PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chlang
Master Member

chlang的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者ke69922
巴哈倒是有看到 XBOX360「PGR 3」東京街道比較圖
http://www.msxbox-world.com/forums/...?showtopic=3890

上-實景 / 下-PGR3畫面

真是令人驚訝.
相似度已經很高了, 可以感動到 "製作小組認真的態度"

看來這款遊戲小弟肯定會入手了 ^^

舊 2006-01-14, 12:04 PM #71
回應時引用此文章
chlang離線中  
godhand5
Regular Member

加入日期: Feb 2002
http://xboxyde.com/index_en.html

到這個網站找看看,XBOX 360的影片與圖片非常多。

目前XBOX 360的遊戲幾乎都沒有發揮多少主機的性能,但只要看看DOA4、Gears of War等遊戲的影片多少可看出主機的威力。

舊 2006-01-14, 12:15 PM #72
回應時引用此文章
godhand5離線中  
magidxseva
Power Member

加入日期: Sep 2001
奇怪
x盒子不是pc的衍生物嗎???
這樣也吵的起來???
舊 2006-01-14, 12:23 PM #73
回應時引用此文章
magidxseva離線中  
enixchsa
Advance Member

enixchsa的大頭照

加入日期: Feb 2005
看完DOA4跟GEAR OF WAR後,要是這就是360的實力,小弟可能真的會非常失望吧,這兩款希望也沒發揮到360多少能力

感覺XBOX360之夢正在漸漸破碎中
舊 2006-01-14, 04:22 PM #74
回應時引用此文章
enixchsa離線中  
hache

加入日期: Apr 2001
您的住址: LCL

https://www.evernote.com/shard/s160/sh/ee1f2191-2d41-4a57-92fb-df839033d0ab/29d0879e95296b63bf01054f12eae6ee
舊 2006-01-14, 07:27 PM #75
回應時引用此文章
hache離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者Adsmt
是嗎,我還滿喜歡的啊,現在還有在玩。我喜歡他這樣的設計,super star 等級照樣可以狂電電腦一百分,很爽;一場可以巴三、四十個火鍋,很爽;除了張伯倫單場五十五個籃板和波士頓單隊單場 108 個籃板無法破以外,其它的歷史紀錄全都破了,很爽......

只是遊戲而已不必太認真,以前玩燃燒的野球(棒球),我也都一場贏電腦幾十分(最高 42:3),一場最高可以打十七支全壘打,也是所有紀錄都破光光,我覺得很讚,這才像遊戲,什麼都像真的,那就沒意義了。反而最近出的棒球遊戲沒辦法玩到這麼爽,害我都沒有動力去玩。

而且你跟人對戰就不可能打這麼爽,因為你如果一節贏人家二、三十分,人家早就不玩了。所以贏太多時還要故意放水一下......

所以我說nba live都走向大眾口味阿..
擬真也沒有什麼不好,像espn 2k系列擬真的程度甚至超過nba live巔峰之作,在國外也賣的很好!
不過因為我從97就開始玩了,我可以很明顯的感受到live的退步...
一場比賽贏個100多分在某些人眼裡是很爽沒錯,不過我到是覺得很沒有意思,就算是遊戲我也感受不到當初那一份感動..

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2006-01-14, 07:41 PM #76
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
ycgtyz

ycgtyz的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者Adsmt
是嗎,我還滿喜歡的啊,現在還有在玩。我喜歡他這樣的設計,super star 等級照樣可以狂電電腦一百分,很爽;一場可以巴三、四十個火鍋,很爽;除了張伯倫單場五十五個籃板和波士頓單隊單場 108 個籃板無法破以外,其它的歷史紀錄全都破了,很爽......

只是遊戲而已不必太認真,以前玩燃燒的野球(棒球),我也都一場贏電腦幾十分(最高 42:3),一場最高可以打十七支全壘打,也是所有紀錄都破光光,我覺得很讚,這才像遊戲,什麼都像真的,那就沒意義了。反而最近出的棒球遊戲沒辦法玩到這麼爽,害我都沒有動力去玩。

而且你跟人對戰就不可能打這麼爽,因為你如果一節贏人家二、三十分,人家早就不玩了。所以贏太多時還要故意放水一下......

離題好多,那我插花一下 2k game的 nba2k6 比live2006好玩太多了,可惜pc玩家玩不到,或許要等到有模擬器的那一天.不過那時候也沒人想玩2k6了大概已經2k1X去了...
舊 2006-01-14, 09:50 PM #77
回應時引用此文章
ycgtyz離線中  
stinghsu
Amateur Member

stinghsu的大頭照

加入日期: Dec 2005
這個主題與內容似乎差很多
好像變成XBOX360 VS PC GAME哪個好?

本來想說已各位身為PC USER的觀點來看XBOX360的感想,卻變成TV GAME VS PC GAME的意見交流...

