PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chunyan0001
Junior Member

chunyan0001的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 桃園楊梅
那小弟算幸運了,餵A09吃了六百多片DVD,剛看到這串,趕快把片子翻出來隨機抽樣了40片看,
沒有一片有問題的說。

PS.片子是中環 -R 8X

從A05一路用上來到A10,還沒遇到過樓主的情形。

舊 2005-12-03, 05:33 PM #71
回應時引用此文章
chunyan0001離線中  
dodow
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: xxx
Wink

引用:
作者chunyan0001
那小弟算幸運了,餵A09吃了六百多片DVD,剛看到這串,趕快把片子翻出來隨機抽樣了40片看,
沒有一片有問題的說。

PS.片子是中環 -R 8X

從A05一路用上來到A10,還沒遇到過樓主的情形。

距上篇回應已經2個月的文章居然被挖出來...哈哈~~~
這兩天不爽要把A09寄回去送修...看能不能A一台A10回來...
主要原因是不爽燒到一半燒�***..不過這他可能歸咎為我電腦的問題吧~~
而這兩天把它插進主機內接居然出現I/O裝置錯誤...(單獨插)
也懶的試好片了(當時丟進的是精碟)....就給它送修就對了~
還有一個是拖盤收回有不順的聲音...<---這個原因他敢不受理就太機車了 T.T
ps.從台中寄回北部維修站會不會被罵...他會不會打來罵我說幹嘛不寄中部維修站..

舊 2005-12-03, 06:01 PM #72
回應時引用此文章
dodow離線中  
hti
Basic Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者yaulung
我買了一台光陽SR125機車,騎了半年後狂熄火,我覺得它很爛,
因為它不只常給我狂熄火,還讓我女友陪我ㄧ起顧路逛大街. 爛 爛 爛 光陽SR機車啦!

以上只是個案,不是通案.

唉! 機車版常出現這樣的文章, 當然電腦版也常出現, 甚至今天在這裡也看見類似的咒怨文,

這些發文者通常有一個共通點---->都會怪這牌子的機器爛!

大多數的人都能理解,機械這東西沒有百分百正常的,
少數人會買到瑕疵品,有問題的話拿去換修理換新吧!
廠商在售貨品時已經將售後瑕疵品的維修費用計在內了,
產品維修是你的權利.

看太多怪BENQ,ASUS,PIONEER,LITEON爛的文章了! 但它真的爛嗎? 請深思!

非常同意yaulung大大的觀點,一開始看到這篇文就感覺樓主是否太過以偏概全了~
我也買了SR125(雖然還只騎兩個月還沒任何問題),也買了A08(用了一年多了,到目前為止除操作出錯沒燒壞過片),每種廠牌每個產品都會可能有瑕疵品的,您買到的有問題提早掛了也不代表此產品很爛吧!!如果說全部的人都跟您遇到相同問題,那相信廠商早也應該接到不少的投訴反應,各店家也應該賣到怕維修怕到不敢賣了吧。遇到問題我們該做的是去解決它,而不是一昧的抱怨,建議您既然已經有備用機器的話,確認有問題那就趕緊送修吧!!
舊 2005-12-24, 11:32 AM #73
回應時引用此文章
hti離線中  
sayion
Power Member

sayion的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 七八新手區
A07最好用
管他+-*/來者不拒~逃!
我用A07燒+R -R +RW -RW 餵PS2都沒問題!
也沒燒出飛盤過~要說唯一的飛盤就是我燒錯檔
空片只用Mitsubeshi

PCDVD處處是驚奇
舊 2005-12-24, 01:28 PM #74
回應時引用此文章
sayion離線中  
kkk
*停權中*

kkk的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者ggyy586
樓主如果還留有CD burner的話,燒錄CD的工作還是交回他們吧!

小弟從不期待DVD burner燒錄CD的品質,所以我的ASUS 4012A還在堅守崗位呢!

我也這麼覺得耶
我用A10用nero 燒cd 燒個兩三片就會從原本的40X 燒 變為10x燒

現在我燒cd都用我的sony combo機燒
舊 2005-12-25, 12:22 PM #75
回應時引用此文章
kkk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。