PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
SeanLin
Regular Member

SeanLin的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台北南區
引用:
作者chou7864
怪了,.... 這個站我連不到啊....

我的網站 http://sean.o4u.com/ap/TVControl/ 若連不上
可以試試 http://sean.betabbs.com/ap/TVControl/
或設 proxy 嘿嘿~~ 因為主機不在台灣, 所以有時慢一點, 還好我的程式並不大。

舊 2005-05-17, 12:49 AM #71
回應時引用此文章
SeanLin離線中  
SeanLin

SeanLin的大頭照

引用:
作者harvard9
powervcr該是沒支援吧?
在TVControl.ini中加cyberlink powervcr II也沒用

希望樓主有可以讓powervcr II的人也可享受一下

剛剛去這個網站看了一下,這個產品已經兩年沒有新版本了....
推薦你一個免費不錯的 http://www.dscaler.org/

舊 2005-05-17, 12:59 AM #72
回應時引用此文章
SeanLin離線中  
raykung
Basic Member

加入日期: May 2005
引用:
作者Marimba
SAV 沒問題, 這應該是 NAV 的問題, 雖然都是出自於同一家, 不過企業版跟個人版真的差很多

ps, 小弟可以提供主機讓大家下載更新資訊, 不知道您是否可以轉成標準的 XMLTV 格式這樣子 MCE2005 也可以用節目表了...

以上...

目前我每天清晨五點由程式自動去 atMovies (開眼電視) 下載五天的節目表.
然後轉成 XMLTV 供 MCE2005 使用. 至今沒發生過問題!

原本是至 HyTV 下載節目, 後來發現他們的節目錯誤很多, 才轉到 atMovies.
先提供一份 XMLTV 供您試試, 如果沒問題, 再想辦法放在網站上.

Raymond
舊 2005-05-17, 01:19 AM #73
回應時引用此文章
raykung離線中  
BZH

BZH的大頭照

加入日期: Mar 2003
奇摩過了凌晨1點之後的節目表
幾乎所有頻道都有問題
似乎是奇摩沒有提供半夜的節目表...

請問能否改抓開眼呢
http://www.atmovies.com.tw/home/home.asp?tab=tv
不然像我這樣的夜貓子
都享受不到這小程式的好處
切來切去都是錯誤的節目 ><
舊 2005-05-17, 01:46 AM #74
回應時引用此文章
BZH離線中  
evermayday

加入日期: Feb 2005
間隔時間要很久才能抓嗎?
連續抓幾頁是全部的電視台資料都選之後再抓嗎 如果分開來搜尋還是一樣嗎?
我剛去試了一下 搜尋完又按上一頁 一直重新搜尋..好像都沒有什麼問題耶
還是人工的速度不敵程式的速度~哈
舊 2005-05-17, 06:54 AM #75
回應時引用此文章
evermayday離線中  
evermayday

剛發現一個問題了
三立的國光幫幫忙(保) 不會變成圖片
原來程式只有設普 護 限 輔 而已
保應該是和護同級的 等多一點問題再更新版本吧!
舊 2005-05-17, 11:51 PM #76
回應時引用此文章
evermayday離線中  
secon
Major Member

加入日期: Feb 2002
可以加個程式--自動更新的選項嗎??
出新版了~還不知道
舊 2005-05-18, 11:23 AM #77
回應時引用此文章
secon離線中  
waltshu
New Member

加入日期: Dec 2001
我是用M350 ComproPVR 按節目表時 輸入號碼有問題
有時只會出現一個數字 造成轉台不正常 不知道是什麼原因
還有2.04版 TVControl.hta 第150行 break 少一各k喔
感謝!!!
舊 2005-05-18, 11:51 AM #78
回應時引用此文章
waltshu離線中  
SeanLin

SeanLin的大頭照

引用:
作者waltshu
我是用M350 ComproPVR 按節目表時 輸入號碼有問題
有時只會出現一個數字 造成轉台不正常 不知道是什麼原因
還有2.04版 TVControl.hta 第150行 break 少一各k喔
感謝!!!

我沒有用過 ComproPVR, 現在 ComproPVR 換台是 按 Ctrl + 三位數字,
這個方法是之前某人提供的,我自己沒測試過。不知 ComproPVR 有哪些版本?

哈! brea 少個 k 被你抓到 bug 了。下次改進。
舊 2005-05-18, 03:52 PM #79
回應時引用此文章
SeanLin離線中  
xavier1983
Amateur Member

引用:
作者SeanLin
2.04 版做好了!!
下載節目表速度很快囉! 而且可以啟動時自動下載。
http://sean.o4u.com/ap/TVControl/tvctrl204.exe

2.04無法下載
2.03已下載
感謝
舊 2005-05-18, 09:46 PM #80
回應時引用此文章
xavier1983離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。