PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
海豚皮在癢.......

舊 2003-05-03, 02:38 PM #71
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
引用:
Originally posted by 海豚電影院
我是豬頭....不要管我....我是豬頭.....不要管我.....(-(00)-)

英雄:[被好萊塢洗腦的電影迷不會罵我,你到底是誰?]
狗雄:[我是勇抗帝國文化侵襲的小小影迷,全球文化最可貴的個體性已經被你
.......漸漸消滅,所以我要罵你!]
英雄:[你的罵氣在亂,為什麼?]
狗雄:[大王把一個人想的太簡單了....]
英雄:[誰?]
狗雄:[就是光華商場門口賣香腸的阿伯,來時他對我說:好萊塢強大
.......弱勢文化不足以抗衡,讓好萊塢統一全球,中國武俠片才能在
.......專制與帝國之下為不能被罵的電影打造金鐘罩鐵布衫.......]
.......他還跟我說了兩個字........]
英雄:[那兩個字?]
狗雄:[規格!!!]
英雄:[沒想到一隻30元的香腸才是我的知己....]

原來秦王是美國好萊烏強勢文化
台灣影音界就是趙國
那個萬箭齊發就是特別301
就是有那殘劍飛雪無名等人企圖盜版光碟 盜賣光碟 跑單幫偷賣一二區光碟
完整的光碟只有秦宮(美國一區) 才有
三區民眾只准擁有醫占相筮農植(三區殘缺版)等書 其他通通拿去燒掉
這一切都是為了規格???

舊 2003-05-03, 07:51 PM #72
回應時引用此文章
coolchet離線中  
gavin0831
Major Member

加入日期: Nov 2001
Talking

電影..好看就好了..有必要看的那麼累嗎?

會不會是想太多了....
舊 2003-05-03, 09:05 PM #73
回應時引用此文章
gavin0831離線中  
meidoku
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
有心政客:[被政治思想洗腦的政治迷不會罵我,你到底是誰?]

插花者:[我是維持影片討論區秩序的電影迷,......................
pcdvd可愛的討論風氣已經被你逐漸污染,所以我要罵你!]

有心政客:[你的罵氣在亂,為什麼?]

插花者:[大王把一個人想的太簡單了....]

有心政客:[誰?]

插花者:[就是發言數永不到200的分身王,來時他對我說:政治思想無孔不入.......
立場超然的影片討論區也難以置身事外,讓影片討論區被政治言論佔領,
pcdvd才能在政治口水的染指下,成為政客發揮口才的最佳戰場.......]
.......他還跟我說了兩個字........]

有心政客:[那兩個字?]

插花者:[台獨!!!]

有心政客:[沒想到"發言數永不到200的分身王"才是我的知己....]

此文章於 2003-05-03 10:17 PM 被 meidoku 編輯.
舊 2003-05-03, 09:42 PM #74
回應時引用此文章
meidoku離線中  
Jolinus
*停權中*

加入日期: Mar 2003
您的住址: come on, baby
Red face

對於共產統戰思想, 除了主張台灣國的人反對外, 捍衛中華民國國號者也反對, 沒錯吧?
但怎麼會有人在拼命扣上"台獨"的帽子呢?
呵呵, 依我看~那才是刻意在炒台灣本島統獨意識的有心人吧~

隨手取篇文章,連結在此:
北京電影學院教授崔衛平評論《英雄》
看看文章中之下方眾多連結吧, 呵呵, 難道那些文章的作者都是台獨份子啦?
要扣帽子也要有點邏輯嘛? 青年學子不成熟的思維與教授學者的洞見真是差了十萬八千里呀

想了解張導美化暴君的程度到什麼地方了嗎?那來看看這篇吧
勸君少捧秦始皇

最後, 奉勸某位前科累累老是被罵害網友討論串被鎖的傢伙, 還是別再作亂了吧
壞習慣要改掉比較好啦.....金害ㄋㄟ

此文章於 2003-05-04 06:56 AM 被 Jolinus 編輯.
舊 2003-05-04, 06:20 AM #75
回應時引用此文章
Jolinus離線中  
cwj51688

