PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
pmcm
Basic Member

加入日期: Nov 2006
後來,到華碩皇家俱樂部更新bios就好了.

舊 2006-12-06, 03:09 PM #751
回應時引用此文章
pmcm離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
請問有ASUS N4L-VM DH主機板,且使用R-DVI-ADD2卡的網兄,安裝了這張DVI子卡後需要做什麼設定嗎?小弟裝上這張卡後,卻無法從DVI卡輸出顯示,麻煩了解的網兄指點迷津,謝謝~~

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2006-12-19, 10:35 PM #752
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
weti
Regular Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者Ericchu
請問有ASUS N4L-VM DH主機板,且使用R-DVI-ADD2卡的網兄,安裝了這張DVI子卡後需要做什麼設定嗎?小弟裝上這張卡後,卻無法從DVI卡輸出顯示,麻煩了解的網兄指點迷津,謝謝~~

我沒做啥設定,裝上就能用了說∼∼
舊 2006-12-21, 08:23 AM #753
回應時引用此文章
weti離線中  
STETHO
Power Member

STETHO的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: taipei
我也是

不但如此 我還接雙螢幕 都OK
舊 2006-12-21, 09:23 AM #754
回應時引用此文章
STETHO離線中  
jasonsjcj
Major Member

加入日期: Oct 2006
想問vandenbroucke大...
是用哪一款小機殼
舊 2006-12-26, 02:24 PM #755
回應時引用此文章
jasonsjcj離線中  
jasonsjcj

明年初想組台來Play
現在是時候了嗎???
因為在Y拍也有人已經有在賣Socket P的ES CPU了
還是說可以再等呢
舊 2006-12-27, 10:30 PM #756
回應時引用此文章
ultra9800
New Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者jasonsjcj
明年初想組台來Play
現在是時候了嗎???
因為在Y拍也有人已經有在賣Socket P的ES CPU了
還是說可以再等呢

Socket P跟Socket M的腳位定義不同,沒法通用喔!!
要不然我早拿出來賣了,自己還是用T7400 + N4L-VM DH
T7400比T2700強一點,轉檔時少個1分多,蠻好用的...
T2700又比OP175強,轉檔少了近3分多鐘!!但平台不同...
純焠個人經驗~~
舊 2006-12-27, 11:58 PM #757
回應時引用此文章
ultra9800離線中  
jasonsjcj

引用:
作者ultra9800
Socket P跟Socket M的腳位定義不同,沒法通用喔!!
要不然我早拿出來賣了,自己還是用T7400 + N4L-VM DH
T7400比T2700強一點,轉檔時少個1分多,蠻好用的...
T2700又比OP175強,轉檔少了近3分多鐘!!但平台不同...
純焠個人經驗~~

腳位定義不同這個我知道
所以我在考慮是組現行的Merom好
還是再等Socket P好
因為有考慮到需求跟以後的升級
另~
如果說以目前的Merom來看
有比較推薦的版子跟小機殼嗎???
舊 2006-12-28, 09:32 AM #758
回應時引用此文章
ultra9800
New Member

加入日期: Nov 2005
不超頻的話,我認為asus這塊很不錯了,
從p4m banias dothan fsb400,fsb533 到現在的
yonah , merom我都組過,實在話,感覺不到fsb提升
帶來的性能大躍進,現在的yonah正好玩,價格便宜,
t2300 一顆才2千多,雖然C0版的溫度稍高一點,
Socket M的MEROM我看是不太可能降不下來了,
Socket P太早問世,一大推人都還沒升級MEROM,
這樣看Socket M身價不會太差,小弟淺見~~
舊 2006-12-28, 10:15 AM #759
回應時引用此文章
ultra9800離線中  
jasonsjcj

引用:
作者ultra9800
不超頻的話,我認為asus這塊很不錯了,
從p4m banias dothan fsb400,fsb533 到現在的
yonah , merom我都組過,實在話,感覺不到fsb提升
帶來的性能大躍進,現在的yonah正好玩,價格便宜,
t2300 一顆才2千多,雖然C0版的溫度稍高一點,
Socket M的MEROM我看是不太可能降不下來了,
Socket P太早問世,一大推人都還沒升級MEROM,
這樣看Socket M身價不會太差,小弟淺見~~

受教了
ASUS那塊有口皆碑
再請教~
若要超頻~哪塊板子好
如果考慮可更換風扇,ASUS就必須排除在外了

此文章於 2006-12-28 11:36 AM 被 jasonsjcj 編輯.
舊 2006-12-28, 11:34 AM #760
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。