PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
引用:
作者不笑的老K
 有讀過盧梭的自由論嗎?或是他的自由的社會契約?

自由是對等的,當你授予我自由,那麼我便授予你自由,當你讓我不自由,那我便沒有保障你自由的義務,因此自由是「平等」且「互惠」的,這便是自由的社會契約論。

反過來說,當你不平等待我,那麼我便沒有平等待你的義務。

什麼叫對等啊....聽不懂, 什麼時候台灣人主導遊戲規則了?

對不起喔, 我很贊成北京封殺鬼島...不要讓劣質的台灣人污染了中國大陸, 我們很多人深受其害

你講的自由價值不要說到大陸, 我在台灣都不認同你.....至於說你要怎麼胡說八道那是你的自由...

但是呢...大陸會封像你這樣的人, 而不是我

你覺得這是誰的問題呢?

舊 2017-06-28, 03:34 PM #71
回應時引用此文章
游典映離線中  
不笑的老K
Major Member

不笑的老K的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 城管局
引用:
作者游典映
什麼叫對等啊....聽不懂…(剩下的恕刪)
 所以中國才要審查進口電影啊。
 (什麼盧梭胡說八道,這可不能讓老百姓聽見了!)

舊 2017-06-28, 03:39 PM #72
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者蘇族
懂了,原來搞了半天鄉民們引以為傲的自由開放只是我的眼睛業障重而已(攏係假 )

我只知道十多年來除了海角七億,我沒再看過半部國片(與其狂酸對岸一些有的沒的,還不如先檢討自己為何總是節節敗退 )

台灣才2300萬人,為何什麼都要搶第一,沒第一就是輸人一等?

瑞士電影有瘋行全世界?挪威電影有打敗好萊塢?

有人會罵為何德國電影會節節敗退?

只能說一堆人的邏輯實在很好笑,台灣只要沒有第一就是爛,是鬼島。要講鬼島,英國可能還排在台灣前面。
舊 2017-06-28, 03:43 PM #73
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

最近只要看一下二岸的新聞, 可以看到一堆人被封殺...至於是哪個範圍的不在七八區陳述, 也封不到我, 畢竟台灣還是有好人的

回到電影的部份....提供一個反華霉體的視角...

how china is changing hollywood

[YOUTUBE]8R-FQTY4KJk[/YOUTUBE]
舊 2017-06-28, 03:44 PM #74
回應時引用此文章
游典映離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

引用:
作者不笑的老K
 所以中國才要審查進口電影啊。
 (什麼盧梭胡說八道,這可不能讓老百姓聽見了!)

你又不是中國人, 你管人家怎麼搞...難不成你是傳說中的老王?

你當大陸人都不出國留學, 移民的啊...那些YOUTUBE落落長的簡體字留言, 難不成他們不明真相?

我覺得他們最好和台灣人保持距離為上...台灣亂七八糟的人太多了...

你以為你是標準, 人家只當你是屁..
舊 2017-06-28, 03:47 PM #75
回應時引用此文章
游典映離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者游典映
什麼叫對等啊....聽不懂, 什麼時候台灣人主導遊戲規則了?
對不起喔, 我很贊成北京封殺鬼島...不要讓劣質的台灣人污染了中國大陸, 我們很多人深受其害
你講的自由價值不要說到大陸, 我在台灣都不認同你.....至於說你要怎麼胡說八道那是你的自由...
但是呢...大陸會封像你這樣的人, 而不是我
你覺得這是誰的問題呢?

對自己不利的消息完全封鎖,當然很純潔啦。解決問題最好的辦法,就是讓提出問題的人從十樓上摔下來啦,人解決了,問題自然解決了。這種純潔實在是讓人笑到腰都直不起來了。

純潔到節目絕對不敢播法輪功被迫害、盜賣人體器官、六四大屠殺的消息。台灣人我看還是躲遠一點,以免被這種純潔污染了。

這樣還敢震震有詞吹虛自己多強多猛,中國的電影根本走不出中國,說穿了只是靠封鎖外國人的競爭,讓自己的電影能在自己國內自爽。(不只電影,在其他領域都一樣,中國人近代根本沒什麼可看的發明,除了電子菸,中國人的發明吹了幾千年,也只能吹中國四大發明。)

中國只有一個能力最強,那就是「自爽」。
舊 2017-06-28, 03:50 PM #76
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
不笑的老K

不笑的老K的大頭照

引用:
作者Adsmt
…中國人的發明吹了幾千年,也只能吹中國四大發明。…
 四大發明是舊中國發明的,文革時就已經被新中國撇清了。

引用:
作者游典映
(恕全刪)
 所以根據對等互惠原則:你當人家是屁,必然導致人家也當你是屁。

--
 (領導:我擦!明天起「屁」列為敏感字。)

此文章於 2017-06-28 04:00 PM 被 不笑的老K 編輯.
舊 2017-06-28, 03:52 PM #77
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者游典映
你又不是中國人, 你管人家怎麼搞...難不成你是傳說中的老王?
你當大陸人都不出國留學, 移民的啊...那些YOUTUBE落落長的簡體字留言, 難不成他們不明真相?
我覺得他們最好和台灣人保持距離為上...台灣亂七八糟的人太多了...
你以為你是標準, 人家只當你是屁..

嘴裡說不要,身體到是誠實的。人人喊中國最強最猛最好,但人人搶著移民。

反美卻奔美?看看咱有多少「反美鬥士」移民美國
http://tw.aboluowang.com/2015/0827/603994.html

你有聽過美國人移民或偷渡到中國的嗎?沒有嘛!
舊 2017-06-28, 03:53 PM #78
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

引用:
作者Adsmt
對自己不利的消息完全封鎖,當然很純潔啦。解決問題最好的辦法,就是讓提出問題的人從十樓上摔下來啦,人解決了,問題自然解決了。這種純潔實在是讓人笑到腰都直不起來了。

純潔到節目絕對不敢播法輪功被迫害、盜賣人體器官、六四大屠殺的消息。台灣人我看還是躲遠一點,以免被這種純潔污染了。

這樣還敢震震有詞吹虛自己多強多猛,中國的電影根本走不出中國,說穿了只是靠封鎖外國人的競爭,讓自己的電影能在自己國內自爽。(不只電影,在其他領域都一樣,中國人近代根本沒什麼可看的發明,除了電子菸,中國人的發明吹了幾千年,也只能吹中國四大發明。)

中國只有一個能力最強,那就是「自爽」。

我在電影區不是介紹一部片: 楚喬傳, 那部片, 光在VIETNAM, 在YOUTUBE LIVE播出都有一萬多人看....

我再介紹你另一部片, 你去看評語區誰在看吧....

[YOUTUBE]udDjwOpwURs[/YOUTUBE]

另外一部今年的三生三世, 那個更多外國人看, 自己去找片!!!

鬼島什麼都缺, 就不缺不要臉的

此文章於 2017-06-28 03:57 PM 被 游典映 編輯.
舊 2017-06-28, 03:54 PM #79
回應時引用此文章
游典映離線中  
不笑的老K

不笑的老K的大頭照

那個,俺覺得歪樓到這兒就差不多了,回歸景甜去吧。

再歪就該去政板了,俺一點也不想搬過去啊!那邊烽火連天…
舊 2017-06-28, 03:56 PM #80
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。