PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tekken2
Senior Member

tekken2的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市信義/南港區
引用:
作者小建
您的建議很有趣...

只是...這樣的組合...加起來的成本...很難是入門款了...
唉...

PS.別擔心PCI-E啦...從版卡好友那邊聽到更新的消息了...nVidia的AGP介面顯示卡還會出到7800GS的!這點不用擔心...

啊!請認真考慮一下我說的754平台採6150+430+DVI
目前台灣青雲青雲 KM51PV 939平台零售價格為$2750,所以價格上應該同樣規格作在XPC上面賣個7000附近應該可行吧?
http://www.justyoung.com.tw/page1/page1.htm
http://taiwan.albatron.com.tw/page/....asp?pro_id=207
但是既然會買合版的人用754的機會比較高,當然XPC願意出939也是可以啦

請小建兄認真考慮一下我的建議,謝謝!

備註:6150晶片可以適用於754/939平台

舊 2005-12-07, 09:04 AM #71
回應時引用此文章
tekken2離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者tekken2
啊!........................應該可行吧?

應該總是充滿著變數
慢慢等待

因為我覺得不可能,賣這個價碼 (X袋都裝XX )

舊 2005-12-07, 09:44 AM #72
回應時引用此文章
myt離線中  
kyougi

kyougi的大頭照

加入日期: Jan 2004
那絕對會貴死~
S754就是被定位在低價
所以除非在大陸賣否則很難有那種規格
舊 2005-12-07, 09:47 AM #73
回應時引用此文章
kyougi離線中  
tekken2

tekken2的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市信義/南港區
好啦∼∼那不要DVI總行了吧
舊 2005-12-07, 12:10 PM #74
回應時引用此文章
tekken2離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Talking

引用:
作者tekken2
好啦∼∼那不要DVI總行了吧

您的夢想是會成真的 呵呵
只需您再等候片刻
舊 2005-12-07, 12:32 PM #75
回應時引用此文章
myt離線中  
CMC503T
Major Member

CMC503T的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 一個被前總統否認的國家
引用:
作者kuncao
請問 SK21G的內建視訊輸出,可以輸出成1440*900嗎? 我想搭配三鳥的 1912W的LCD

我用SK43G沒有問題,前提是要將LCD的DRIVER install 進系統。
舊 2005-12-07, 01:41 PM #76
回應時引用此文章
CMC503T離線中  
guludo
Basic Member

加入日期: Dec 2001
小弟最近正在準備幫人組電腦
預算是NT$21000
需求是入門機種(僅上網,文書處理)+LCD+印表機
看到最近有促銷
不知用SK21G有沒有辦法組起來

小健大, 有沒有好建議?
舊 2005-12-07, 02:16 PM #77
回應時引用此文章
guludo離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者guludo
小弟最近正在準備幫人組電腦
預算是NT$21000
需求是入門機種(僅上網,文書處理)+LCD+印表機
看到最近有促銷
不知用SK21G有沒有辦法組起來

小健大, 有沒有好建議?

用兩萬元....SK21G組上網文書機?還要包含LCD還有印表機....
您有點那個唷....

SK21G+CPU--7990
DDR400 512M--1500
SATA WD 80GB--1950
LCD 飛利浦 170B4BG 白 17"LCD--8600
以上不含印表機兩萬零四百

自己想想囉....LCD用比較久,所以我不抓15"....
上網機建議預算提高到2萬5吧!

(不然就是有些零件得二手市場買)
舊 2005-12-07, 02:40 PM #78
回應時引用此文章
小建離線中  
guludo
Basic Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者小建
用兩萬元....SK21G組上網文書機?還要包含LCD還有印表機....
您有點那個唷....

SK21G+CPU--7990
DDR400 512M--1500
SATA WD 80GB--1950
LCD 飛利浦 170B4BG 白 17"LCD--8600
以上不含印表機兩萬零四百

自己想想囉....LCD用比較久,所以我不抓15"....
上網機建議預算提高到2萬5吧!

(不然就是有些零件得二手市場買)

感恩啦!!
久沒跑光華, 對行情已經不是那麼熟悉:P
本想說準系統可以壓低價格, 但感覺並不比一般機器來的便宜呢
舊 2005-12-07, 02:52 PM #79
回應時引用此文章
guludo離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者guludo
感恩啦!!
久沒跑光華, 對行情已經不是那麼熟悉:P
本想說準系統可以壓低價格, 但感覺並不比一般機器來的便宜呢

準系統要在小空間內設計好零件配置、散熱能力、穩定性、外觀造型設計、質感...

這些都要錢堆出來的....一般ATX那種拼拼湊湊的當然比較便宜....
舊 2005-12-07, 02:57 PM #80
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。