PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
cheneyen
*停權中*

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by 小欣欣
對這台比較有興趣,等報告書歐 ...

來亂一下..呵呵..我也不熟..回一下..
因為不知道這一款的型式..
小弟猜測他是使用IEEE802.11(ps:純802.11喔)
因為802.11是採用跳頻展頻技術(FHSS)與一般的802.11a,b,g的值序展頻(DSSS)不同..
所以可以確定是無法共通的..
而無線網路所使用的頻帶是2.4GHz ISM BAND..與一般家電相同..會有干擾..但是不明顯..
如果論穿透力的話802.11會比802.11x好很多..相對在頻寬上面就會較低了..(不確定..有錯誤請指教)

舊 2003-06-05, 01:47 AM #71
回應時引用此文章
cheneyen離線中  
hos
Regular Member

加入日期: Oct 2001
等測試報告中

TO小梅姊

可以幫大家找好用便宜的USB無線網卡

舊 2003-06-05, 01:09 PM #72
回應時引用此文章
hos離線中  
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
一有測試報告出來,一定一定會先讓PCDVD的網友們最先知道了...
請各位大大放心喔.....
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2003-06-05, 05:18 PM #73
回應時引用此文章
angela離線中  
chender
Regular Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by angela
回覆各位網友們...
美商原廠 NETGEAR 無線網路(PCI無線網路卡+Bridge AP)
有請網友做較專業的測試,會寫書出來,
而且價格上會比之前來的便宜喔...
先預告給PCDVD的網友們,一台1300元,兩台2200元

等好久了,出來了嗎
舊 2003-06-21, 04:17 PM #74
回應時引用此文章
chender離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
Originally posted by chender
等好久了,出來了嗎

您好...
有請網友做較專業的測試,會寫書出來,
可能大約7月份才會看得到喔...
真是不好意思,一有消息一定會馬上通知大家的,謝謝

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2003-06-21, 07:21 PM #75
回應時引用此文章
angela離線中  
mayray

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taipei
期待報告中 !

Angela 加油 .
舊 2003-06-24, 04:10 PM #76
回應時引用此文章
mayray離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
Originally posted by mayray
期待報告中 !

Angela 加油 .

嗯,我會加油的,真是太感動了...
一有消息一定讓PCDVD的網友們先知道的...
再次感謝大大的支持....

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2003-06-24, 08:30 PM #77
回應時引用此文章
angela離線中  
YCLiu
Master Member

YCLiu的大頭照

您的住址: 會淹大水的都市...
Unhappy 有事求助! But message fail....

小梅,您的個人設定似乎把收發簡訊功能給關閉了
我無法傳送簡訊給您!
我有些關於之前購買產品的問題
可以的話, 希望可以私底下以簡訊聯絡...
可否請您Enable您的簡訊功能,好方便聯絡
謝謝!
舊 2003-06-25, 06:04 AM #78
回應時引用此文章
YCLiu離線中  
angela

angela的大頭照

回覆: 有事求助! But message fail....

引用:
Originally posted by YCLiu
小梅,您的個人設定似乎把收發簡訊功能給關閉了
我無法傳送簡訊給您!
我有些關於之前購買產品的問題
可以的話, 希望可以私底下以簡訊聯絡...
可否請您Enable您的簡訊功能,好方便聯絡
謝謝!

您好...方便email給我嗎?不好意思麻煩您了

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2003-06-25, 10:15 AM #79
回應時引用此文章
angela離線中  
YCLiu
Master Member

YCLiu的大頭照

您的住址: 會淹大水的都市...
引用:
Originally posted by angela
您好...方便email給我嗎?不好意思麻煩您了

OK...,那我就等晚上下班後再E-Mail給您了!
舊 2003-06-25, 10:31 AM #80
回應時引用此文章
YCLiu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。