PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
12q
Advance Member

加入日期: May 2003
引用:
Originally posted by hkun
這位大大,請不要亂說別人在灌水好嗎?
您自己不是也在灌水...
你要知道,這板是「勝創TH客服員」開的專區,本來就是幫大家解決問題的,
樓上luke929大大 和 u865 大大正常的發問有何不對?
他們的問題不就只是國內完全買不到勝創的最高階商品而己。
就算今天他們不問,也是會有其他的人會問。(我本身也有在想要不要問這問題)
這只是正常的問題而已,還是問這個問題,對你本身有什麼打擊、影響嗎?
不然你幹什麼跑出來鬧場?
怕人家問,就不要開這個版不就得了。
還是你不知道什麼叫「客服」?
再者,請不要不了解整件事情的原由,就隨便說人壞話。
一般正常人的IQ大約在100~120左右,除非你可以提出證明文件,
證明你的IQ在180以上,不然,你不就是五十歩笑百歩嗎?因為差不多嘛。
還有您還在用注音文,這一方面也證實了你的學歷不怎麼高。(個人觀點)
再加上你的口氣也很差,正不也證實了這一點。

請自己看

Originally posted by luke929
我還覺得你是來灌水的勒
誰在鬧阿
你不在台灣,不知道狀況就閉嘴
[/QUOTE]

而且我沒說過luke929大大IQ低

我是說不高,不然我打笨蛋更快

我PO時可是有想到

不過我也覺得我學歷很低的

只是個還未畢業的大學生

現在路上一堆碩士,博士都沒人要了

不過難道學歷低就不行嗎?

不知道hkun大大是拿哪裡的文憑

可以不把學歷低的當人看

舊 2004-06-01, 03:29 AM #71
回應時引用此文章
12q離線中  
12q

加入日期: May 2003
引用:
Originally posted by KingMaxTH
Dear 12q大大您好,
西溫喔!那你是讀那一所學校?不會是FSU吧!!?如果是我有去過你們學校一次囁,那好冷喔~~不過環境還不錯,我還蠻喜歡的^^
另一件事,12Q大大,謝謝您的支持,但您就不要在跟另外兩位大大吵了,勝創想做好客戶服務,所以不管什麼樣的建議或是客戶有不滿的地方勝創都會去了解問題出在哪,這樣勝創才會進步,^^..不過還是很謝謝你囁12Q

我之後也不回了拉

期中考中

舊 2004-06-01, 03:31 AM #72
回應時引用此文章
12q離線中  
JohnnyKaoNo

加入日期: Mar 2004
您的住址: Hsinchu
引用:
Originally posted by 12q
請自己看

[B]

我還覺得你是來灌水的勒
誰在鬧阿

我PO時可是有想到
只是個還未畢業的大學生
可以不把學歷低的當人看
[/QUOTE]

耍嘴皮子...
明明就是你說IQ 不高EQ 低
人家針對勝創的客服做質詢
你憑什麼批評人家IQ EQ的
真正灌水是你
你跟KINGxxx的對話才是該PM 交談的
誰管妳們在哪唸書...
美國鳥不起嘛
看看 KING 回答別人的問題也是不怎麼專業..
ddr 320 是哪一家的顆粒呢??

3.125ns的顆粒我還真的沒見過
沒喝過洋水果然見識淺薄..wu..
舊 2004-06-01, 07:36 AM #73
回應時引用此文章
JohnnyKaoNo離線中  
KingMaxTH
Junior Member

加入日期: May 2004
Dear dday大大您好~~
謝謝您的鼓勵囁,勝創在產品方面也還要不斷的加強,在DDR550方面我們也有請網路上非常有名的OC(超頻者天堂)幫我們測過,在整體的效能上也都很不錯,但也還有可以改進的地,在這一方面勝創真的要很感激OC的Rex總編給了我們很多在產品可以更好的建議,另外我們的DDR2也準備好上路了,只在等上頭令下就可以全數批到經銷商了,所以還是請各位大大多多支持勝創的產品喔~~~
^^從現在開始只要是勝創有任何的活動小弟我都會在網路上公佈的,到時還要請各位大大多多支持囁^^
舊 2004-06-01, 10:42 AM #74
回應時引用此文章
KingMaxTH離線中  
KingMaxTH

Dear airmoner大大您好~
謝謝您愛用勝創的產品囁^^,在產品及服務方面勝創都還要加油的,也請各位大大繼續支持勝創^^
舊 2004-06-01, 10:46 AM #75
回應時引用此文章
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
給你鼓勵~

很久沒看到這麼有熱誠的人了!!
希望貴公司的改進大家都看的見~
有機會的話我還是買來用看看的~

祝 貴公司業績蒸蒸日上!!

