PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
invaderfish
Advance Member

加入日期: Apr 2004
小弟有步步之前出的DVD BOX
共4片
1.ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2001-2002
2.ayumi hamasaki ARENA TOUR 2002
3.ayumi hamasaki STADIUM TOUR 2002
4.ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2002-2003
其中第4片還是要買整個BOX才有的喔
小弟最喜歡第3片的組曲部份,超讚的啦

想請問各位步迷
步步2003之後的演唱會
有沒有像這種依次一組一整年的DVD BOX呢?
還是說要個別自己去收集阿?

舊 2005-09-13, 09:20 PM #81
回應時引用此文章
invaderfish離線中  
kittycat
Major Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者invaderfish
小弟有步步之前出的DVD BOX
共4片
1.ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2001-2002
2.ayumi hamasaki ARENA TOUR 2002
3.ayumi hamasaki STADIUM TOUR 2002
4.ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2002-2003
其中第4片還是要買整個BOX才有的喔
小弟最喜歡第3片的組曲部份,超讚的啦

想請問各位步迷
步步2003之後的演唱會
有沒有像這種依次一組一整年的DVD BOX呢?
還是說要個別自己去收集阿?

哈哈
我不久前剛在拍賣買到「4.ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2002-2003」這片 ^^
2003 之後的演唱會..都是獨立賣的
沒有一整組哦

舊 2005-09-13, 09:55 PM #82
回應時引用此文章
kittycat離線中  
jacky076
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 板橋
Smile

引用:
作者f4050360
在好久好久以前
在那個安室奈美惠要退出歌壇的時候
晚上在聽廣播時
一個 DJ 剛好談到了 安室的接班候選人
一位是當時很紅的 宇多田光 (魔女的條件很紅那時)
另一位就是濱崎步

當時 我有買宇多田那張的專輯
另一張 買了叫 "最高傑作"的合輯
剛好裡面有濱崎步的歌和 MTV
這是我第一次對 小步 有了印象

因為濱崎步在 艾迴的關係
那時的出片速度 當然也比宇多田快了一點(沒現在那麼快 )
而就在我 連續 推甄跟考試 都沒考上我要的學校
心情極差的時候 (低落了有半年之久吧!)
第二張專輯 LOVEppears 出版了

用了與第一張專輯有著極大差異的第二張專輯
專輯 白 Ayu 單曲 黑 Ayu
那時我在逛唱片行時 嚇了一跳
怎麼跟我之前在看 MTV 時 差那麼多
在個性使然的情況下 就又買下去了
(也就是喜歡那種大改變的心理)
(或許沒考上我要的學校 對我改變很大吧...

看到大家對 ayu 都是大力地支持
小弟一時技癢也將最近收集到的DVD和大家分享
也可以讓想收集的人參考
RAM:Transcend DDR400 512MB X 2
VGA:Winfast 6800GT 256MB
HD1:HITACHI T7K250
HD2:QUANTUM FIREBALLP AS30.0
DVD-RW:PIONEER A09
POWER:海韻 S12 380W
機殼:冰山美人
LCD:DELL 2407WFP
CRT:Philips 109P2
音效:Audigy 2 ZS    
喇叭:ALTEC LANSING MX5021W
Logitech MOMO RACING FORCE FEEDBACK WHEEL
舊 2005-09-13, 10:09 PM #83
回應時引用此文章
jacky076離線中  
dearest
Junior Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
引用:
作者oScARSr
推abest,

老實說,我比較喜歡她在早期的專輯,

近來的兩張我都不太滿意...I am...還能接受。

會聽她的歌也是因為有某個程度地不錯聽,
不過她"愈加熟練的唱功"我反而不喜歡,還是以前好。

有同感
最近的CD都不比以前有吸引力了...
M.2 PCIe: Samsung 512G
HDD1: Sandisk X400 128G
HDD2: Seagate 1T
DVD: SPD2514BM 20X DVD SATA
CPU FAN: HR-01
CASE: 聯力 PC-A05
POWER: Seed 400W 80plus
SPK:NHT SB-1 + PT-35x + 0404
舊 2005-09-13, 10:18 PM #84
回應時引用此文章
dearest離線中  
kittycat

引用:
作者jacky076
看到大家對 ayu 都是大力地支持
小弟一時技癢也將最近收集到的DVD和大家分享
也可以讓想收集的人參考

收集全套耶
不容易哦 ^^
我也要繼續加油了 ^^"
舊 2005-09-13, 10:18 PM #85
回應時引用此文章
kittycat離線中  
胖8

胖8的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台南
引用:
作者kittycat
收集全套耶
不容易哦 ^^
我也要繼續加油了 ^^"

我覺得沒必要收到全部耶@@"-->雖然只差一張就全部了..
(其實還有兩張mv making off沒收到xd)
2000那兩場我只買了vcd..那時候根本沒想到要買dvd..我是02年才迷上的..
可能是畫質太差吧...一直無法體會2000年那兩場有什麼魅力..
00~01也莫名沒買..
舊 2005-09-13, 11:22 PM #86
回應時引用此文章
胖8離線中  
kittycat

引用:
作者胖8
我覺得沒必要收到全部耶@@"-->雖然只差一張就全部了..
(其實還有兩張mv making off沒收到xd)
2000那兩場我只買了vcd..那時候根本沒想到要買dvd..我是02年才迷上的..
可能是畫質太差吧...一直無法體會2000年那兩場有什麼魅力..
00~01也莫名沒買..

我是今年才迷上小步的
所以要收集更困難 ^^"
目前只收集到 8 場演唱會而已
舊 2005-09-13, 11:33 PM #87
回應時引用此文章
kittycat離線中  
karold

加入日期: Feb 2003
您的住址: 風景優美的"夏爾"
小弟也只收集了5場左右..

哈..我最喜歡的恭子唷!!太可愛嚕
推薦依下我老爸..有建築上的需要請看
http://cat.hfu.edu.tw/~b8810025/Architecture.htm
舊 2005-09-14, 10:24 AM #88
回應時引用此文章
karold離線中  
FreeX
Advance Member

FreeX的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者dearest
有同感
最近的CD都不比以前有吸引力了...

HEAVEN不會讓你失望
舊 2005-09-14, 10:58 AM #89
回應時引用此文章
FreeX離線中  
karold

加入日期: Feb 2003
您的住址: 風景優美的"夏爾"
引用:
作者FreeX
HEAVEN不會讓你失望

Agree!!好聽..好感動!!

哈..我最喜歡的恭子唷!!太可愛嚕
推薦依下我老爸..有建築上的需要請看
http://cat.hfu.edu.tw/~b8810025/Architecture.htm
舊 2005-09-14, 02:07 PM #90
回應時引用此文章
karold離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。