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by Jolinus
對於共產統戰思想, 除了主張台灣國的人反對外, 捍衛中華民國國號者也反對, 沒錯吧?
但怎麼會有人在拼命扣上"台獨"的帽子呢?
呵呵, 依我看~那才是刻意在炒台灣本島統獨意識的有心人吧~

隨手取篇文章,連結在此:
北京電影學院教授崔衛平評論《英雄》
看看文章中之下方眾多連結吧, 呵呵, 難道那些文章的作者都是台獨份子啦?
要扣帽子也要有點邏輯嘛? 青年學子不成熟的思維與教授學者的洞見真是差了十萬八千里呀

想了解張導美化暴君的程度到什麼地方了嗎?那來看看這篇吧
勸君少捧秦始皇

最後, 奉勸某位前科累累老是被罵害網友討論串被鎖的傢伙, 還是別再作亂了吧
壞習慣要改掉比較好啦.....金害ㄋㄟ

開始藉影片大談政治了吧,早說過了有心人士就是有心人士,就算說了暫時閉嘴還是撐不了兩天就原形畢露,早賭你沒那個耐性了,畢竟還沒達到宣揚的政治目的是不會輕言罷手的,你如果不想讓這討論串被鎖的話,建議你最好閉嘴,否則我照樣給你捧場到底

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2003-05-04, 08:32 AM #76
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
Jolinus
*停權中*

嘿, 看來有人以"政治話題"為理由在替共產思想說話喔~連批評此片借史扭曲也會被扣帽子耶
那些想討論「八二三砲戰」這類經典國共軍事電影的網友們可得小心這些人喲~
舊 2003-05-04, 09:17 AM #77
回應時引用此文章
Jolinus離線中  
cwj51688

引用:
Originally posted by Jolinus
嘿, 看來有人拿"反對政治討論"為由替共產思想說話喔, 連批評此片借史扭曲也會被扣帽子耶
那些想討論「八二三砲戰」這類經典國共軍事電影的網友們可得小心這些人喲~

A:想大談這些政治理念到政治區我照樣奉陪,在影片區談政治你是自找苦吃,看樣子你是不到黃河心不死,想要搧風點火、想要挑起政治對立的目的真的是昭然若揭!

舊 2003-05-04, 09:25 AM #78
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
Jolinus
*停權中*

引用:
Originally posted by cwj51688
A:想大談這些政治理念到政治區我照樣奉陪,在影片區談政治你是自找苦吃,看樣子你是不到黃河心不死,想要搧風點火、想要挑起政治對立的目的真的是昭然若揭!

抱歉問一下喔, 請問是要怎樣「政治對立」呀? 我罵中共, 那你會替中共說話囉?
拜託一下要阻止討論也別用這種硬掰的理由啦~對立個頭咧..

如果討論「八二三砲戰」等軍事片那你一定也會前來干預囉對不對呀?

此文章於 2003-05-04 09:57 AM 被 Jolinus 編輯.
舊 2003-05-04, 09:42 AM #79
回應時引用此文章
Jolinus離線中  
cwj51688

抱歉問一下喔, 請問是要怎樣「政治對立」呀? 我罵中共, 那你會替中共說話囉?

A:承認了吧!藉影片搞政治!你問我的問題我會回答你的,不會像你一樣,開個條件給你至今不敢正面回應,僅在這裡543,你罵中共我會不會替中共講話,那得看你的發言內容而定,如果是確實的我會加入你罵的行列,但如果像你這種硬扣莫須有的罪名,該被罵的就是你了

如果討論「八二三砲戰」等軍事片那你一定也會前來干預囉對不對呀?

A:都說過了看你的發言內容囉!如果是別有用心的言論,應該不只我會對你大加撻伐,所以你最好潔身自愛,別在影片區藉影片宣揚政治理念

舊 2003-05-04, 09:55 AM #80
回應時引用此文章
cwj51688離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。