PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
credopcdd
Advance Member

加入日期: Feb 2017
AS-400......

舊 2017-05-28, 07:33 PM #81
回應時引用此文章
credopcdd離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者bibo987
大家都用這麼好
G1610 2.6GHz + 4g ram
Win7 32bit

+1 握手
G1620
4G RAM
Win7 32bit

會用32bit是因為我們很多老機器是 xp 32bit,我要建立一個能夠組譯完的軟體可以直接到老機器上用的環境,或者老機器的軟體可以直接在我電腦上執行分析

還有,這台電腦是我自己的,我覺得公司發的Q6600好曼;我之前在交叉測試我的I5 2400時買了一堆零件測試,結果這堆零件組起來就變成我現在這台電腦

引用:
作者老飛俠
+1
前陣子在這裡抱怨過公司的系統很爛,最賭爛的就是每天要浪費時間在跟系統週旋,

最近看到一本書上寫的,真是中肯:

懷孕生小孩要九個月,你找十個女人一起生也是一樣的時間...

現在的企業真的走火入魔了,剛剛開的案,規格尚未確認,就被要求交BOM和schedule,只能發揮想像力掰一份出來,
結果東西都還沒開始做,就馬上要對著唬爛出來的資料談如何cost down和如何pull in
最近有同事被搞到很火大,根本都還沒開始設計,就有人拿著公司的ISO程序來要DFMEA

有時覺得那些寫ISO的真的都是外行領導內行,我敢說把這個東西寫進ISO程序的人連什麼是FMEA都不知道,
我不是當事人,如果是我就會嗆回去叫對方回去多唸點書再來。

我是很有自信講這種話的,因為我二十幾年前在德國寫的畢業論文就是應用FMEA的主題,剛回國時跟人家提到FMEA這個工具,
大家還都聽不太懂我...

...
我怎麼看到滿滿的眼淚
幹他XXX的投入這麼多資源人力只是在評估而已,結果客戶只是想要找個陪報價的

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2017-05-28, 09:22 PM #82
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
原千尋2
Silent Member

原千尋2的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 嗯..喔..耶..舒服
https://www.proceranetworks.com/pro...atforms/pl15000

強者偶朋友的老闆最近要弄一台....
舊 2017-05-29, 08:38 PM #83
回應時引用此文章
原千尋2離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
引用:
作者冰的啦魔王大人
8+4+8+4+8+4 =36G , 但卻顯示 24G RAM ?

4顯卡是挖礦專用? 比特幣? 以色幣? 挖啥好賺?

沒有四顯卡, 前面有回過這台是單卡, 為啥會重複show四個就不瞭

RAM size的差異因為我有切12G的Ramdisk

舊 2017-05-29, 10:19 PM #84
回應時引用此文章
Raziel離線中  
Raziel

Raziel的大頭照

引用:
作者冰的啦魔王大人
8+4+8+4+8+4 =36G , 但卻顯示 24G RAM ?

4顯卡是挖礦專用? 比特幣? 以色幣? 挖啥好賺?

再補回一下挖礦這檔事....

我從來不挖任何虛擬幣的. 貨幣的本質是用來交易, 不是拿來投資的, 貨幣漲跌 就跟匯率波動

都是代表實際幣值不穩定, 在原本健康的貨幣系統中應該是要避免這樣的事, 但現在卻很多人

把它當作一個淘金的新大陸. 很多人沒了解清楚, 以為比特幣或xx幣是一種新的貨幣,

固定上限的稀有貨幣, 漲幅驚人的貨幣....但其實中本聰利用的密碼學系統, 創造出的是

去中心化的清算機制, 並有分散式的記帳與交易. 這個幣只是用來實踐這個系統的媒介.

傳統上, 清算是中央銀行與各級銀行在做的事情, 現在有這種區塊鍊的技術, 可以不需要

銀行完成清算, 我相信是會有一部分的人願意把部分資產放進這種系統中, 基本上是脫離

政府的管理, 然而, 貨幣管理權是一個國家非常關鍵的管理能力, 這是巨大的權柄. 歐洲

的羅斯柴爾德家族也說過 : 給我貨幣發行權, 我才不在乎誰制定法律. 我相信在人性上,

沒有一個政權或國家會完全依賴這種手伸不進去的貨幣體系, 放棄它對貨幣體系的管理.

我自己的預言, 這些初代時期的xx幣, 會並存與現在的環境, 還會撐上一段時間, 但終究

會走進教科書, 真正應用區塊鍊的"折衷"版虛擬貨幣, 未來可能會由央行設計所提出,

總之, 哈啦一下, 投機有賺有賠, 願賭服輸, 旁人也沒立場說啥.
舊 2017-05-30, 12:00 AM #85
回應時引用此文章
Raziel離線中  
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
虛擬幣的總市值非常的小.
不要真的用貨幣的概念去看待它.

台灣這樣的中型經濟體 M2就有40兆了.
虛擬貨幣 區區1~2千億甚至只有幾十幾百億的總市值.
哪能算什麼貨幣啊?

(以上都是台幣.)
舊 2017-05-30, 12:10 AM #86
回應時引用此文章
77io離線中  
Raziel

Raziel的大頭照

引用:
作者77io
虛擬幣的總市值非常的小.
不要真的用貨幣的概念去看待它.

台灣這樣的中型經濟體 M2就有40兆了.
虛擬貨幣 區區1~2千億甚至只有幾十幾百億的總市值.
哪能算什麼貨幣啊?

(以上都是台幣.)

這就是很多投機者心中的春秋大夢, 現在才幾百億, 但實體經濟是幾十兆, 如果這個貨幣哪天

取代目前的環境, 那豈不是一個幣要值上幾十萬幾百萬, 趕快去屯先 \\($_$)//

舊 2017-05-30, 12:21 AM #87
回應時引用此文章
Raziel離線中  
zorro1111

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
自備
intel L5420
dfi lanparty p45 t2rs jr
創見 ddr2 8G ram
plextor m6pro 256G SSD
msi gtx970 阿貓
ACER S243HL 24"LCD
除了做文書、上網外
就拿來跑boinc跟folding
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2017-05-30, 12:38 AM #88
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
跑不快的高手
Major Member

跑不快的高手的大頭照

加入日期: Jan 2005
K6 II 450
RAM 128MB
OS是WIN XP

開個網頁要等5分鐘
YAHOO首頁直接當機
舊 2017-06-01, 08:23 AM #89
回應時引用此文章
跑不快的高手離線中  
無責任
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 平行世界
引用:
作者跑不快的高手
K6 II 450
RAM 128MB
OS是WIN XP

開個網頁要等5分鐘
YAHOO首頁直接當機

說你第二 有人敢說他第一嗎?
舊 2017-06-01, 09:27 AM #90
回應時引用此文章
無責任離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。