PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
風輪2002
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 神仙島
Talking

引用:
Originally posted by ck
我今天已經寫信去雄浪問了,過幾天應該會有消息.....
也許站上幾位大大說不定已經有了!!!

有的話,也記的算我一份喔!!!!

舊 2002-06-22, 04:54 AM #71
回應時引用此文章
風輪2002離線中  
ck
Junior Member

ck的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新竹市/臺中市
引用:
Originally posted by 風輪2002

有的話,也記的算我一份喔!!!!

我已經收到光碟囉,只是不知如何分享給大家?

Matrox Parhelia™ 128MB AGP 8X
Sound Blaster X-Fi™ XtremeMusic
EIZO FlexScan™ L695-BK->L997-BK(努力存錢中 )
Plextor PX-716SA & PX-760A
Seasonic S12 Energy+ 550W
舊 2002-06-22, 05:04 AM #72
回應時引用此文章
ck離線中  
rtsai
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
收到回信如下:

----------------------------------------
親愛的客戶:

感謝您對EIZO的支持與鼓勵

目前DEMO片已經沒有庫存

且沒有再進貨的計畫,不便之處

敬請見諒。

雄浪 CS Webmaster
----------------------------------------

沒有了
舊 2002-06-22, 05:15 AM #73
回應時引用此文章
rtsai離線中  
ck

ck的大頭照

引用:
Originally posted by rtsai
收到回信如下:

親愛的客戶:

感謝您對EIZO的支持與鼓勵

目前DEMO片已經沒有庫存

且沒有再進貨的計畫,不便之處

敬請見諒。

雄浪 CS Webmaster

沒有了

看來我拿到目前為止最後一批光碟
Sound Blaster X-Fi™ XtremeMusic
EIZO FlexScan™ L695-BK->L997-BK(努力存錢中 )
舊 2002-06-22, 05:20 AM #74
回應時引用此文章
ck離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
引用:

看來我拿到目前為止最後一批光碟

好向我也是
舊 2002-06-22, 06:08 AM #75
回應時引用此文章
rugner離線中  
sunma1221
Power Member

sunma1221的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ..
各位朋友,对不起啊,下午我说的那个FTP没开,现在开了。密码有改,
我们很想看EIZO的演示,好心人的朋友快上传一份给大家分享吧,谢谢啦!

ftp://iso:[email protected]
舊 2002-06-22, 06:16 AM #76
回應時引用此文章
sunma1221離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by rugner

好向我也是

好加在....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-06-22, 06:26 AM #77
回應時引用此文章
linben離線中  
ck

ck的大頭照

引用:
Originally posted by sunma1221
各位朋友,对不起啊,下午我说的那个FTP没开,现在开了。密码有改,
我们很想看EIZO的演示,好心人的朋友快上传一份给大家分享吧,谢谢啦!

ftp://iso:[email protected]

檔案太大了......上傳要很久
舊 2002-06-22, 07:08 AM #78
回應時引用此文章
ck離線中  
pkmag
Major Member

pkmag的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
剛剛去吃晚餐順便去郵局拿信.......光碟到了喲....^_^

不過回來卻不能安裝.....一直出現啥 %^&* 最低3MB$#$% 使用可能的......-___-

一氣之下就不玩了.......

我把它作成 EIZODemo.nrg 放在eDonkey的分享資料夾
(eDonkey我只會抓東西....第一次放東西上去...ftp我也不大會用....)

明天有事要回台北,但我的驢子會一直開著(一直在抓一些"不良影片")....有啥問題禮拜天再說吧.....
舊 2002-06-22, 07:14 AM #79
回應時引用此文章
pkmag離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
引用:

檔案太大了......上傳要很久

快要7個小時
真是慢啊
舊 2002-06-22, 08:25 AM #80
回應時引用此文章
rugner離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。