PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
東京殘酷保全
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者東京殘酷保全
可以設虛擬記憶體分頁擋了

XD~~~又進不去W7了

索性把分頁全關了,我16GB我怕誰啊

舊 2012-11-23, 02:56 PM #71
回應時引用此文章
東京殘酷保全離線中  
kidd232
Major Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者東京殘酷保全
XD~~~又進不去W7了

索性把分頁全關了,我16GB我怕誰啊

我從一開始就關分頁檔了XD

舊 2012-11-23, 04:18 PM #72
回應時引用此文章
kidd232離線中  
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
換上3.3.3開機都要3~4次
只放分頁檔跟temp資料夾
該移除嗎??
是否有其他推薦??
舊 2012-11-25, 08:51 AM #73
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者somewaylin
該移除嗎??
是否有其他推薦??

是喔!新版的會有這個問題喔

果然東西不是最新的最好用

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2012-11-25, 10:29 AM #74
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
somewaylin

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
已移除
3.3.2偶爾重開機
3.3.3重開機3~4次變成已經無法進入win7
舊 2012-11-26, 09:07 AM #75
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
PC.s

加入日期: Mar 2006
引用:
作者somewaylin
該移除嗎??
是否有其他推薦??

Primo Ramdisk
舊 2012-11-30, 11:10 AM #76
回應時引用此文章
PC.s離線中  
luke929
Master Member

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
我的電腦Windows 7 x64用3.3.3開12GB ramdisk放pagefile和暫存檔
並沒有碰過任何問題
你要不要檢查一下是不是有哪裡設定錯誤
舊 2012-11-30, 07:05 PM #77
回應時引用此文章
luke929離線中  
y2kplus

加入日期: Jun 2000
請問一下,WIN7 32BIT 安裝此軟體,可以使用未開啟的記憶體嗎? 目前是8+8G
舊 2012-12-09, 12:11 AM #78
回應時引用此文章
y2kplus離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者luke929
我的電腦Windows 7 x64用3.3.3開12GB ramdisk放pagefile和暫存檔
並沒有碰過任何問題
你要不要檢查一下是不是有哪裡設定錯誤

+1 , 我目前是Win 7 X64 Home with 32GB Memory
使用此RAMDisk 軟體 , 雖然無法完整抓到32GB , 但是RAM Disk可以抓到無法使用的額外16GB空間 ,此RAMDisk 不可以格式化成NTFS , 也不可以再重新格式化!!
只要一格式化,軟體就會當掉,並回應格式化失敗!!

Win 7開機完成可以順利使用額外的16GB 空間 , 所以pagefile放到RAMDisk也無問題!!
缺點就只是FAT32最大只支援單一檔案4GB空間而已!!

所以,等於是可以使用的Memory最大是16GB+4GB = 20GB , 剩下的空間就用來放Temp!!

PS:期待新版本可以支援NTFS(initial boot後)

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2012-12-09, 12:18 PM #79
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
y2kplus

加入日期: Jun 2000
華擎xfast ram讚啦~終於有真的免費版用,可抓32bit抓不到的所有ram空間
一直煩惱老是沒有一個免費版的可以把win7 32bit其他ram抓到
xfast ram還能自動指定好ready boost,system temp,ie cache,winrar temp,memory pagefile,user temp,firefox cache粉讚
另外可自己把pagefile.sys設進去~完美
舊 2012-12-09, 07:30 PM #80
回應時引用此文章
y2kplus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。