PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
elvis6278
Senior Member

elvis6278的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 高雄.台中
Question

引用:
作者nheartoworlde
就我所知道的,
這批貨應該是:
1. 利碟做的-----打SONY(oem) 太誘的環碼
2. 產地台灣-----打jp生產--向廠商要報關證明(應該拿不出來)
3. 不是用太誘的染料----- 跟一般台片一樣而已
不過不知道各位大哥買的片子,是不是我所知的這一批,有待各位自行查證,
不過就算是台灣做的,各位也不用太難過,因為最少不是中國做的爛貨啊!!!!

真相需靠大家的努力!!!

您的證據呢? 可以透露消息來源嗎?...還"待各位自行查證"....Orz...
為何您一知道 就第一次上PCDVD來此篇發言呢?
難道T.Y的染料CODE也是假的嗎?
利碟是不想混了嗎???

兄台若提出相當程度佐証
我會想相信....
若沒有...那實在....
我的懷疑度是九成九...很抱歉...

舊 2005-12-28, 08:56 PM #731
回應時引用此文章
elvis6278離線中  
polaada
Advance Member

polaada的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 北台灣南桃園
引用:
就我所知道的,
這批貨應該是:
2. 產地台灣-----打jp生產--向廠商要報關證明(應該拿不出來)
不過不知道各位大哥買的片子,是不是我所知的這一批,有待各位自行查證,
不過就算是台灣做的,各位也不用太難過,因為最少不是中國做的爛貨啊!!!!

本來逐漸冷卻的這一篇..因你...又開始熱了起來...

舊 2005-12-28, 09:05 PM #732
回應時引用此文章
polaada離線中  
adase
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北倫..
假的...哈...

我的直覺告訴我..

又是某個店家拿不到貨...新註冊帳號..上來...

呵..

wow"我單純講我的直覺.....沒什麼特別的意思...呵

反正片子用的爽就好.........呼......管那麼多幹麻...

引用:
作者newhamg
這則消息是真的嗎?
舊 2005-12-28, 09:20 PM #733
回應時引用此文章
adase離線中  
Andrei
*停權中*

Andrei的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中
我覺得 這樣說法很矛盾耶

那真的不是日本製造的話,為什麼要在桶裝包裝上打著

Made in japan 呢!? 這不就 打嘴巴嗎!?

如大大你說的,如果是精碟做的話 應該也要打上 Made in Taiwan 吧....

不可能這麼無聊 打 Made in japan 的....
舊 2005-12-28, 09:30 PM #734
回應時引用此文章
Andrei離線中  
mkmoney
Golden Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 板橋市
引用:
就我所知道的,
這批貨應該是:

這是公開的論壇,要對自己說的話負責.
如果提不出實際的證據,那就是在造謠!
每天新聞已經很多人在亂說話,
請不要污染此地.
舊 2005-12-28, 09:38 PM #735
回應時引用此文章
mkmoney離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
其實這批貨買到算賺到,因為根本不該賣那麼低 。
(店家買要搭貨才能進,消費者則不用,喜歡太誘的人,下手準撈到便宜。)

至於還在等價格下跌的人,應該不用等了,除非代理商又拿到大量的貨,
且又要急著換現金,否則是不可能再低價下去了,
接下來的貨應該是照原訂的750元來賣吧

---------------------------------------------------------------
這批貨要用8X寫才是最佳的,用4X表現不如8X喔

----------------------------------------------------------------
舊 2005-12-28, 09:52 PM #736
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  
chowan
Major Member

加入日期: Dec 2005
您的住址: 高雄
我覺得該把在此散佈假消息者一律停權
以免一堆網友被瞎虎弄...
舊 2005-12-28, 09:54 PM #737
回應時引用此文章
chowan離線中  
pitten12
Basic Member

加入日期: Sep 2002
引用:
作者chowan
我覺得該把在此散佈假消息者一律停權
以免一堆網友被瞎虎弄...

哈哈∼這樣的話
一群不守規矩的業代應該都要被停權了
舊 2005-12-28, 10:51 PM #738
回應時引用此文章
pitten12離線中  
euginebond
Junior Member

加入日期: Aug 2003
亂放風聲囉,還是慢慢看會怎樣比較好…哎
舊 2005-12-28, 10:57 PM #739
回應時引用此文章
euginebond離線中  
chowan
Major Member

加入日期: Dec 2005
您的住址: 高雄
Wink

引用:
作者pitten12
哈哈∼這樣的話
一群不守規矩的業代應該都要被停權了

業代不是每個都黑心
至少我有看到nu-type第一個跳出來

亂世就要撥亂反正
讓那些來這亂放話的死業代停權

還此一片淨土
舊 2005-12-28, 11:11 PM #740
回應時引用此文章
chowan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。