PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
eduso09
Power Member

加入日期: Aug 2008
引用:
作者Teinlong
聯絡我們

需要幫助嗎?

Be quiet! 客服中心以顧客滿意服務為宗旨,提供專業的商品諮詢、維修查詢與完整的售後服務
若您有任何產品技術疑問, 異業合作提案, 或產品測試需求歡迎您與我們聯繫!

服務時間:週一 ~ 週五 9:00 AM ~ 20:00 PM;
週六 9:00 AM ~ 17:00 PM

Be quiet! 技術支援信箱 :

或郵寄至:
麗思頓有限公司
10483 台北市民權東路二段148號5F
電話: 02-25163108

-------------------------------------------
原廠去買的~XD

還是德源賣的~這下跑不掉~

這樣的話 合理懷疑

有進這些電源的店家 不只這2家.....

看那進價跟賣價

老實說我有送修過Be quiet! 但也不知道麗思頓有限公司就是Be quiet!

淘宝搜搜折返利

淘粉吧

此文章於 2016-04-24 12:17 PM 被 eduso09 編輯.
舊 2016-04-24, 12:14 PM #81
回應時引用此文章
eduso09離線中  
tamado9519
Major Member

加入日期: Jan 2008
批踢踢跟ComputerDIY FB上有人爆料2014年就開賣了。

下方留言有人回應2014年就有跟bqt回應過,標籤上沒有bqt字樣,不過風扇護網上有。
那個神祕白色標籤,應該很明顯是誰家的了。
https://www.facebook.com/CDfans/posts/10153661224767879

批踢踢這篇也是2014年購入的,連標籤都是bqt的,甚至有發票證明。
https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/...0559.A.7B0.html

這戲峰迴路轉,猜不到未來劇情啊!就讓我們繼續的看下去。

此文章於 2016-04-24 06:13 PM 被 tamado9519 編輯.
舊 2016-04-24, 06:09 PM #82
回應時引用此文章
tamado9519離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
我很少組電腦,所以是哪一家阿?
我之前是都在八德路上的慶聲買啦,比原價屋便宜一些,好像也沒什麼糾紛...
服務也不錯,唯一缺點是品項少了一些,AMD產品很多都沒進貨。
舊 2016-04-24, 06:34 PM #83
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
Jeff1987
Junior Member

Jeff1987的大頭照

加入日期: Nov 2006
您的住址: earth
難道這就是所謂的明明一直喊組裝電腦市場毛利低但卻一直在光華展店的八卦嗎?

從好幾年前就覺得,從光華那邊店家展店速度以及裝潢更新程度來看
一點都看不出來組裝電腦毛利很低,特別是明明去組的人比我十年前去還好很多的情況下...
舊 2016-04-24, 07:23 PM #84
回應時引用此文章
Jeff1987離線中  
rockports

rockports的大頭照

加入日期: Feb 2015
有"八卦"是代理商是知道有這種東西在市面上賣。

不過老實說啦,代理商的業務不太可能都沒去過店面吧,一去店面就會知道辣....
再說辣,這種東西賣這麼久,原廠跟代理商都不知道那根本恐龍了。
所以這些事情齁,似乎不像我們想的這麼單純,背後應該有些錯綜複雜的關係....

此文章於 2016-04-24 07:44 PM 被 rockports 編輯.
舊 2016-04-24, 07:37 PM #85
回應時引用此文章
rockports離線中  
Major Member

加入日期: Dec 2010
您的住址: Usa
德國原廠知道嗎?如果不知道的話………
舊 2016-04-24, 07:45 PM #86
回應時引用此文章
7788168離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
女神店應該沒有展店很多間,光華還收掉合併門市

不知道的應該沒有跟它們買過xd

之前看起來要跟原價屋拚,八德巷子還開在對面
後來那間收掉

此文章於 2016-04-24 08:33 PM 被 cys070 編輯.
舊 2016-04-24, 08:31 PM #87
回應時引用此文章
cys070離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者rockports

不過老實說啦,代理商的業務不太可能都沒去過店面吧,一去店面就會知道辣....
再說辣,這種東西賣這麼久,原廠跟代理商都不知道那根本恐龍了。
所以這些事情齁,似乎不像我們想的這麼單純,背後應該有些錯綜複雜的關係....

你說的合理,看來故事還能演下去.
舊 2016-04-24, 08:39 PM #88
回應時引用此文章
19971984現在在線上  
eduso09

加入日期: Aug 2008
引用:
作者rockports

真的....

我倒覺得手上有這顆的人不要急的去退換貨

現在發展到這樣 根本不是退款換貨可以解決的

現在賣這些電源的店家上頭的 都在燒了吧

淘宝搜搜折返利

淘粉吧
舊 2016-04-24, 09:29 PM #89
回應時引用此文章
eduso09離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者eduso09
真的....

我倒覺得手上有這顆的人不要急的去退換貨

現在發展到這樣 根本不是退款換貨可以解決的

現在賣這些電源的店家上頭的 都在燒了吧

很意外還沒看到從PCHOME和YAHOO賣出的.
照理講網購應該是最好的出貨點啊.
舊 2016-04-24, 09:40 PM #90
回應時引用此文章
19971984現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。