PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
引用:
作者u892
一堆人都跑去買康博的H900了...今天團購區搶購的很可怕好驚人的消費能力...
ATI 550PRO畫質連M800都不如用料省到可憐...H900也支援MCE...而且沒比這張貴多少,
ATI 550PRO這張一開始天價,結果賣不是很好...越賣越低....看來比較有價值的是他附的遙控器...
Yahoo也可以找到3000含運費的...

我想跟畫質跟 M800 相比未必比較差吧,而是見人見智的事情,何況康博的卡也有些人並不覺的畫質真的很好
康博賣那種價位結果紅外線接收器老是用跟廉價電視卡一樣的沒質感接收器真是很讓人感冒
我倒是對於康博自製的軟體敬謝不敏,當然啦,可以用第三方軟體來看電視啦,只是花大錢買到半殘的卡,奇蒙子也很差
真要說我以前用 C牌 M800 & U牌 PurpleTV 的感想,我反而懷念 PurpleTV,至少U牌的卡軟體穩多了

舊 2006-01-06, 05:03 PM #71
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
lpause
Major Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣
H900 3400含運(站內預購)
ATI 550 PCI-E 2750含宅配
這的價位差不多?
等著測試報告再看看吧,H900真是表現好的話再入手也不遲
就我使用550的感覺,我覺得很棒,相較M800的畫質我還是比較喜歡550
不過就有如Borgmu大所說,畫質這種東西見仁見智,是不需要這麼武斷的評斷
用的爽最重要

舊 2006-01-06, 05:11 PM #72
回應時引用此文章
lpause離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者BorgMu
我想跟畫質跟 M800 相比未必比較差吧,而是見人見智的事情,何況康博的卡也有些人並不覺的畫質真的很好
康博賣那種價位結果紅外線接收器老是用跟廉價電視卡一樣的沒質感接收器真是很讓人感冒
我倒是對於康博自製的軟體敬謝不敏,當然啦,可以用第三方軟體來看電視啦,只是花大錢買到半殘的卡,奇蒙子也很差
真要說我以前用 C牌 M800 & U牌 PurpleTV 的感想,我反而懷念 PurpleTV,至少U牌的卡軟體穩多了

畫質的確是見人見智免強不來,我是覺得M800好多了,
紅外線接收器到是真的蠻廉價的感覺,不過卡的用料十足這點就比較讓人滿意,
說到軟體,我覺得各家都不是作的很好,都沒很用心去開發功能,
PS.我還是很懷念M800這張卡,不過我沒懷念他的軟體...
comproPVR1時代簡直是惡夢...後來2推出就有稍微進步,
ATI 550PRO的畫質感覺很像W牌卡的味道,但軟體也沒搞的很好.

很期待有廠商能夠把一些好用的小程式都整併進去....
像是一些那麼常見的選台程式整併進去,閃****功能也是一定要的,

目前市場上不然就是像C牌有整併一小部份比較特殊的功能進去,但是兩光...
不然就是像U牌包張卡買套軟體就出..平實無功能...
不然就像W牌...軟體穩定卡兩光...乾脆全不猜拳整併一下好了
剩下其他軟體硬體都不行的的廠商就不提了
舊 2006-01-06, 06:42 PM #73
回應時引用此文章
u892離線中  
哞哞 Sonic Ron
Master Member

哞哞 Sonic Ron的大頭照

您的住址: 台灣台中
引用:
作者ssfan
我覺得撼訊很奇怪,為何要特地用pci-e 1x的設計??性能又不會比較好,
對舊主機板又不相容,為何要這樣設計??
pci-e的主機板也有pci插槽阿,特地把消費者族群縮小??

這種卡的消費族群就是像哞這種已將PCI插槽用完,眼見主機板上備有卻無法使用的PCI-E 1x插槽空嘆息的使用者...什麼時候才要在市場上鋪貨啊...
舊 2006-01-09, 01:41 AM #74
回應時引用此文章
哞哞 Sonic Ron離線中  
dddada
*停權中*

dddada的大頭照

加入日期: Aug 2001
目前友站有發起團購
價錢蠻漂亮的
舊 2006-01-09, 07:56 AM #75
回應時引用此文章
dddada離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
昨天入手了550PRO.....
本來想好好測試一番,結果軟體太......Orz
塞八link的軟體真讓人吐血,居然找不到調對比明亮之類的畫面.
錄影居然只有三個選項,良好,較佳,最佳.....軟體擴展的畫面也
很奇怪,左右兩邊會嚴重變形,介面是很漂亮啦.....這軟體根本就
是用高級包裝裝起來的大便功能貧乏至極
mmc9.10不能用.....so,只能再等了
激戰買回家發現也不能玩.....這假日真是有夠orz
舊 2006-01-09, 09:43 AM #76
回應時引用此文章
ssfan離線中  
lpause

找beyond tv 4.0試試看吧!效果不錯
另外MMC9.10是可以在550上使用的,不過建議使用ATI的顯示卡不然會有去交錯的問題
再退而求其次找一下WINDVR 6.0吧,如果你不需要預約錄影的話
畫質我個人覺得很棒
舊 2006-01-09, 10:59 AM #77
回應時引用此文章
lpause離線中  
Killer Li
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 臺北市
引用:
作者lpause
另外MMC9.10是可以在550上使用的,不過建議使用ATI的顯示卡不然會有去交錯的問題
再退而求其次找一下WINDVR 6.0吧,如果你不需要預約錄影的話
畫質我個人覺得很棒

偷問一下...Beyond TV 4

有沒有快樂呀..QQ

剩下不到5天可以用

不過真的挺好用的
舊 2006-01-09, 11:17 AM #78
回應時引用此文章
Killer Li離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
引用:
作者lpause
畫質我個人覺得很棒

mmc9.10我無法開啟tv的功能,找不到裝置還是怎樣的忘了.
我會找找beyond tv 4.0的
以前覺得COMPROPVR很遜,用過賽八LINK才知道一山還比一山低
舊 2006-01-09, 11:18 AM #79
回應時引用此文章
ssfan離線中  
lpause

沒辦法
那不是ATI自家的軟體
綁第三方的軟體
一無是處,又肥又難用
舊 2006-01-09, 11:49 AM #80
回應時引用此文章
lpause離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。