PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Chukule
Major Member

Chukule的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Planet Apes
Re: 請問大家一個野蠻女友問題???

引用:
Originally posted by vvcc
這是別人問我的,聽到當場愣住答不出來:『請問片中女主角叫什麼名字?』有網友知道嗎?我看了兩次電影,可是好像都沒注意到。

沒有提到名字所以沒人知道

舊 2002-06-03, 09:49 PM #71
回應時引用此文章
Chukule離線中  
zuzu
Power Member

加入日期: Jan 2002
Unhappy 覺得大家都沒權利這樣要求"我的野蠻女友"

看到大家都說拒看電影版的"我的野蠻女友"
而且將之稱為"我的殘障女友"
我想是這些人的心理殘障了吧
大家好像沒權利要求播放132分鐘的導演版吧
這是只有DVD才有的
那乾脆以後大家都不要電影院看電影了
等著看DVD的"完整版"吧
那些劇情根本就不能稱為被刪
只能說是後來導演自己加入的版本而已
所以請大家成熟理智點來看這部片子
不要本末倒置的來看待這件事
或者要求片商在進片時要快一點
否則這樣會影響到一些未看過但也許會進電影院的大大們去看片的心情吧
請大家節制理智成熟點吧!

舊 2002-06-03, 10:04 PM #72
回應時引用此文章
zuzu離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
引用:
Originally posted by 沐憬
有點遜色喔現在才看

你可參考『影片討論區』最長的那一篇
我也昨天才看過的,而且還是看VCD,夠遜吧,因為別人都有DVD加字幕,好看,前面的喜劇方式還好,原本以為就這樣,但到後面,尤其是結局,眼淚快要流下來,沒想到還可以這樣轉,女主角高腿又細又長,值回票價,DVD出來一定要收的啦
舊 2002-06-03, 10:12 PM #73
回應時引用此文章
hhl離線中  
In-sing
Advance Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北市
等DVD吧!
舊 2002-06-03, 10:17 PM #74
回應時引用此文章
In-sing離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by In-sing
等DVD吧!

DVD不是早出來了

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-06-03, 10:20 PM #75
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
Originally posted by lostany

轉述一下刪減的片段,看過試映的說法.來源-bbs://cia.hinet.net的全知賢版
1.第2次出獄時被知賢痛扁的鏡頭
----------------------------------------------------------------------
台灣上映的跟韓國,香港的版本一樣
我還是會到戲院看的,以實際行動來支持

這段刪掉了,那野蠻女友還算野蠻嗎?
舊 2002-06-03, 10:34 PM #76
回應時引用此文章
dahone離線中  
LKK

加入日期: May 2000
您的住址: 流浪到淡水
引用:
Originally posted by cwj51688

DVD不是早出來了

偶想他是指港版或台版的吧!
舊 2002-06-03, 10:35 PM #77
回應時引用此文章
LKK離線中  
dmdm
Junior Member

dmdm的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 山間角落
of coz the movie won't more complete than DVD's.....

'cause some guys watch the DVD version before,so bark at the movie is "fragmentary",so that's your reason for not go to theater?!

all right....and then everybody just stay home and wait for the "complete Director Version DVD",never go to theater watch it....'cause those movie also not a 100% movie,maybe you shold take the origin films and cut by yourself..

all bull shit reason for not watching.
舊 2002-06-03, 10:45 PM #78
回應時引用此文章
dmdm離線中  
LKK

加入日期: May 2000
您的住址: 流浪到淡水
引用:
Originally posted by dahone

這段刪掉了,那野蠻女友還算野蠻嗎?

因這段有全知賢的臉部面目猙獰的特寫,偶想是不是其經紀人怕影響
其形象,尤其是在大螢幕上所以要求片商刪掉呢?
舊 2002-06-03, 10:49 PM #79
回應時引用此文章
LKK離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
我很想看,不過查了都沒戲院在演.

不是6月15才演嗎,怎麼有人去戲院看過了呢??
舊 2002-06-03, 10:58 PM #80
回應時引用此文章
kize離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。