PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
zspy6479
Amateur Member

zspy6479的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者okbaby
宏名+1~不過請直接跟老闆買~不要理會旁邊的工讀生了.價錢無法做主又報高價
~老闆價錢可能不是最低ㄉ但是售後服務不敢說全台灣~至少是全台中市第一名 XD!!我曾經有主機板用了半個月有問題去換貨他直接給我新的!!我再那買不下百次每次換貨都給新的~敢問哪一家有這種保固阿~哈

我說我親眼看到的,一年多前要買零組件踏進該店,老闆的前面站了兩位顧客,偷聽他們談話內容,為一張萬把塊的顯卡,原因是買沒多久在沒超頻狀況下雪花飄飄。結果呢?老闆忙著招呼客人沒太有空裡他(顧客想換一張新的,老闆說送修),...就這樣從我進去買在踏出門外過了10分鐘,他們還是僵在那邊。.....另外有看到該店送修例子與買到用過的零組件文章出現,從此對該店服務打了很大折扣。

舊 2005-03-15, 10:25 AM #71
回應時引用此文章
zspy6479離線中  
bill411

bill411的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
作者zspy6479
我說我親眼看到的,一年多前要買零組件踏進該店,老闆的前面站了兩位顧客,偷聽他們談話內容,為一張萬把塊的顯卡,原因是買沒多久在沒超頻狀況下雪花飄飄。結果呢?老闆忙著招呼客人沒太有空裡他(顧客想換一張新的,老闆說送修),...就這樣從我進去買在踏出門外過了10分鐘,他們還是僵在那邊。.....另外有看到該店送修例子與買到用過的零組件文章出現,從此對該店服務打了很大折扣。

或許也會這樣的....老闆大哥會看人的....我送去都是先叫他搬去樓下用看看,不行的話
他會拿新的給我...老闆大哥認不認識你...在宏名很重要...(感覺好像在決定生死)

舊 2005-03-15, 11:28 AM #72
回應時引用此文章
bill411離線中  
wata

加入日期: Jan 2005
電子街除了宏名外…
個人也推薦瑞鴻和乃宏…
在瑞鴻組過兩台,乃宏組過八台,感覺老闆人都蠻nice的!^^
瑞鴻殺價空間比較有限,不過你可以跟他多要些東西之類的…
(不過前陣子去,貼著告示好像搬到nova去了…= =)
而乃宏的話,先給工讀生估完價,再拿給老闆看,
他們可能會抬高價錢,所以,你要熟悉價格,
再給他狠狠的殺,不夠便宜,就跟老闆說,老闆人很阿莎力!^^
換貨也很乾脆(不知道是不是因為已經買到認識的緣故…@@),
沒貨也可以請他幫他調貨哦!
一樣,要東西是不能少的…老闆還會出奇不意的拿布偶送你…= =|||
(他們經理就比較機車,我不喜歡他…都等老闆在才拿…)
舊 2005-03-15, 11:32 AM #73
回應時引用此文章
wata離線中  
kukoch
Basic Member

加入日期: Jan 2002
感覺上宏名的價格真的不一定比NOVA便宜,話說一月中我幫同學買技嘉的GA-K8NS F9宏名的價格報3600,結果事後跑到NOVA逛時看到3400的報價,當然想也知道是工讀生亂開的...不過好像宏名都是先讓工讀生扮玩黑臉在讓老闆出來扮白臉...想請教一下,個位在宏名殺價有下殺到總價格的2%過嗎?我同學上次好像買12150結果只有小殺到去零頭的12000,殺價幅度感覺還好
舊 2005-03-15, 12:26 PM #74
回應時引用此文章
kukoch離線中  
bill411

bill411的大頭照

引用:
作者kukoch
感覺上宏名的價格真的不一定比NOVA便宜,話說一月中我幫同學買技嘉的GA-K8NS F9宏名的價格報3600,結果事後跑到NOVA逛時看到3400的報價,當然想也知道是工讀生亂開的...不過好像宏名都是先讓工讀生扮玩黑臉在讓老闆出來扮白臉...想請教一下,個位在宏名殺價有下殺到總價格的2%過嗎?我同學上次好像買12150結果只有小殺到去零頭的12000,殺價幅度感覺還好

基本上,我都是一樣一樣的殺價...不會全部一起殺...
你可以想像一樣一樣殺價的話......會降多少呢....
之前幫人組K8...NOVA組的價格和我去宏明組的價格...至少價差1000元
一樣一樣殺.....會比較爽啦........但是要看你跟老闆交情和你的殺價魄力了.....
====================================================
剛才又去宏名敗了一條金士頓DDR400 512M D43顆粒的.....18*0元
真便宜.....雖然台北更便宜...哀....

