇從看開頭就知道會砲翻了,而且這裡有"意見反應"區,在七八區點名站長怎樣...

問李麥克大就知道了....
舊 2016-12-13, 05:15 PM #90
回應時引用此文章
小吳離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。