PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SoftPig
Major Member

SoftPig的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 美國啦
飛狼全套DVD在eBay拍賣中
連運費只要美金 $160.......
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...item=6340769205

百戰天龍35碟全套DVD發售中
只要美金$250
http://www.televisionmedia.net/Brow..._DVD_Collection

快去敗吧!!!!快去敗吧!!!!

此文章於 2004-11-16 07:34 AM 被 SoftPig 編輯.
舊 2004-11-16, 07:29 AM #751
回應時引用此文章
SoftPig離線中  
f110684
Advance Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者SoftPig
飛狼全套DVD在eBay拍賣中
連運費只要美金 $160.......
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...item=6340769205

百戰天龍35碟全套DVD發售中
只要美金$250
http://www.televisionmedia.net/Brow..._DVD_Collection

快去敗吧!!!!快去敗吧!!!!

不曉得台灣會不會發MacGyver,如果等不到那就等祖國版的好了
Subtitle Tracks: None 實在很難看的下去∼

舊 2004-11-16, 08:35 AM #752
回應時引用此文章
f110684離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
馬蓋先

沒有台視的配音,感覺差很多,
舊 2004-11-16, 08:41 AM #753
回應時引用此文章
gstyle離線中  
MasterJEN

加入日期: Nov 2004
這裡留言應 該都6年級居多吧^^

看到這也開始想起國小國中喜愛的節目:

馬蓋先 (這是一定要的)

霹靂遊俠 (老哥老哥= =)

虎膽妙算 (後來又有新虎膽妙算)

飛狼 (當時還很瘋直昇機模型)

第三隻眼 (恐怖靈異)

變形金剛 (哈哈難忘的回憶,再幻想自己就是主角殺敵= =+)

...等等

不過說也奇怪,電視公司他們怎麼不重播以前的經典節目呢?! 收視率不是他們最看重的嗎...

難道母帶已被原公司收去了?! 版權問題?!
舊 2004-11-16, 09:57 AM #754
回應時引用此文章
MasterJEN離線中  
a7075
New Member

加入日期: Jul 2004
挖 真是經典的影片阿

真是夠精典 所以我都想收藏
需要轉檔我可以幫忙
我的桌機 barton3000
跟我的k8 nb

隨時等你啦
拜託大大嚕
舊 2004-11-16, 02:27 PM #755
回應時引用此文章
a7075離線中  
coolmanmona

加入日期: Nov 2003
其實 我之前用BT把馬蓋先抓個20集而已就2~3G了 照這樣 硬碟一下子就不夠了
舊 2004-11-16, 06:27 PM #756
回應時引用此文章
coolmanmona離線中  
jesterfool
Amateur Member

加入日期: Mar 2005
慶祝本文跨越2004年~~~

第一次看過討論區中同一個主題可以討論兩年,馬蓋先威力無法擋啊^^
舊 2005-03-14, 10:46 PM #757
回應時引用此文章
jesterfool離線中  
pipi2
Basic Member

支持支持

可是二百五十元美金不是小數目啊

希望有電視台、企業能夠贊助播放這種能夠導正人心的影集
不要再年年喊著融合,卻又處處再撕裂傷口
舊 2005-03-14, 11:21 PM #758
回應時引用此文章
pipi2離線中  
jesterfool
Amateur Member

我也是最近在網上找資料時發現有人在討論馬蓋先,之前jefferry大大也在PCDVD發起一個錄影帶轉錄VCD的活動,可是這麼龐大的工作量(139集)由一個人作實在是太辛苦,不曉得現在進行的如何了~~
另外我也發現有一個叫馬蓋先工作室的團體在作百戰天龍中文化的工作喔
有興趣的人可以加入喔
馬蓋先討論群組

要求台視重播百戰天龍,機會或許很渺茫,但還是希望大家來連署~~最好是註冊才比較有效
台視討論區

此文章於 2005-03-16 06:07 AM 被 jesterfool 編輯.
舊 2005-03-16, 04:18 AM #759
回應時引用此文章
jesterfool離線中  
gunnertako
Master Member

加入日期: Jan 2004
我有三台PC上面各有1台8X以上的DVD燒錄機!!下班時間每天大概可以量產15片左右
我想幫忙!!!呵呵.....之前我把那個馬蓋仙論壇上的影片全部下載來(近兩個月沒載了)
原因是...後來幾集是民視的錄影~~~畫質雜訊很多~~~~有的地方更是黑黑的!!!所幸就全部殺掉!!
大概有60G左右吧!!!!曾經想把他給轉成DVD...礙於小弟我技術不佳~~轉出來的檔案都很大

如果可以~~~小弟我幫忙量產!!!呵呵!!!盡量量產啦0...
舊 2005-03-16, 10:11 AM #760
回應時引用此文章
gunnertako離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。