PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
naturalwater
Major Member

naturalwater的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by pingta
不是史匹伯的御用攝影師拍的片畫質都故意這樣?
搞復古?

意思說這版還挺有收藏價值嗎>>?????

舊 2004-07-03, 08:53 PM #71
回應時引用此文章
naturalwater離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by naturalwater
小弟不知有無記錯~~~當初這版好像被批評畫質蠻差的?!
不曉得有人有印象嗎??????????

關鍵報告dvd畫質是故意做成粗粒子 冷色調
但是其他方面的畫質呈現上都算是中上的

個人觀感

舊 2004-07-03, 08:58 PM #72
回應時引用此文章
a1cool離線中  
pingta

pingta的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by naturalwater
意思說這版還挺有收藏價值嗎>>?????

我是聽說他的御用攝影師都故意把片子拍成這種色調

像雷恩和AI也是一樣∼跟DVD的畫質好壞無關

洋蔥大的網站有說明
舊 2004-07-03, 09:00 PM #73
回應時引用此文章
pingta離線中  
saintpro

加入日期: Sep 2001
順便問一下,桃園地區的亞藝哪些分店還有太陽馬戲團的DVD?
舊 2004-07-03, 10:50 PM #74
回應時引用此文章
saintpro離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
引用:
Originally posted by PaPaGo667
沒錯,已經來不及了!

我到蘆洲復興店時,店員還把收在櫃台內,客人定的"太陽馬戲團"拿給我看!

不過根據我跑了幾家"亞藝"跟店員聊的結果,

我懷疑是店家在掃片(可能是光華那邊的店)!?

因為訂片的客人只要是太陽馬戲團的片都要(包括重複的片子)!

一般的人會這樣買嗎?

而且台北縣市已經全部沒片了(店長打電話,到處調片的回覆)!

真是太狠了!

如果真有這種事 這些店家就不要讓我在店裡面看到這些掃片倒貨低買高賣的片子
舊 2004-07-04, 01:13 AM #75
回應時引用此文章
coolchet離線中  
波卡多

波卡多的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 多卡波王國
現在出來的片子還不重要~~

真正好片要等後面慢慢來..
舊 2004-07-04, 02:44 AM #76
回應時引用此文章
波卡多離線中  
FEYD

FEYD的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 黑暗的醫院
來報一下

永吉店的"特產"--成名在望(2-Discs)一堆
(之前特價300時沒買到)
另外關鍵報告CD版也是一堆,不過還好免疫
舊 2004-07-04, 08:46 AM #77
回應時引用此文章
FEYD離線中  
saintpro

加入日期: Sep 2001
真的沒有人知道桃園地區哪些亞藝分店還有太陽馬戲團嗎???

順便提一下,昨天有到亞藝的平鎮山仔頂店看了一下,大約還有這些影片(大概列一下):
冷血悍將
終極神鷹
火線大行動
MIB第二集
異形續集
我的左腳

還有一些之前沒賣完得利代理的華納DVD
舊 2004-07-04, 11:37 AM #78
回應時引用此文章
saintpro離線中  
air239
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
引用:
Originally posted by saintpro
真的沒有人知道桃園地區哪些亞藝分店還有太陽馬戲團嗎???

順便提一下,昨天有到亞藝的平鎮山仔頂店看了一下,大約還有這些影片(大概列一下):
冷血悍將
終極神鷹
火線大行動
MIB第二集
異形續集
我的左腳

還有一些之前沒賣完得利代理的華納DVD

補充一下
小弟還有看
決戰2050...........沒看過不敢收
星際大戰二部曲--沒興趣
費城

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2004-07-04, 12:54 PM #79
回應時引用此文章
air239離線中  
PaPaGo667

加入日期: Mar 2003
您的住址: 三重
我個人覺得亞藝這次各店供貨實在是蠻亂的!

除了一些可能是庫存量還很多的片子,每家店都有之外!

其他的片子就不是每家店都有!不曉得是以什麼為標準?

像:星際大戰二部曲,冷血悍將,關鍵報告...!

這些片子在三重,蘆洲就都看不到!

順便跟大家說個消息:

前面好像有網友在討論"怒海爭鋒"不在這次二片499名單中!

但是錦州店的店員確定的向我證實說:公司已經向他們宣佈"怒海爭鋒"會列入二片499名單中,只是日期未確定!

有興趣的網友可以向你家附近的亞藝證實這個消息的正確性!

不過這個消息對已經買了的網友真是壞消息!
舊 2004-07-04, 09:02 PM #80
回應時引用此文章
PaPaGo667離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。