PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
lecod
Regular Member

加入日期: Jul 2003
引用:
作者野口隆史
這個問題肯定跟我無關
我沒有去刪你的密碼

從pcx41換成lawlietfox41後密碼就不見了,也不知道為什麼

應該說無法讀取原本密碼檔案,因為換回pcx41後密碼又出現了

後來去裝個附加元件Password Exporter,先把密碼匯出,換lawlietfox後再把密碼匯入

舊 2015-09-24, 07:52 PM #721
回應時引用此文章
lecod離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者lecod
從pcx41換成lawlietfox41後密碼就不見了,也不知道為什麼

應該說無法讀取原本密碼檔案,因為換回pcx41後密碼又出現了

後來去裝個附加元件Password Exporter,先把密碼匯出,換lawlietfox後再把密碼匯入

不建議像你這樣共用profile
很多怪問題就是共用profile才出現的
密碼本來就是存在本地
如果我的版本去存取你的密碼有問題
那就不是我的問題了,因為我根本沒改這部份
我建議你把問題回報給pcx比較好
或許他知道是怎麼回事

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2015-09-24, 07:56 PM #722
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
芝風
Master Member

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
引用:
作者lecod
更新到64位元41版後,已存密碼都不見了

我每一次更新版本都會這樣,就再重新輸入就好。

不論有沒有換版本
舊 2015-09-25, 06:42 AM #723
回應時引用此文章
芝風離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者芝風

不論有沒有換版本

沿用原有的profile,不是密碼書籤外掛什麼的都會留著嗎?
可能是沒有做設定,所以都是重新建一個新的吧......

我個人是從Firefox免安裝版一直到Palemoon、lawlietfox都沿用下來,
運氣好沒出什麼大問題........
舊 2015-09-25, 10:06 AM #724
回應時引用此文章
rainwens離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

引用:
作者芝風

不論有沒有換版本

已儲存密碼不會不見
如果會跟你重新要密碼
那是因為某些網站會檢查user agent
發現跟上次不一樣就會重新要密碼
但是因為密碼已儲存
所以會自動輸入

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

舊 2015-09-25, 02:07 PM #725
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
芝風
Master Member

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
引用:
作者野口隆史
是FLASH 遊戲嗎?
如果是這可能跟flash player本身有關

更新flash player至19就沒問題了,謝謝野口大

PCX 41版有一個問題,看youtube影片不能快轉。

我只想快轉看胡忠信先生爆料啊啊啊啊啊啊~
舊 2015-09-25, 04:46 PM #726
回應時引用此文章
芝風離線中  
Jiun Yu
Junior Member

加入日期: Jun 2012
剛遇到了個問題, 我用lawlietfox-41.0.1-1-win64-vc12-betterpgo-blend開一些pdf會crash

例如這一個:
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb...Guide_print.pdf

此題有解嗎?

舊 2015-10-09, 06:08 PM #727
回應時引用此文章
Jiun Yu離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

引用:
作者Jiun Yu
剛遇到了個問題, 我用lawlietfox-41.0.1-1-win64-vc12-betterpgo-blend開一些pdf會crash

例如這一個:
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb...Guide_print.pdf

此題有解嗎?

昨天熬夜一整個晚上
問題差不多已定位
這應該是精簡過頭的關係導致的副作用
找時間rebuild一個正常版本
感謝您的回報

舊 2015-10-10, 03:52 PM #728
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
Jiun Yu

加入日期: Jun 2012
引用:
作者野口隆史
昨天熬夜一整個晚上
問題差不多已定位
這應該是精簡過頭的關係導致的副作用
找時間rebuild一個正常版本
感謝您的回報

辛苦了, 但下次不要再熬夜了, 我會有點過意不去
舊 2015-10-10, 11:34 PM #729
回應時引用此文章
Jiun Yu離線中  

118127的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 寄
真的 野口大身體要保重

這樣才能出更久的lawlietfox

辛苦了 XD

最近的露天賣場
舊 2015-10-11, 10:16 AM #730
回應時引用此文章
118127離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。