PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jphuang
Senior Member

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
請教官方論壇現在是否無法進入?
印象中從昨天就一直看到維修的畫面,官網也沒看到維修的相關公告,
但卻可從官方網站的右下(FORUM)看到有人能PO文。
這是怎麼回事?

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2012-05-24, 02:20 PM #761
回應時引用此文章
jphuang離線中  
jphuang

jphuang的大頭照

小弟沒用過RC,這幾天看了RC新手說明還是有點霧茫茫的。

想請問:
1. 進了大廳之後,再來是選有網友的房間就可以通話嗎?PCDVD到PCDVD的房間,PCAFV到PCAFV的房間嗎?

2. 進WoT時,RC需退出嗎?還是需有哪些設定RC才能在WoT使用?

3. 戰場上,需按什麼鍵才能用RC通話?

小弟的耳麥這幾天應該就能收到,先事先了解ㄧ下,免得進錯房間 or 弄錯設定就糗大了。

好站...推推...
悠遊墾丁

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2012-06-01, 02:40 PM #762
回應時引用此文章
jphuang離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
1. 進了大廳之後,再來是選有網友的房間就可以通話嗎?PCDVD到PCDVD的房間,PCAFV到PCAFV的房間嗎?
不用你只要到有人的房間就ok

2. 進WoT時,RC需退出嗎?還是需有哪些設定RC才能在WoT使用?
放著就好

3. 戰場上,需按什麼鍵才能用RC通話?
可設定熱鍵或是自動感應

PCDVD/PCAFV的RC你要申請,我可以幫你開通
申請時說你是誰就好
舊 2012-06-01, 02:51 PM #763
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
jphuang

jphuang的大頭照

謝謝,知道了。
營長前幾天已幫我開通。
請問您是用Hot Key?還是自動感應?

另外,
SEA的Tier 4 Collides Eliminations & Finals活動
http://forum.worldoftanks-sea.com/i...layers-bracket/
好像沒有PCDVD的隊友參加。
小弟晚知道,不然就拼隻Tier 4的德系MT來參加比賽。

SEA少看到您,倒是這幾天都看到Horace。(這念起來有像台語的'喉雷死')

好站...推推...
悠遊墾丁

舊 2012-06-01, 03:22 PM #764
回應時引用此文章
jphuang離線中  
William
Power Member

William的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: World of Tanks
引用:
作者jphuang
請問您是用Hot Key?還是自動感應?

如果你是用耳麥,週遭也不會很吵雜,自動感應無妨

如果你是用喇叭或週雜環境噪音比較大,會比較容易產生迴授(迴音),或噪音干擾

用自動感應是比較方便,用Hot Key要發話的時候還要按鍵,麻煩一點點

BTW,如果喜歡一邊玩一邊唱歌,那.....用Hot Key好了
舊 2012-06-01, 06:08 PM #765
回應時引用此文章
William離線中  
jphuang

jphuang的大頭照

小弟的mouse好像快掛了。
最近幾天上戰場時會自已突然打一砲。(我自已都嚇一跳)
這要不小心打到隊友就慘了,萬一把隊友一槍掛,那就直接變TK。

好站...推推...
悠遊墾丁

舊 2012-06-13, 02:18 PM #766
回應時引用此文章
jphuang離線中  
dcpp
Master Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 嘉義...時尚.的沙漠...
引用:
作者jphuang
小弟的mouse好像快掛了。
最近幾天上戰場時會自已突然打一砲。(我自已都嚇一跳)
這要不小心打到隊友就慘了,萬一把隊友一槍掛,那就直接變TK。

我自己用的I-rocks 7810L也是連點送修
運氣不好買到這款地雷(用不到1年)
這款發生連點的機率很高,似乎是本身設計的問題

拿以前備用品的滑鼠
400DPI的只能說很不適合玩FPS,至少要800DPI才足夠
華碩P8H67
撼訊R7-265
創見DDR3 1333-4G(美光顆粒)
Seagate 320G16M(新加坡製.梭魚10.PATA)
Seagate 160G8M(MIC梭魚10.SATA)
WD 1001FALS
power:ZIPPY G1 400W
BANQ S200
螢幕:AOC E2351FH
滑鼠:zippy zms3510z
鍵盤:現在是羅技快意手100
(上一把旋風手.字掉一大半了=.=)
機殼︰聯酷PC-K60

舊 2012-06-13, 02:57 PM #767
回應時引用此文章
dcpp離線中  
jphuang

jphuang的大頭照

I-rocks 7810L mouse如何送修?
寄回原公司嗎?

好站...推推...
悠遊墾丁

舊 2012-06-13, 04:26 PM #768
回應時引用此文章
jphuang離線中  
dcpp
Master Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 嘉義...時尚.的沙漠...
引用:
作者jphuang
I-rocks 7810L mouse如何送修?
寄回原公司嗎?

我是直接丟經銷商讓他送,反正保固內
不過備品的滑鼠,我發現一件事
中間滾輪的部份…放久了他會變質
變有點剝落,雖然還是可以用啦
只是用一用手上都會沾到味道=.=
看來要拿來當備品的滑鼠,中間滾輪還是不要挑橡膠的
挑塑膠或者金屬的會比較好(起碼不會剝落)
華碩P8H67
撼訊R7-265
創見DDR3 1333-4G(美光顆粒)
Seagate 320G16M(新加坡製.梭魚10.PATA)
Seagate 160G8M(MIC梭魚10.SATA)
WD 1001FALS
power:ZIPPY G1 400W
BANQ S200
螢幕:AOC E2351FH
滑鼠:zippy zms3510z
鍵盤:現在是羅技快意手100
(上一把旋風手.字掉一大半了=.=)
機殼︰聯酷PC-K60

舊 2012-06-14, 12:46 AM #769
回應時引用此文章
dcpp離線中  
jphuang

jphuang的大頭照

WoT Update Server好像掛了?
沒辦法update到7.4 version。

好站...推推...
悠遊墾丁

舊 2012-06-21, 05:16 PM #770
回應時引用此文章
jphuang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。