目前除了主義論壇、巴哈XBOX360討論版之外,就連MYAV在討論的人也是極為少數。如果對XBOX360有興趣的人,可以去便利商便找"XBOX360完全制霸"這雜誌來看看$138。我也是看到巴哈以及主義論壇有人說起我才知道的。
http://oxm.gamebase.com.tw/
想要討論XBOX360硬體的板友,可以參閱P8-P11、P18-P21裡面有詳盡的解說。

目前在觀望要選擇日規機還是台灣機,但主要我是擔心保固的問題所以無法下手。況且,目前發行的遊戲不多,我也只有看上PGR3,以及不確定要不要買的[eM]這兩片。才剛買好顯示卡沒多久,遊戲都還沒完幾塊,不料又重新加入FFXI,現在還來個360.....

人生好像除了玩樂,還要規畫一下才對,等等來去想想預算要怎麼調配才好
舊 2006-01-15, 01:16 PM #78
回應時引用此文章
stinghsu離線中  
little_vin
Regular Member

little_vin的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
作者wu-sheng
還沒戰完阿,不是要討論XBOX360嗎?還有我覺得在大畫面玩GAME比較刺激

引用:
作者shung
這有什麼好戰的?不懂....
遊樂器的方便性.就讓我很滿意了.
至少我不用整天搞顯示卡..

這個也能吵成這樣,大家還真悠閑呀!只要能讓我多放假,給我什麼我都好玩。

上面這兩位大説得太好了...當年第一次在PC上玩暗黑和世紀帝國時的感動和瘋狂,到現在都認為TV Game無出其右(純屬個人觀點,各位的不同意都是對的),可是PS2上只要按個鈕就可以方便快樂的滾個一整天的塊魂也是超級大滿足呀!XBOX的遊戲和PC重疊性高,畫質肯定也不如,但超低的價錢使得它可以在家裡每台HDTV前都裝上一台,隨時可以把PC裡的各式網路版影片搬上大螢幕的方便性也讓人不會嫌棄它呀。

這些東西都是為了賺大家的錢而產出的,不管誰有錢沒錢只要有在玩就先花錢了,就隨自己高興開心的用吧,選了任何一邊死忠都只是某種程度的損失。

問我追不追HI-END PC或XB360/PS3? 都不追,只有在它們對個人的價值遠大於價格時才甘願"付錢",在那之前,我情願等它們降價,真正的好遊戲在被玩膩前永遠都是好遊戲,勸各位先考慮投資通通都可以用的AV設備吧,我最喜歡在100多吋的畫面前玩AOE,攻殼,SSX 3和看卡通上網...說我都玩老GAME超落伍也無所謂,覺得PC和眾TV GAME個個都是美妾,通通值得疼愛而且樣樣都很花錢。

我是來亂的,很多大大都不同意,我很喜歡他們的不同意(金庸說的好呀!),如果每個人都想辯贏全世界,都想人人想法一致,上天作一個人就好了。

此文章於 2006-01-16 12:40 AM 被 little_vin 編輯.
舊 2006-01-16, 12:37 AM #79
回應時引用此文章
little_vin離線中  
josfight
*停權中*

加入日期: Nov 2003
引用:
作者Adsmt
就算 OLG 不算,也是 CS, 魔獸、AOE...等是主流,以乎還輪不到「日本血統的遊戲」來做主.....
至於 汪達/如龍/國王之心2/DOA4....又如何?
也許這些遊戲對你而言是很令人期待,值得一玩的;但不能把你的觀點全加在別人身上,以我而言,我早就說過,我弟一堆「傳說中的大作」我連看一眼的興趣都沒有。我還覺得我弟那種遊戲可以玩得這麼起勁很奇怪......

所以才說你玩啥是你家的事情,
但是遊樂器就是比較受歡迎是事實,而PC平台上看看幾乎所有面板都被OLG佔據掉,
看看台灣PC/TV GAME遊戲雜誌的介紹走向,
很明白到底誰的認知才是事實.

還有,我不知道貼主看不看得懂日文,看不懂日文的話說日本遊戲無聊實在沒什麼說服力.......在我碰過絕大多不摸日系遊戲的人單純只是語言隔閡問題.(不過我也絕得看不懂RPG/AVG那類型對白在說啥亂按也能很Happy的也真是莫名其妙,當然,高興就好.)....貼主好像忘了日本也有出非常龐大數量的PC GAME,只是沒有一套是標榜畫面技術取向的.很多日文遊戲甚至根本就是電子書等級的還能大賣,看看Air這個AVG,論技術我看根本是0(難度比寫俄羅斯方塊還簡單),還不是瘋狂大賣,一滴3D畫面都沒用到過,週邊商品還騙錢騙一大堆....日本遊戲這種檔次的很多,反過來你有看過多少歐美遊戲能做到?除了Blizzard社的外,其他大多檔期不到一年就被人遺忘,也沒法子推出很多週邊.而且歐美最受賣座的Blizzard遊戲需求硬體也低的可怕,沒有複雜的光影計算,遊戲畫面只靠美工,重點也是在內容上下工夫.

總之我只是想說,畫面技術高就是受歡迎?醒醒吧~~~~

此文章於 2006-01-16 07:41 AM 被 josfight 編輯.
舊 2006-01-16, 07:18 AM #80
回應時引用此文章
josfight離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。