PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
NagyWu
Amateur Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
P3-700 OC933
MB ASUS CUSL2
RAM PC133 128MB*3 創見
ASUS V7700 GTS 32MB(DRIVER 7.17)沒超頻
1024*768 16bit=6685
32bit=5064
畫面比麗臺MX亮一些
看來比較舒服

舊 2000-12-23, 11:08 AM #71
回應時引用此文章
NagyWu離線中  
sutzu
Master Member

sutzu的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北
我覺得在duron跟celeron的cpu上也有不同的效果
我的aiw radeon32mb+dx7.0
duron600 oc 900上測有46xx分以上
中間有一個64mb的材質的可以測
但是c600 oc 900上測只有41xx分
中間那個64mb的材質就不能跑
不過我還是用c600 oc 900來跑我這塊卡...
因為遇到的問題比較少(其實根本沒遇到任何問題 不像duron+kt7遇到的一堆...)

舊 2000-12-24, 04:10 AM #72
回應時引用此文章
sutzu離線中  
Nightmare
Power Member

Nightmare的大頭照

加入日期: Sep 2000
我剛剛用新買的麗台的MX oc 到200/200.....
3dmark 值到53xx.....
這是在預設的值跑的.....
舊 2000-12-24, 08:42 AM #73
回應時引用此文章
Nightmare離線中  
VoodooKid
Junior Member

VoodooKid的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣中部
3dfx倒了後,我巫毒小子終於買了張
麗臺的GeForce2 MX
剛剛測完3D Mark2000 V1.1

ASUS P3B-F
C533A oc 960MHz
GeForce2 MX oc 200/210
1024x768@16bit=

嗯嗯嗯~花兩千多買的卡有這個成績
算是很滿意囉~
舊 2000-12-24, 03:50 PM #74
回應時引用此文章
VoodooKid離線中  
鷹仔
New Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 嘉義
呵呵,我也來插一腳,這是很久之前的事了
那時我用
P3-550 OC 770
128MB*2
ASUS P2B
3DMARK2000 V1.1
G400 32MB DH(165/220)<-PS:危險系數過大,不建議使用,那時我用的時候,畫面會跑出一點一點的小顆粒,當我調到170/226的時候,畫面已經整個破了,不過大致上字還可以看得到,只是有時候會被花掉的畫面擋到, 我在晶片上重新弄了一個散熱片,前兩顆風扇,後一顆風扇,費了蠻久的時間才弄完成,原因是散熱片實在難弄上去
不過我跑的成績還算差強人意
1024*768*16Bit*85Hz=3699
不過當我CPU跑825的時候,分數多了50多分,已經破了3700,之前我在BBS上跟網友在討論的時候,有少部份的人可以達到這種水準,大致相同的備配下所跑出來的成績,不過分數都蠻相近的!!
舊 2000-12-25, 09:33 AM #75
回應時引用此文章
鷹仔離線中  
frankeagle
Major Member

frankeagle的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
我用VOODOO 3 2000+TB 700mhz 可以跑2213
我覺得很好了
舊 2000-12-26, 04:00 PM #76
回應時引用此文章
frankeagle離線中  
FREEBIRD

加入日期: Nov 1999
您的住址: TAIPEI
====Radeon 32 DDR 破5000了!======
>P3-700 oc 933
>華碩 CUBX
>勝創128MB*2
> Fujishu LVD160 9.1GB 7200rpm
>WIN98
>DX 8.0
>Ati Radeon 32DDR(183/no)==>Driver-4.12.3063
>AGP 2X
>Hitachi 769 ET
> 3D Mark2000 1.1

1024*768*16 ===> 3D Mark 5003
1600*1200*32===> 3D Mark 2264

看來BX真的是寶刀未老!

舊 2000-12-27, 04:35 PM #77
回應時引用此文章
FREEBIRD離線中  
VoodooKid

VoodooKid的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣中部
>P3-700 oc 933
>華碩 CUBX
>勝創128MB*2
> Fujishu LVD160 9.1GB 7200rpm
>WIN98
>DX 8.0
>Ati Radeon 32DDR(183/no)==>Driver-4.12.3063
>AGP 2X
>Hitachi 769 ET
> 3D Mark2000 1.1
>1024*768*16 ===> 3D Mark 5003
>1600*1200*32===> 3D Mark 2264
>看來BX真的是寶刀未老!

搞了半天RADEON DDR在1024x768下比
GeForce2 MX還慢,怎麼回事呢?
舊 2000-12-27, 04:53 PM #78
回應時引用此文章
VoodooKid離線中  
llk

加入日期: May 2000
您的住址: TW
我覺得GF MX的數值灌水.....
我同學的電腦配備幾乎跟我一樣,只差
他RAM 256
我RAM 128

結果他ELS GF MX 1024*768 16bit 48xx
然後我G400 16MB SH 1024*768 16bit 32xx

感覺起來我的比較順?我會頓的地方他也會頓,他的
還有奇怪的抖動???

然後...我的畫質真的比較漂亮,看DVD時無論是各方面都勝出....

結論:數字是會騙人的!!!
舊 2000-12-27, 05:10 PM #79
回應時引用此文章
llk離線中  
MIGHTY MOUSE

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
PII-350 oc 392
大眾 VB-610 (440BX)
Apacer 128MB
IBM Deskstar 13.6G(7200rpm)+Seagate 梭魚20.4G(5400rpm)
WIN98 SE
DX 7.0
Asus V6600 SDRam v3.62
AGP 2X
3D Mark2000 1.1
1024*768*16 ===> 3D Mark 3521
舊 2000-12-27, 07:27 PM #80
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。