PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
sachet
Basic Member

加入日期: Mar 2005
前陣子我也賣了輛車, 我的感想是, 二手車市場是無情的...
車主不要怪上篇的海人大大說話直接,
實情與他所說的確相差不遠,
你開的價格也是讓你從年中賣到現在還掛在版上的原因...
自己也該想一想, 為何有人賣東西是秒殺, 有人卻門可羅雀
車子這東西, 越放越沒價值,
真的要開, 就好好開, 真的要賣, 就開個賣的出去的價格,
在那邊不上不下的, 豈不痛苦?

舊 2005-10-20, 03:08 PM #71
回應時引用此文章
sachet離線中  
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
30萬我想買 可以割愛嗎....

舊 2005-10-20, 09:39 PM #72
回應時引用此文章
小室離線中  
oceanian
New Member

加入日期: Sep 2005
Thumbs down 買此車要小心變速箱問題,還有火燒車問題

要買METROSTAR,請特別注意!

此車的變速箱有嚴重問題,故障率很高

已經有很多車主深受其害,有的還在高速公路突然失去動能,差點沒命

另外此車的供油線路也有瑕疵,先前曾爆發多起火燒車事件,但被福特壓下來

前兩天,在台北三重交流道附近,北上車道

亦發生一起METROSTAR自燃火燒車事件,五股消防隊派出三輛消防車支援滅火

幸好車主即時開到路肩,趕緊跳車,才沒釀出人命

相關事件去問問五股消防隊的隊員都知道,也有通連紀錄可查
舊 2005-10-21, 10:45 PM #73
回應時引用此文章
oceanian離線中  
jack571
New Member

加入日期: Apr 2005
樓上老兄,小弟賣車應該沒礙著你吧!
愛賣多少錢是小弟的事,早說價可議 且不喜歡福特的大大別買,我賣東西又沒勉強過任何人
更何況我的車照顧的很好,車行講明不用再多做整理也才願意估比行情略高的價來收購啊
不經查證就亂扣我帽子,未免也太沒X了吧!
算了,反正本來有賣沒賣我又沒差,我來這邊是交朋友的不是來樹敵的,你的作為跟發言對不對請自己想想吧,懶得跟你說了
ps:跟福特有仇請針對福特,不需把我拖下水,謝謝
舊 2005-10-22, 05:49 PM #74
回應時引用此文章
jack571離線中  
oceanian
New Member

Cool

引用:
作者jack571
樓上老兄,小弟賣車應該沒礙著你吧!
愛賣多少錢是小弟的事,早說價可議 且不喜歡福特的大大別買,我賣東西又沒勉強過任何人
更何況我的車照顧的很好,車行講明不用再多做整理也才願意估比行情略高的價來收購啊
不經查證就亂扣我帽子,未免也太沒X了吧!
算了,反正本來有賣沒賣我又沒差,我來這邊是交朋友的不是來樹敵的,你的作為跟發言對不對請自己想想吧,懶得跟你說了
ps:跟福特有仇請針對福特,不需把我拖下水,謝謝

沒礙著我呀,我只是將這台車實際二手行情給講出來
以免有其他網友不知情,被人當盤子敲呀
就算你車子照顧的再怎麼好,車行給你的估價有可能高了10多萬嗎?可能嗎?
老兄您也別愛說笑了
事情我可是查證得非常清楚,還去問了好幾家二手車行老闆
我前面有說過,請你公布哪兩家二手車行估超過40萬的行情
我看你也不敢講,因為根本不可能啦!吹牛也請打一下草稿好不好!
既然賣不賣,你也沒差,就好好留著自己開吧
不然以此車的高故障率,我還真怕有不知情的無辜網友受害
我跟任何人都沒有仇,在這邊也沒認識任何人,所以不會跟人有過節
我只是本著幫助網友的善心,說出事實真相
如有得罪,請多海涵
舊 2005-10-22, 07:05 PM #75
回應時引用此文章
oceanian離線中  
jack571
New Member

加入日期: Apr 2005
看你的註冊日期,再看看你的發言記錄
閣下若不是跟福特這家公司有仇還真難讓人相信啊
把yahoo汽車討論區搞臭還不夠,搞到pcdvd來,厲害,算你行
避免傷到這片不錯的討論區,我不想跟你筆戰
但還是奉勸你,過度攻擊福特的同時也傷到了你自己
還有,如果覺得攻擊夠的話,讓其他人的眼睛休息一下吧
舊 2005-10-22, 10:44 PM #76
回應時引用此文章
jack571離線中  
squallhart
Amateur Member

squallhart的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: TW
二手車是不管你有沒有改東改西裝啥新東西的~反正都照年份來算~改的在多都沒用~有些反而會因為不是原廠的~檢驗有時候會被刁難~所以大部分都不會在而外把改裝部品加算錢~~以我認識的維修場開價大概30~只是這台車算是斯文車~用來當改裝用車就沒啥意義了~
舊 2005-10-23, 01:07 AM #77
回應時引用此文章
squallhart離線中  
oceanian
New Member

Thumbs down

引用:
作者jack571
看你的註冊日期,再看看你的發言記錄
閣下若不是跟福特這家公司有仇還真難讓人相信啊
把yahoo汽車討論區搞臭還不夠,搞到pcdvd來,厲害,算你行
避免傷到這片不錯的討論區,我不想跟你筆戰
但還是奉勸你,過度攻擊福特的同時也傷到了你自己
還有,如果覺得攻擊夠的話,讓其他人的眼睛休息一下吧

我跟福特沒仇,跟你也沒仇
只跟騙子有仇,你是騙子嗎?
yahoo討論區的事我不清楚,我講出這些事實算是攻擊福特嗎?
福特二手價差,是福特自己不重視品質所導致,非我搞出來的
事有因果,也請你自我深切檢討你的態度與語氣
你的言論已經涉及毀謗,好自為之,虧前面還有網友對你的執著深感佩服
想不到你竟然是這樣的人,一點禮節都沒有
只會想污染這裡的園地,又把這裡的網友當成盤子
如果你覺得你是個文明人的話,請自我反省一下吧
舊 2005-10-24, 11:05 AM #78
回應時引用此文章
oceanian離線中  
oceanian
New Member

Talking 借你的版面****一下

我朋友那邊有一台2002年的METROSTAR
找了10多家二手車行估價,最高的只出價到19萬,最低有車行出價14萬
車子外表烤漆有一些刮傷,大概需要花一萬元左右整理
但是他理想中的價錢是想賣25萬元
幫忙問看看有沒有人願意用25萬元購買的?
他老兄至今也是還無法面對現實
舊 2005-10-24, 11:34 AM #79
回應時引用此文章
oceanian離線中  
halanjo
*停權中*

加入日期: Sep 2003
您的住址: TAIWAN
引用:
作者oceanian
我朋友那邊有一台2002年的METROSTAR
找了10多家二手車行估價,最高的只出價到19萬,最低有車行出價14萬
車子外表烤漆有一些刮傷,大概需要花一萬元左右整理
但是他理想中的價錢是想賣25萬元
幫忙問看看有沒有人願意用25萬元購買的?
他老兄至今也是還無法面對現實

2002metrostar出了嗎?
舊 2005-10-24, 01:21 PM #80
回應時引用此文章
halanjo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。