此文章於 2005-03-15 06:27 PM 被 bill411 編輯.
舊 2005-03-15, 06:25 PM #75
回應時引用此文章
bill411離線中  
kukoch

bill411你真是殺價高手XD 我覺得要在宏名那種客人多 白目工讀生也多的惡劣高壓環境下還能鎮定的與老板一樣一樣殺 果然是高手!!不過我懷疑你不就要事先把清單列出來然後慢慢一件件和他嚕嗎?如果是我可能沒有大大的能耐,也希望大大可以多教教殺價的小技巧thx

PS話說宏名有一位黑黑的工讀生超白木的,竟然敢和客人大小聲真是搞不懂老闆為何都不管一下
舊 2005-03-15, 06:45 PM #76
回應時引用此文章
kukoch離線中  
bill411

bill411的大頭照

引用:
作者kukoch
bill411你真是殺價高手XD 我覺得要在宏名那種客人多 白目工讀生也多的惡劣高壓環境下還能鎮定的與老板一樣一樣殺 果然是高手!!不過我懷疑你不就要事先把清單列出來然後慢慢一件件和他嚕嗎?如果是我可能沒有大大的能耐,也希望大大可以多教教殺價的小技巧thx

PS話說宏名有一位黑黑的工讀生超白木的,竟然敢和客人大小聲真是搞不懂老闆為何都不管一下

其實是....我都自己先拿貨(以自己看到拿的到為準)...然後慢慢地一件一件的蠶食(殺價)
這樣才是比較好的...如果一次都算好的話....那只會去掉尾數而已....
其實老闆看到我...都知道我啦...裡面的工讀生也都知道我....畢竟我常常去的原因吧
.....黑黑的工讀生...有留長頭髮嗎

此文章於 2005-03-15 07:56 PM 被 bill411 編輯.
舊 2005-03-15, 07:37 PM #77
回應時引用此文章
bill411離線中  
kukoch

你應該不是假日人多的時候去的吧!?如果假日後面一堆人要等結帳我也實在是不好意思一樣樣慢慢地和他算,還是說你都不讓工讀生報價有機會一次幫你結清而是直接殺到老闆那裡請老闆報價再來一件件砍?我指的黑黑的工讀生...確實留長頭髮..感覺漫白目的對客人還大聲壤...
舊 2005-03-15, 07:59 PM #78
回應時引用此文章
kukoch離線中  
bill411

bill411的大頭照

引用:
作者kukoch
你應該不是假日人多的時候去的吧!?如果假日後面一堆人要等結帳我也實在是不好意思一樣樣慢慢地和他算,還是說你都不讓工讀生報價有機會一次幫你結清而是直接殺到老闆那裡請老闆報價再來一件件砍?我指的黑黑的工讀生...確實留長頭髮..感覺漫白目的對客人還大聲壤...

我不一定啦,假日去也是一樣呀,一堆人在結帳正常的呀,我都是找認識的啦...
基本上工讀生看到我來...也不太理我...因為常看到我吧...我都是自己寫貨品...然後
自己預設價格拉....基本上你要幫人組或是自己要的東西...自己應該都知道要花多少錢吧
然後先給大哥看....開完價格後....看自己的預設價格是不是符合....
再一件一件開價格.......我都是這樣做的啦.....但是我認為....前提是大哥要認識你吧...
不然你怎麼殺價....應該都沒用吧.........如果只有組沒幾次電腦或買零組件...然後就消失匿跡的話......大哥可是不會認識你的.....(人太多了,很難知道你的)
那個工讀生哦...他做很久了...可能是客戶很盧吧...不爽吧....因為有的客戶真的很機車
隨便開價格....上次去買東西..就遇到一個超白目的...要買硬碟..就問80G/2M多少
大哥開價日立1900元三年保...那個白目竟然說太貴了哦(連殺都不殺)竟然說...蝦
這麼貴....我有去問到1500耶....我一聽到....差點想要殺了他.....死白目....1500買的到新的日立80G/2M!!.........你覺得買的到嗎...如果你每天都遇到這種白目來問你價格呢
其實任誰都會很不高興的,有可能當天他有情緒反應吧.........
這是我的想法啦...........SORRY.....講這麼多.....
舊 2005-03-15, 08:31 PM #79
回應時引用此文章
bill411離線中  
jansin7456
Major Member

jansin7456的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: Mihiro部屋•台中分舵
今天去了宏名,問了些東西~錢是還好~跟NOVA的冠衡比起來~差沒多少~便宜了一些.....但是工讀生跟老闆聯手的給我的感覺不是很好~在他們店裝了不下10台電腦~從剛開始有那種~哇賺到了的感覺,到現在...不知為何的慢慢的厭惡~因為我之前因為趕時間急著買塊主機板(NF-7)....沒想到回家看才發現.....2手的~已經拆過的....唉~~從此對那家店就變成我對其他店價錢參考的基準.....買東西?算了~等到真的沒有才會去...

NOVA的冠衡~態度真的很好.....跟他問MSI NEO4的板子,他跟我說他們缺貨,但是可以幫我跟別間店拿,價錢一樣~光這種服務態度~貴一點我也沒差,最重要的是"奇蒙子",板上許多大大所謂的:「爽度100%!!!」
推薦給各位^^
舊 2005-03-16, 07:26 PM #80
回應時引用此文章
jansin7456離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。