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2004-06-01, 11:51 AM #76
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
KingMaxTH

Dear JohnnyKaoNo大大您好
^^關於您說的3.125ns的顆粒您還真沒有見過,我想在這一方面我也可以理解,也可以跟您解釋一下,因為勝創是去買wafer然後自己測試在封裝,勝創有自己的封測公廠,所以在測粒子時我們可以控制的更精準,所以像您說的您沒有見3.125ns的顆粒,那是因為大部份的記憶體廠商是去買已封裝好但未測試的UTT顆粒,所以在最基本的測試封裝前的挑選並不是他們的可以控制的,但勝創是可以的,勝創是去買wafer來自己測,測完後依速度分類,在封裝的,在這一方面就我所知國內只有勝創和創見是有自己的封測廠,其於的記憶體廠商是沒有的,希望在小弟這樣跟您解釋過公司內部的作業情形後,大大您對勝創產品有更進一步的了解~~~^^
舊 2004-06-01, 12:09 PM #77
回應時引用此文章
auroraice
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣三峽.中華
引用:
Originally posted by JohnnyKaoNo
我還覺得你是來灌水的勒
誰在鬧阿

我PO時可是有想到
只是個還未畢業的大學生
可以不把學歷低的當人看

耍嘴皮子...
明明就是你說IQ 不高EQ 低
人家針對勝創的客服做質詢
你憑什麼批評人家IQ EQ的
真正灌水是你
你跟KINGxxx的對話才是該PM 交談的
誰管妳們在哪唸書...
美國鳥不起嘛
看看 KING 回答別人的問題也是不怎麼專業..
ddr 320 是哪一家的顆粒呢??

3.125ns的顆粒我還真的沒見過
沒喝過洋水果然見識淺薄..wu.. [/B][/QUOTE]

的確,很多碩士博士的電腦很多還不是我們這些人裝配修理的,不時亂用搞壞,學歷高就一定高人一等嗎?會蓋房子自己住,會配電路,會製作家具,會修水管,會修理汽車,會做高級料理......,學歷高是比較好,但是不會讓人變成神!

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2004-06-01, 01:20 PM #78
回應時引用此文章
auroraice離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
Originally posted by KingMaxTH
Dear dday大大您好~~
謝謝您的鼓勵囁,勝創在產品方面也還要不斷的加強,在DDR550方面我們也有請網路上非常有名的OC(超頻者天堂)幫我們測過,在整體的效能上也都很不錯,但也還有可以改進的地,在這一方面勝創真的要很感激OC的Rex總編給了我們很多在產品可以更好的建議,另外我們的DDR2也準備好上路了,只在等上頭令下就可以全數批到經銷商了,所以還是請各位大大多多支持勝創的產品喔~~~
^^從現在開始只要是勝創有任何的活動小弟我都會在網路上公佈的,到時還要請各位大大多多支持囁^^

我覺得還是辦給玩家來測試好了 老實說OC的文章...常常都要憑著腦袋去判斷一下對還是不對...
請OC測試也是不錯啦...至少****效果達到了...
舊 2004-06-01, 01:38 PM #79
回應時引用此文章
tdnj離線中  
trees

加入日期: Nov 2001
KingMaxTH~嗯,回覆看下來我對你的回應覺得該給你鼓勵一下...也希望貴公司誠如你所說~慢慢的改進當中,你們的改善相信玩家們都會看的到的,也期待你們重回SDRAM時期的強盛廠商的競爭與進步,受益最大的還是消費者...雖沒用過勝創的產品~我想有機會我會支持一下的,就算是當白老鼠也好.. ...

大家對你們公司的褒或貶都是想讓貴公司更進步...期待你別灰心,更盡力的服務大家~
當然產品先求穩定,而後講求效能,希望別本末倒置...加油..一點點的建議與鼓勵..讓你們公司能真正了解消費者的心聲跟需求,重回記憶體王者指日可待...

還有可把一些測試交由玩家直接測試,以昭公信~用OC等網站似乎廣告意味頗為濃厚..
不知你可否一併轉達??再者就是建議由原廠直接成立直營維修點方便換貨..(類似創見的情況..)因為換貨點也是似乎偏少說...這樣讓玩家感覺會比較好...至少原廠對消費者是重視的...

感謝啦....

兄弟如手足,美女如衣服,誰穿我衣服我砍他手足。

美女如衣服,兄弟如手足,誰動我手足我穿他衣服。

經典名句~摘自faustchu兄...
舊 2004-06-01, 02:14 PM #80
回應時引用此文章
trees離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。