PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by Maraschino
to:肯特...放假囉..多打工吧..錢不好賺..快存些好把mm..

放假中...打混摸魚中...任職機動組中....
哪邊Call偶就企哪裡....

舊 2003-01-26, 02:10 PM #731
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by Maraschino
好久沒上網勒...今天終於膽敢進了pcdvd..就po吧!!
各位..
to:小ben...研究所要加油啊!!不要再逛街了!!
ㄎㄎㄎ

我很久沒逛街啦~~~~~~~

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-01-26, 02:57 PM #732
回應時引用此文章
linben離線中  
神續
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
引用:
好久沒上網勒...今天終於膽敢進了pcdvd..就po吧!!

to:神續...書念的完吧..我還再唸不完的階段..

在找專題資料中.........
情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2003-01-26, 07:37 PM #733
回應時引用此文章
神續離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
Originally posted by 神續
在找專題資料中.........

兔兔還沒回高雄啊...
不是被兔爸通緝了嗎.....
舊 2003-01-27, 01:07 AM #734
回應時引用此文章
zebraw離線中  
神續
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
引用:
Originally posted by zebraw
兔兔還沒回高雄啊...
不是被兔爸通緝了嗎.....

又晃回來啦
情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2003-01-27, 01:52 AM #735
回應時引用此文章
神續離線中  
I am Kent.

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
把日記挖出來....好久沒寫了說....
舊 2003-02-09, 03:54 AM #736
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
Maraschino
Major Member

Maraschino的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 泡泡堂
嗯..慚愧..日記會秀逗不是沒有原因的!!
過年都在養身!!
沒想到一開工就給他發燒兼扭傷...
昨天睡到晚上..今天給他認真點早上8點起床..
新年還在過吧..我希望!!
所以我整理起所有亂亂的書本跟玩具..
接著就是準備工作的一些文件啦!!!
之後可能會再跑台北....
都沒空看dvd跟聽音樂.............難道偶新的一年..啊...
也罷!!
事業為重!!事業為重!!
祝大家情人節給他用力快樂..ㄎㄎㄎ
沒情人的給他詛咒快樂...聽說今年人人都有桃花啊!!
請好好把握!!
爛桃花鮮桃花都要小心採..不需要桃花的請分享出來........

舊 2003-02-09, 01:22 PM #737
回應時引用此文章
Maraschino離線中  
Maraschino
Major Member

Maraschino的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 泡泡堂
我想我又開始要自言自語勒
累積很久的壓力不知覺的慢慢釋出
洗臉不小心擠到牙膏 ..騎車也恍惚恍惚
看看之前寫的日記....以前活的真快樂..不用上班真的很不知好歹
現在哩 工來啦..上網變成一種奢侈的習慣
回家就好像到旅館睡覺一樣
失去了一些興趣
沒機會玩影像合成 擠不出電子報的文字 我不曉得我還可以年輕多久 總覺得自己像老人
天天早起早睡 這很好 起碼對身體很好
有工作可以回到現實社會 這很好 顯示我還是能正常面對人群
聽的音樂不再新了 每天聽新聞聽財經
看的片子也變少了 不自覺的想要睡覺
當然現在不是死腦袋 只是想上來pcdvd呼吸一下
在104看新人的履歷表 常常都會愣住 不是被學歷愣住 也不是被資歷愣住
就是愣住
呵..有人問我現在一星期真正笑過幾次...哈..自己覺得好難笑
工作環境很難笑 遇到的事情很難笑 看到的新聞很難笑 只能在這裡笑吧!!
哈哈哈!!呼~

舊 2003-02-26, 09:39 PM #738
回應時引用此文章
Maraschino離線中  
iamgwai
Advance Member

iamgwai的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 大台灣的大台南
該開心的時候就應該開心對吧?
可是為什麼我會開心不起來呢?
你們總唸我不該安於現狀
可是又會脫口說出說羨慕我的生活
幸好我漸漸能把一些話當作耳邊風
不再讓自己隨風搖曳
就算我是旗子
你們是風
你們揚起
也許我會動
可是
那是形體
不是我的心
心沒動
風來
旗子動
就一點意義也沒有了

曾以為只要長大就可以一切都不用怕...其實這種想法實在很莊孝維...deeps*gwai*plus
舊 2003-02-27, 05:32 PM #739
回應時引用此文章
iamgwai離線中  
angie murphy

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
好久不見meko,上次有收到妳的信哦!!!!!! 最近過的好嗎???
舊 2003-02-28, 12:17 AM #740
回應時引用此文章
angie murphy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。